demetra Опубликовано 02.06.2009 16:28 Эгмонт Сиппел о монакской гонке , в том числе о гонке Феррари - Ferrari fighting back… Не без сарказма, но и не без смысла, кое в чем.. ;-) :lol: да уж, досталось тут Доменикали! да и не ему одному=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 02.06.2009 16:32 Люди, неужели вы не понимаете, что тот опрос, где якобы победил Алик - это липа, как многие опросы в СМИ.Многие не понимают. Tornau например ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.06.2009 16:38 Но я всё-таки воздержусь от комментариев по поводу шин.А что тут воздерживаться? Правильно сказано.Уж слишком злобно тут по Стефано проехалисьРазве это злобно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.06.2009 16:39 Та Ханна - финка, а у Себа вроде не финка :blink:Ну, как сказатьГлядишь будет у Фитиля с Кими как было у Шуми с Френтценом и Коринной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.06.2009 16:45 Ну, как сказатьГлядишь будет у Фитиля с Кими как было у Шуми с Френтценом и Коринной :Dне похожа B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2009 17:05 По-моему ничего общего :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.06.2009 17:08 Это, случайно, не та самая Ханна, с которой теперь Феттель ?Нет, хотя бы из-за возраста. Ханна ведь одного года с Кими, емнип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.06.2009 17:11 Встретил Дженни.Ага..., в момент перехода из Заубера в Макларен сменил студентку на модель ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2009 17:11 Нет, хотя бы из-за возраста. Ханна ведь одного года с Кими, емнип.При этом себастьяновская Ханна вроде старше самого Себа - так что подозрения вполне уместны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.06.2009 17:12 не похожа B)Воооще не похожа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2009 17:18 Ага..., в момент перехода из Заубера в Макларен сменил студентку на модель ;)Не сменил, а полюбил. А то в моделей нельзя влюбиться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.06.2009 17:21 Я читала про не друзьями. ;)Я читала - не помню где, возможно, это слухи, что после того, как Кими расстался с Ханной, она пригрозила ему, что расскажет в прессе все об их романе, Кими вспылил и крайне обиделся, и отношения были испорчены навсегда.За достоверность не ручаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.06.2009 17:23 Не сменил, а полюбил. А то в моделей нельзя влюбиться. :rolleyes:Правильно, "Мисс Скандинавия - 2001" отличный вариант на пике карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.06.2009 17:27 Я читала - не помню где, возможно, это слухи, что после того, как Кими расстался с Ханной, она пригрозила ему, что расскажет в прессе все об их романе, Кими вспылил и крайне обиделся, и отношения были испорчены навсегда.За достоверность не ручаюсь.1. что же такого она могла рассказать об их романе?? B) 2. обиделся я еще представляю, а вот вспылил :blush:Правильно, "Мисс Скандинавия - 2001" отличный вариант на пике карьерытем не менее они уже пять лет живут в браке, то есть дело, видимо. не только в престиже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.06.2009 17:33 тем не менее они уже пять лет живут в браке, то есть дело, видимо. не только в престижеПонятно, что в жизни всякое бывает. Просматривал сегодня раннюю биографию, показалось, что сменил он девушку как автомобиль, как то жалко что ли ее стало. Эх.... жизнь штука тонкая. Ну да ладно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2009 17:39 Понятно, что в жизни всякое бывает. Просматривал сегодня раннюю биографию, показалось, что сменил он девушку как автомобиль, как то жалко что ли ее стало. Эх.... жизнь штука тонкая. Ну да ладно!Ну это же вполне житейское дело. Мне, например, даже странно, что у него всего только один серьезный роман был до женитьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.06.2009 17:40 Ну это же вполне житейское дело. Мне, например, даже странно, что у него всего только один серьезный роман был до женитьбы.До Макларена очень скромный был мальчик.Например, когда занимался картингом и жил в Англии, всего один раз был в клубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.06.2009 17:52 Я читала - не помню где, возможно, это слухи, что после того, как Кими расстался с Ханной, она пригрозила ему, что расскажет в прессе все об их романе, Кими вспылил и крайне обиделся, и отношения были испорчены навсегда.За достоверность не ручаюсь.Это было в нашей теме. не помню когда, вроде, прошлой зимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2009 18:50 Например, когда занимался картингом и жил в Англии, всего один раз был в клубе.а барах?...куда возможно и Ронни О'Салливан захаживал. :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.06.2009 18:59 а барах?...куда возможно и Ронни О'Салливан захаживал. :D :rolleyes: Кими и снукер? Могу себе представить... Максимальный брейк с непрогретым кием и с избыточной поворачиваемостью битка B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.06.2009 19:01 До Макларена очень скромный был мальчик.Например, когда занимался картингом и жил в Англии, всего один раз был в клубе.Бабла то не было гулять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 02.06.2009 19:08 До Макларена очень скромный был мальчик.Например, когда занимался картингом и жил в Англии, всего один раз был в клубе.главное, что бы не в том клубе, где Мазайцы собираются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2009 19:47 Кими и снукер? Могу себе представить...Кими и Ронни. Вот это я НЕ могу представить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.06.2009 19:58 Тот же французский "источник", весьма вероятно, поющий под дудку банка Santander, что пустил слух о приходе Алонсо в Феррари, вынужден запускать теперь слух о том, что не все в этом деле так просто, как кажется на первый взгляд ;)F1 - Raikkonen: маркетинговая дилемма банка Santander2 июня 2009 Категории: Новости, СлухиF1 - Raikkonen : le dilиmme marketing de SantanderPostй le 2 juin 2009 dans la catйgorie : Actualitйs, RumeursMкme si Santander semble йtait assurй d’кtre le prochain sponsor de l’йquipe Ferrari, cet accord n’est pas sans faiblesse. Le dossier Raikkonen perturbe le plan de la banque espagnole, au point de retarder certain projet.Les rumeurs sur Raikkonen sont de plus en plus importantes. Stephano Domenicali tente de calmй le jeu mais que ce soit en Italie et en Espagne, voir de temps en temps en Allemagne, le bruit continu d’une guerre froide continu de faire son effet et les langues se dйlie progressivement.La Banco Santander sera le prochain sponsor principal de l’йquipe Ferrari, un accord est dйjа signй entre les deux parties selon plusieurs sources. Mais un rapport du service marketing indique que cet investissement est loin d’кtre valable en termes d’image. Selon une source du service Marketing de la banque Santander, pour TomorrowNewsF1.com, cet investissement va couter trиs cher а la banque. En effet, Emilio Botin, le PDG de l’йtablissement bancaire ibйrique avait annoncй en dйbut d’annйe qu’il йtait prиs а racheter le contrat de Raikkonen.Mкme si il n’y a pas urgence, une majoritй des membres dйcisionnel de la banque s’intйrrogent sur la maniиre de dйbarquer dans la plus prestigieuse йquipe du monde. Les liens Alonso-Santander sont tellement fort qu’ils brouillent les cartes et perturbent les plans. Le service marketing de la banque estime que le rachat du contrat de Raikkonen n’est pas une bonne chose en termes d’image, surtout pour imposer ensuite l’arrivйe de Fernando Alonso.Pour l’instant les discussions se poursuivent, mais Steve Robertson, le manager de Kimi Raikkonen, a dйjа rompu tout dialogue avec la Scuderia sur ce sujet. Son pilote dispose d’un contrat jusqu’en 2010 et il ne sera rompu qu’en payant un dйdit de 50 millions d’euro…http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen...-santander-4972 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.06.2009 20:03 Я не совсем из перевода понял Робертсон там скандал устроил или тактично вел переговоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах