The_Fan Опубликовано 25.05.2009 15:38 да там в соседней теме опять кимофобы-феррофилы отжигают. :DОна всегда "отжигает"... У нее это стиль жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2009 15:39 Она всегда "отжигает"... У нее это стиль жизни...ага)) хоть новый флэш моб устраивай - "переобувайся" в аватарки где Кими в Маке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.05.2009 15:47 ага)) хоть новый флэш моб устраивай - "переобувайся" в аватарки где Кими в Маке)Галь, ты что, хочешь ее до инфаркта довести? :lol: Зачем грех на душу брать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.05.2009 15:49 :D Да у тебя как-то непонятно. Но все равно. Оказывается это страшный криминал. :DВот это горбыли....Массу в ссылку, в Raikkonen Robertson Racing :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2009 16:05 Галь, ты что, хочешь ее до инфаркта довести? :lol: Зачем грех на душу брать? :lol:Щас просматривала фоты Кими в Маке, туда случайно затесалась фота Ала. Так непривычно не увидеть знакомые глаза в серебристом шлеме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.05.2009 16:17 Щас просматривала фоты Кими в Маке, туда случайно затесалась фота Ала. Так непривычно не увидеть знакомые глаза в серебристом шлеме. :)Да и Фернандо, наверно, не в восторге от того сезона. Он и на фото грустный...Для меня Кими больше ассоциируется с МакЛареном, чем с Феррари. Хоть и гоняется за Ферров 3-й год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2009 16:20 Для меня Кими больше ассоциируется с МакЛареном, чем с Феррари. Хоть и гоняется за Ферров 3-й год.и для меня тоже. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 25.05.2009 16:25 LOL. В прикольную команду Массу определили :lol:+1 :lol: :lol: :lol: ты внимателен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 25.05.2009 16:32 ага)) хоть новый флэш моб устраивай - "переобувайся" в аватарки где Кими в Маке)если это добавит огоньку, то вперед :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2009 16:41 если это добавит огоньку, то вперед :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 25.05.2009 16:52 и для меня тоже. B)Кими - лучший пилот и должен выступать в лучшей команде=) Что он и делает=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.05.2009 17:07 Кими - лучший пилот и должен выступать в лучшей команде=) Что он и делает=)В любом случае - ему виднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 25.05.2009 17:14 В любом случае - ему виднее...Согласен. Но я как болельщик Феррари, хочу видеть его именно в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.05.2009 17:19 Согласен. Но я как болельщик Феррари, хочу видеть его именно в Феррари.Да я не против... Просто ассоциации - и все. Без далеко идущих выводов. Если он в настоящее время выступает за Феррари - значит так и надо. Я больше за конкретных гонщиков болею. Но к Феррари, Макам и Вильямсам всегда почтительно отношусь :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2009 17:28 Согласен. Но я как болельщик Феррари, хочу видеть его именно в Феррари.Так он и будет в Феррари. Других вариантов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.05.2009 17:46 Тут ты лукавишь. Росс по опрелелению не мог видеть, как едет Кими после питстопа, ибо он зазвал Рубенса на следующем круге. Раньше он просто не мог зазвать, поскольку Кими был сзади Рубенса.Так что Росс зазвал Рубенса только для замены шин безотносительно последующего темпа Кими.может быть, ты сам лукавишь? ;) браун ведь не мог зазвать барика одновременно с кими :) как только кими заехал, так и барик сразу на ближайшем кругеочевидно, что заезд барика на следующем же круге (читай - одновременно с кими) может с уверенностью рассматриваться как доказательство и командной тактики, и просто банальной борьбы за второе мест, потому как совершенно ясно, что непосредственно на первом круге кими ничего не мог выиграть у барика (с полным баком и на холодных софтах). барик все-таки ехал быстрее феттеля на 1,5-2 секунды, а кими после ямы пришлось сдерживать алонсо, и скорость у него была "никакая" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.05.2009 18:04 Кстати, первый для Кими подиум в Монако с 2005-года.Хоть что-то хорошее в этом году же должно было случиться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2009 18:08 Кстати, первый для Кими подиум в Монако с 2005-года.Хоть что-то хорошее в этом году же должно было случиться. B)Всё-таки Монако - трасса контрастов. У Скудерии лучшее выступление с 2002 года (или с 2001, смотря как считать). У Кими - лучшее выступление с 2005 года и вообще третий результат Кими за его выступления в Монако (лучше только 2005 и 2003). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 25.05.2009 18:09 ага)) хоть новый флэш моб устраивай - "переобувайся" в аватарки где Кими в Маке)хм... а хорошая идея! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.05.2009 18:14 Всё-таки Монако - трасса контрастов. У Скудерии лучшее выступление с 2002 года (или с 2001, смотря как считать). У Кими - лучшее выступление с 2005 года и вообще третий результат Кими за его выступления в Монако (лучше только 2005 и 2003).Значит может быть вариант, что продолжение сезона будет для нас самовозным. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.05.2009 18:17 Фото. Монако.http://narod.ru/disk/9097502000/monaco.rar.htmlНалетай! :DБОЛЬШОЕ СПАСИБО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 25.05.2009 18:26 я что-то пропустила или чего этот уголок позитива-тему Феррари закрыли?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 25.05.2009 18:27 я что-то пропустила или чего этот уголок позитива-тему Феррари закрыли??чистят наверное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.05.2009 18:27 я что-то пропустила или чего этот уголок позитива-тему Феррари закрыли??За разжигание межнациональной внутрикомандной розни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.05.2009 18:28 я что-то пропустила или чего этот уголок позитива-тему Феррари закрыли??Чистка авгиевых конюшен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах