pothar Опубликовано 31.05.2009 06:58 прошу прощения за оффтоп, ноСегодня у Гали (F1любительницы) День рождения а потому желаю здоровья, хорошего настроения и всего, чего душе только желается! :rolleyes: :rolleyes:Во, поздравляю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2009 07:20 уйдет откуда?Из Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2009 07:23 Интересно, сколько людей уйдет за Кими в ралли, если что?:)Я думаю, все его болельщики будут следить за его карьерой в ралли. Но это не помешаем многоим продолжать смотреть формулу.:blush: вот кстати,на предмет автографов..Дани, спасибо большое за перевод. (Гугл с иальянского переводит ужасно.) А то этим автографам итальянцы уделяют внимание больше, чем самой гонке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 31.05.2009 07:30 между тем,Габриэле Фаверо патрон клуба автомобилизма,увидев Кими во вчерашней гонке сообщил о некоторых нововведениях в следующем ралли rally di San Marino ..)) 19-20 июня..Какими они будут? увидим...Только правые повороты? :lol: P.S. "Ванна из толпы" - очень мило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 31.05.2009 07:43 Галя (из Монако :rolleyes: )!Когда будет опубликовано сочинение на тему: "Как я провела прошлые выходные"? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.05.2009 08:12 Галя (из Монако :rolleyes: )!Когда будет опубликовано сочинение на тему: "Как я провела прошлые выходные"? :blush:Присоединяюсь к вопросу :)И фотки, фотки хочу!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 31.05.2009 09:17 я тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.05.2009 10:03 И если можно в теме Скудерии. А то сюда не все регулярно заходят, а фотки всем думаю увидеть хочется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.05.2009 10:08 А то этим автографам итальянцы уделяют внимание больше, чем самой гонке. ;) :blush: ну,для них очень важен спеттаколо...Только правые повороты? :lol: :lol: а мне интересно,что же он такого увидел в Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.05.2009 10:10 :lol: а мне интересно,что же он такого увидел в Кими..Может теперь на каждое ралли будут приглашать известного гонщика, чтобы популярность поднять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.05.2009 10:12 Я на даче сижу и пишу с коммуникатора. Поэтому в понедельник, когда до нормалного инета доберусьГаля (из Монако :rolleyes: )!Когда будет опубликовано сочинение на тему: "Как я провела прошлые выходные"? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.05.2009 10:13 Я на даче сижу и пишу с коммуникатора. Поэтому в понедельник, когда до нормалного инета доберусьТо до пятницы ждать, то до понедельникаСадистка :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 31.05.2009 12:43 pothar//////////////////////не говори ты :D :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.05.2009 12:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.05.2009 13:41 Картина под названием "Кими сбежал от фанатов и отказался раздавать автографы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 31.05.2009 13:49 Картина под названием "Кими сбежал от фанатов и отказался раздавать автографы".А это не Кими - это тот самый "его брат-близнец" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 31.05.2009 14:43 А это не Кими - это тот самый "его брат-близнец" :lol:точно! :lol: :lol: +100000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 31.05.2009 15:16 кстати кепка то у него нормальная здесь.......и всё таки такие кепки ем больше подходят.Здесь он просто красавец ;) а то что сошёл...это ерунда, главное чтоб в ГП Турции повезло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2009 15:18 Стиг- прям гений поиска. Где-то фоты откапывает. Спасибо. :) Мужик сзади стоит и ржет. И чего спрашивается? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.05.2009 15:25 Стиг- прям гений поиска. Где-то фоты откапывает. Спасибо. :) Мужик сзади стоит и ржет. И чего спрашивается? ;)Наверно, он Кими обогнал, вот и радуется (судя по одежде, тоже гонщик). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 31.05.2009 15:44 Классные фоты, спасибо!Жаль конечно, что Кими сошел. Но ничего, в ралли такое случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.05.2009 16:00 Спасибо большое за поздравления! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2009 17:04 Еще фото Кими с ралли, в виде слайдов. 3шт.http://74.125.87.132/translate_c?hl=ru&...ZBZkwBV1VswCbgA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.05.2009 17:18 Спасибо большое за поздравления! :blush:С задержкой, но принимай еще :rolleyes: Расти умной и красивой, и чтобы Кими с Ронни радовали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2009 17:28 Видео от SKY sport (на итальянском) такая капуста про ралли, автографы, Монако, Кими и Алонсо. http://www.youtube.com/watch?v=-dyxWBEv_w8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах