муся Опубликовано 25.05.2009 20:05 а что у него там за катетер выглядывает из под комбинизона? :rolleyes:эт он сотик свой на рабочем месте (в данном случае, в кокпите) подзаряжает. Халявная энергия как-никак :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 20:05 мне кажется, сейчас у Кими хаер не короче)) Забавно так завивается сзади)до чего симпатичного парня в Феррари довели... :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.05.2009 20:06 до чего симпатичного парня в Феррари довели... :blink: :rolleyes:до Титула :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2009 20:07 мне кажется, сейчас у Кими хаер не короче)) Забавно так завивается сзади)Волосы - это отдельный топик можно создавать :rolleyes: . За 2,5 года в "Феррари" он шокировал всех, к счастью, один только раз - в прошлом апреле, когда перед тестами в Барселоне насадкой в 3 мм подстригся :lol: Либо это косяк мастера был, либо это воспоминания о порядках Рона (он любитель всех там забривать - даже Алик со своими патлами у Рона расстался), либо это резкая смена имиджа - что-то типа встряски (я сам в ноябре так постригся первые три дня на работе моя прическа была главной темой обсуждения). А потом он неустанно стал доказывать, что в "Феррари", в отличие от Мака, с волосами - полная демократия. А нынешний его причесон - мне кажется, это отсылка к 1970-м, я даже угадываю в этой шевелюре знакомые по кинохронике черты :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 25.05.2009 20:07 Судя по всему - новый 37-ой. Хотя правильно конечно, надо дать остыть людям, чайку попить, собраться с силами для нового раунда :)Кстати не понимаю, к чему этот спор про то, то Кими "зажимают". Нормально все. Сами же знаете - Кими не нуждается в том, чтобы его гладили по головке, а Филиппе сам говорил, что не представляет себе жизни без поддержки близких и окружающих. Вот и позитивят его.Кими не нуждается, а мы? :D А вообще про команду ничего сказать не могу, раздражает только отношение прессы, потому как она реально давит на Кими, а он не такой уж непробиваемый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.05.2009 20:08 Пока тема Скудерии на чистке "весь" народ ушёл к Кимке. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.05.2009 20:09 А нынешний его причесон - мне кажется, это отсылка к 1970-м, я даже угадываю в этой шевелюре знакомые по кинохронике черты :blush:Ага, на Ханта похож. тот тоже был "растрепой" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.05.2009 20:09 Волосы - это отдельный топик можно создавать :rolleyes: . За 2,5 года в "Феррари" он шокировал всех, к счастью, один только раз - в прошлом апреле, когда перед тестами в Барселоне насадкой в 3 мм подстригся :lol: Либо это косяк мастера был, либо это воспоминания о порядках Рона (он любитель всех там забривать - даже Алик со своими патлами у Рона расстался), либо это резкая смена имиджа - что-то типа встряски (я сам в ноябре так постригся первые три дня на работе моя прическа была главной темой обсуждения). А потом он неустанно стал доказывать, что в "Феррари", в отличие от Мака, с волосами - полная демократия. А нынешний его причесон - мне кажется, это отсылка к 1970-м, я даже угадываю в этой шевелюре знакомые по кинохронике черты :blush:Он для своего времени второй Джеймс Хант))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 25.05.2009 20:10 Кими не нуждается, а мы? :D А вообще про команду ничего сказать не могу, раздражает только отношение прессы, потому как она реально давит на Кими, а он не такой уж непробиваемый+1 и что самое обидное что только в его сторону...ну что поделать чемпион...все жду..ждут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2009 20:11 Блин! И правду написали на удаве - Кими в этой кепке как мышь в котелке :lol:Не надоело :lol: Я уже привык - теперь хоть на улицах замечаю, что в таких кепках много народу ходит (правда, мне кажется, они ее как-то набок чуть садят).Вот по этой фотке я не столько кепку разглядываю, сколько замечаю, что Кими с Марком Арнеллом уделяет внимание грудным мышцам - чтобы не быть как "доска - два соска" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.05.2009 20:11 Кими не нуждается, а мы? :D А вообще про команду ничего сказать не могу, раздражает только отношение прессы, потому как она реально давит на Кими, а он не такой уж непробиваемыйДа ладно, мы-то точно переживем. А Кими не "непробиваемый", он просто правильно расставляет приоритеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2009 20:12 Судя по всему - новый 37-ой. Хотя правильно конечно, надо дать остыть людям, чайку попить, собраться с силами для нового раунда :)Кстати не понимаю, к чему этот спор про то, то Кими "зажимают". Нормально все. Сами же знаете - Кими не нуждается в том, чтобы его гладили по головке, а Филиппе сам говорил, что не представляет себе жизни без поддержки близких и окружающих. Вот и позитивят его.Так вот, что переполнило чашу терпения :excl: Я в 4 на тренировку уехал, и вернулся только после 10, поэтому и не знал, что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 25.05.2009 20:12 Пока тема Скудерии на чистке "весь" народ ушёл к Кимке. B)вот..а если будут запрещать дискусии и споры то только тут и тосатся будут...так что надо возобнавлять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 25.05.2009 20:12 Волосы - это отдельный топик можно создавать :rolleyes: . За 2,5 года в "Феррари" он шокировал всех, к счастью, один только раз - в прошлом апреле, когда перед тестами в Барселоне насадкой в 3 мм подстригся :lol: Либо это косяк мастера был, либо это воспоминания о порядках Рона (он любитель всех там забривать - даже Алик со своими патлами у Рона расстался), либо это резкая смена имиджа - что-то типа встряски (я сам в ноябре так постригся первые три дня на работе моя прическа была главной темой обсуждения). А потом он неустанно стал доказывать, что в "Феррари", в отличие от Мака, с волосами - полная демократия. А нынешний его причесон - мне кажется, это отсылка к 1970-м, я даже угадываю в этой шевелюре знакомые по кинохронике черты :blush:в Маках, по-моему, экспериментов с прической тоже хватало=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.05.2009 20:12 А нынешний его причесон - мне кажется, это отсылка к 1970-м, я даже угадываю в этой шевелюре знакомые по кинохронике черты :blush:Вот-вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2009 20:12 Волосы - это отдельный топик можно создавать :rolleyes: . За 2,5 года в "Феррари" он шокировал всех, к счастью, один только раз - в прошлом апреле, когда перед тестами в Барселоне насадкой в 3 мм подстригся :lol:это я помню. :lol: Про причёски Кими действительно можно отдельный топик создавать - он всё перепробовал, даже в малиновый красился. ;) На официальных мероприятиях причёска у него всегда отличная. А что касается длины, думаю это не очень удобно, когда волосы длинные, поэтому Кими, как только они отрастают, стрижётся коротко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 20:13 до Титула :Pточнее сказать - это он Феррари до титула довёл... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.05.2009 20:15 это я помню. :lol: Про причёски Кими действительно можно отдельный топик создавать - он всё перепробовал, даже в малиновый красился. ;)Где, когда??? Не помню :(Может фото есть? :rolleyes:Нашел только кусок интервью:- Would you ever have purple hair again?I don’t know about purple but I had dark red once, some time ago. It was maybe in 1999 or 2000. Will I do it again? It depends, but you never know. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2009 20:15 это я помню. :lol: Про причёски Кими действительно можно отдельный топик создавать - он всё перепробовал, даже в малиновый красился. ;) На официальных мероприятиях причёска у него всегда отличная. А что касается длины, думаю это не очень удобно, когда волосы длинные, поэтому Кими, как только они отрастают, стрижётся коротко.Жаль нет утренних фоток :lol: , хотя и послегоночные дают понять, что такое когда на голове много волос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 25.05.2009 20:16 Где, когда??? Не помню :(Может фото есть? :rolleyes:вот тут есть немного фото..http://www.youtube.com/watch?v=n3VRZOwx9oE...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2009 20:17 Где, когда??? Не помню :(Может фото есть? :rolleyes:Тут он совсем маленький :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 20:19 Жаль нет утренних фоток :lol: , хотя и послегоночные дают понять, что такое когда на голове много волос.а эта не подойдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.05.2009 20:20 А что касается длины, думаю это не очень удобно, когда волосы длинные, поэтому Кими, как только они отрастают, стрижётся коротко.Пожалуй для пилота неудобно, их же под костюм прятать придется :)А по жизни ничего страшного, неудобств никаких :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 25.05.2009 20:20 Тут он совсем маленький :lol: :lol: обнять и плакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2009 20:21 а эта не подойдёт?Подойдет, только сейчас волос раза в два побольше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах