Andrew Smolensky Опубликовано 28.05.2009 11:53 Вообще-то старт в 8.00Вот расписание по спецучасткам и их длинаЕще раз ссылка на официальный сайтhttp://www.marcaracing.it/Спецучастки дублями будут, а один аж 3 раза.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.05.2009 11:59 Спецучастки дублями будут, а один аж 3 раза.... :)Ну это нормальная практика. В wrc такое сплошь и рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.05.2009 12:30 Я конечно не могу со 100% увереностью говорить за Скорпиона, но думаю, под ферропобедой, он имел в виду победу Кими. По крайней мере в "болеет за" стоит Киман :)Я поняла, что он имел в виду Кими :) Думаешь? ;)Я просто вижу, что чтобы мы тут не желали, чтобы не прогнозировали, гонка все равно пройдет по другому сценарию, поэтому я предпочитаю просто ждать ;) И очень не хочу опережать события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.05.2009 12:32 чем больше кричат о победе тем всё дальше от нас она, может не будем забегать вперёд, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.05.2009 12:36 тем более что стамбульская трасса подходит массе, её ещё тут называют массатрассой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.05.2009 12:42 Чем она ему больше подходит?...помоему ничем...все когда-то кончается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.05.2009 12:43 Еще раз ссылка на официальный сайтhttp://www.marcaracing.it/Главная страница. :rolleyes: Приятно так :DЧем она ему больше подходит?...помоему ничем...все когда-то кончается...Ну, три раза подряд выиграл, разве это мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.05.2009 12:48 Главная страница. :rolleyes: Приятно так :DНу, три раза подряд выиграл, разве это мало?Конечно мало....ее не конкретно под Массу строили...сложилось так и не более того...Кими она подходит не меньше...даже не переживаю по этому поводу...а трасса прекрасная, не хуже Сепанга и Бахрейна с Китаем... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.05.2009 12:51 Конечно мало....ее не конкретно под Массу строили...сложилось так и не более того...Кими она подходит не меньше...даже не переживаю по этому поводу...а трасса прекрасная, не хуже Сепанга и Бахрейна с Китаем... :)Турция прекрасная трасса? Ну хоть кто-то Тильке похвалил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.05.2009 12:54 Турция прекрасная трасса? Ну хоть кто-то Тильке похвалил :rolleyes:Точно лучше скукотищи в Валенсии и Сингапуре...Сорри за оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.05.2009 12:55 Турция прекрасная трасса? Ну хоть кто-то Тильке похвалил :rolleyes:Обгонять же на ней можно? Это уже большой плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.05.2009 13:04 Обгонять же на ней можно? Это уже большой плюс.И КЕРС будет намного полезней. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.05.2009 13:33 тем более что стамбульская трасса подходит массе, её ещё тут называют массатрассой.Всё не совсем так. БК в Турции 2007 и 2008 г.г. - за Кими.В 2005 г. - у Кими в Турции поул + лидирование старт-финиш. :excl: ИМХО, это не более Массатрасса, чем все остальные трассы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.05.2009 13:39 В 2005 Кими был на Макларене, это совсем другое дело. Но раз Масса там выиграл 3 раза, то это все-таки больше массатрасса, чем какая-либо другая. ;) Но я согласна, что это не является определяющей особенностью, и может быть все, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.05.2009 13:43 Турция прекрасная трасса? Ну хоть кто-то Тильке похвалил :rolleyes:извините, вы по-моему дурака стельмаха слишком много читали. Я считаю что все автодромы Тильке очень даже неплохи, и думаю многие со мной согласятся. Конечно жаль Хоккенхайм, но там Тильке не был виноват ни в коей мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.05.2009 13:52 В 2005 Кими был на Макларене, это совсем другое дело. Но раз Масса там выиграл 3 раза, то это все-таки больше массатрасса, чем какая-либо другая. ;) Но я согласна, что это не является определяющей особенностью, и может быть все, что угодно.Макларен - конечно, дело другое, как говорится, "с пеленок" :) на нём. Но Кими в этом году лучше ферровский болид чувствует, привык, а точнее "перестроился", м.б. не права, но по ощущениям как-то так.Будем посмотреть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.05.2009 13:54 Макларен - конечно, дело другое, как говорится, "с пеленок" :) на нём. Но Кими в этом году лучше ферровский болид чувствует, привык, а точнее "перестроился", м.б. не права, но по ощущениям как-то так.Будем посмотреть. ;)Однако, в этом году не было ни одного гп где бы можно из пилотов выбрать однозначно более быстрого. Так что ф60 похоже, удовлетворяет обоих, если и не на 100%, то близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.05.2009 13:56 Однако, в этом году не было ни одного гп где бы можно из пилотов выбрать однозначно более быстрого. Так что ф60 похоже, удовлетворяет обоих, если и не на 100%, то близко.Логично - поэтому и говорю, что не считаю Турцию однозначно "массотрассой".Скоро увидим - ждать не очень долго осталось.П.С. Привет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.05.2009 14:02 Логично - поэтому и говорю, что не считаю Турцию однозначно "массотрассой".Скоро увидим - ждать не очень долго осталось.да я вообще против присвоения автодрому такого клейма, так же как спа "кимитрасса". Каждый год все решают мелочи, в 2007 не хватило до Кими 0,025 в квале, и кто знает что бы было, прошлый год там вообще был фарс. Я до старта сезона еще предсказал, что в 2009 пилоты выжмут из себя все соки, да вот машина им может не позволить реализовать это в достойный результат. Запасаемся пивом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.05.2009 14:05 да я вообще против присвоения автодрому такого клейма, так же как спа "кимитрасса". Каждый год все решают мелочи, в 2007 не хватило до Кими 0,025 в квале, и кто знает что бы было, прошлый год там вообще был фарс. Я до старта сезона еще предсказал, что в 2009 пилоты выжмут из себя все соки, да вот машина им может не позволить реализовать это в достойный результат. Запасаемся пивом!Не поняла с 2007 г. - это про какую гонку?Ааа...Всё ясно, это ты про СПА. Там еще и БК - у Фила.Всё - это уже офф :) , про Фила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantine Опубликовано 28.05.2009 14:16 Однако, в этом году не было ни одного гп где бы можно из пилотов выбрать однозначно более быстрого. Так что ф60 похоже, удовлетворяет обоих, если и не на 100%, то близко.Если бы на 100%, то сейчас бы были настоящие дубли, а не мини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.05.2009 14:18 Если бы на 100%, то сейчас бы были настоящие дубли, а не мини.Да Кими даже в Бахрейне, где еле выцарапал очки, был доволен машиной. Нехватка прижима, это не повод жаловаться на баланс. Считай, что машина едет в поворотах так же, просто помедленней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.05.2009 14:27 Да Кими даже в Бахрейне, где еле выцарапал очки, был доволен машиной. Нехватка прижима, это не повод жаловаться на баланс. Считай, что машина едет в поворотах так же, просто помедленней.Ну очки он не "еле выцарапал" B) - был шанс и за 5-ю позицию побороться.Я бы скорее сказала, что боролся на 110%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.05.2009 14:28 Ну очки он не "еле выцарапал" B) - был шанс и за 5-ю позицию побороться.Скажем так-в бахрейне мы были в ситуации, когда наш успех зависел от проигрыша соперника, теперь Феррари может добиваться успеха сама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.05.2009 14:32 Скажем так-в бахрейне мы были в ситуации, когда наш успех зависел от проигрыша соперника, теперь Феррари может добиваться успеха сама.И кто из соперников проиграл в Бахрейне, т.е. кто перед Кими сошёл, другими словами выражаясь? :blink: Это не проигрыш сопреника - это пилотаж Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах