Waidos Опубликовано 15.05.2009 08:58 Мама мия.. :lol: новая сага о Валентино Росси.Снова в Феррари.Валентино и Алонсо в фильме Спортмедиасет продакшн ,режиссеры Гуидо Меда и Джорджо Терруцци представляют эпизод второй саги "Вале и Нандо,атака красного трона".бесстрашные герои,которые должны лишить власти злого Райкконена.. :D хоспати..снова одно и тоже..таксь..обратимся к мантре.. :D I will NOT believe the Spanish Press!I will NOT believe the Italian Press!I will NOT believe ANY half baked British Newspapers (or biased TV channels!!!)!I WILL ONLY BELIEVE confirmed facts from reliable sources - like the horse's mouth! ©Откуда сей слух пропахший "новизной" ?Ну так это еще молодость ее вспоминали :)Слу.. у тебя на аватаре не росса случайно? Очень похожа просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 15.05.2009 09:27 Кимке тренироваться росписываться :DНууу, тут на несколько тренировок хватит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.05.2009 10:08 Откуда сей слух пропахший "новизной" ?ну,давеча же вся итальянская пресса писала,что если Феррари уйдет и организует альтернативный чемпионат,то команды смогут выставлять по три машины.. :rolleyes: третим называли Валентино.а Вале давеча прибыл в Ле-Ман..С Валентино говорили не только о скорой гонке в Ле Мане, но и о Формуле 1, несколько дней назад La Gazzetta dello Sport снова написала о возможности видеть Росси на Феррари. Что я должен сказать? Как-то утром я проснулся и прочитал эту статью, как и вы ...мне приятно, что эта тема еще кого-то волнует, я польщен, но не забывайте, в 2010 у меня контракт с Yamaha. Тем не менее, я имел разговор со Стефано Доменикали, мы друзья, но насколько я знаю они, так же как и я, пока не думают о такой возможности. ну а Джорджио Терруцци тут как тут..идеальная пара..Алонсо и Росси. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.05.2009 11:00 На такие фантазии уже как то и не реагируешь :)Ну пусть Росси будет 3-им пилотом. Прикольно :)А Снежок то...хлебнул, почем фунт лиха. Теперь берет пример с Кими Когда-то мне доставляло удовольствие общаться с прессой и раздавать телеинтервью, но теперь все поменялось. Лучше всего я себя чувствую в машине: ты отключаешься от всего мира, надевая шлем, и тебя уже не беспокоят никакие внешние проблемы… Ты лишь стараешься сконцентрироваться и удержать McLaren на трассе. Несомненно, пройдет время, и Формула 1 вновь будет радовать меня так же, как и прежде. Но не сейчас». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 15.05.2009 11:14 На такие фантазии уже как то и не реагируешь :)Ну пусть Росси будет 3-им пилотом. Прикольно :)А Снежок то...хлебнул, почем фунт лиха. Теперь берет пример с Кимиего можно понять-два сезона на хорошей машине, практически каждую гонку на подиуме, свежеиспеченый чемпион-и тут на тебе, ведро... Но все так или иначе через это прошли, так что ничего сверх-естественного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2009 11:18 ну а Джорджио Терруцци тут как тут..идеальная пара..Алонсо и Росси. :wacko: Стоп! А Масса? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.05.2009 11:26 Стоп! А Масса? :blink:да не будет никогда Алонсо и Росси. только Масса И Райконен!...Росси уже старый :rolleyes: что за пессимистичное настроение... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2009 11:55 да не будет никогда Алонсо и Росси. только Масса И Райконен!...Росси уже старый :rolleyes: что за пессимистичное настроение... :rolleyes:А то я не знаю, кто будет в Феррах в ближайшие годы :rolleyes: Мне интересно, как это журналисты забыли про Фила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.05.2009 12:07 да не будет никогда Алонсо и Росси. только Масса И Райконен!...Росси уже старый :rolleyes: что за пессимистичное настроение... :rolleyes:Вале старый? ))Он младше Кими ))А то я не знаю, кто будет в Феррах в ближайшие годы :rolleyes: Мне интересно, как это журналисты забыли про Фила?Наташ,они и про Шумахера забыли. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15.05.2009 12:12 Слу.. у тебя на аватаре не росса случайно? ...У него - нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2009 12:27 У него - нет :rolleyes:Ой! :blink: ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.05.2009 12:29 У него - нет :rolleyes:А Киску вернете???....она многим нравилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2009 12:29 Вале старый? ))Он младше Кими ))Наташ,они и про Шумахера забыли. ))Точно! Позор им! Наши журналисты составляли прогноз и то Михаэля посчитали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15.05.2009 12:39 А Киску вернете???....она многим нравилась :)Вернула :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gwv69 Опубликовано 15.05.2009 13:18 его можно понять-два сезона на хорошей машине, практически каждую гонку на подиуме, свежеиспеченый чемпион-и тут на тебе, ведро... Но все так или иначе через это прошли, так что ничего сверх-естественного кстати да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.05.2009 13:26 А то я не знаю, кто будет в Феррах в ближайшие годы :rolleyes: Мне интересно, как это журналисты забыли про Фила?Фила Киркорова??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.05.2009 13:28 Эмма Кимилайнен в серии Палмер Ауди занимает на данный момент 9-е место с 26 очками.Первый - Джозеф Ньюгаден с 64 очками.Да, там есть Алонсо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2009 14:53 Yesterday there was an important technical meeting in Maranello, Raikkonen was asked to come over and participate as well. Massa wasn't there, he was preparing the Monaco GP in the simulator in Orbassano.Переведите, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.05.2009 14:59 Переведите, пожалуйста.очень приблизительно: вчера было важное техническое совещание в Маранелло. Кими просили прийти и принять участие, Массы не было дома, так как он в это время был на тренировке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 15.05.2009 14:59 Переведите, пожалуйста.Вчера в Маранелло прошло важное техническое собрание. Райкконена поросили приехать и поучаствовать. Масса не присутствовал, он готовился к ГП Монако на симуляторе в Обрассано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.05.2009 15:21 его можно понять-два сезона на хорошей машине, практически каждую гонку на подиуме, свежеиспеченый чемпион-и тут на тебе, ведро... Но все так или иначе через это прошли, так что ничего сверх-естественногоЭто, Вы, о чём? О какой такой хорошей? B) Ещё, Кими, чемпионом не стал, а машина уже была Г, дык о чём? Кабы не Кими и Жан то - хрен бы было чемпионство и КК, а тем паче КК в прошлом годе, без Кими. Теперь о свежеиспеченном - только благодаря тупому руководству Ферров, хреновому(лет эдак с пару) тех.прогрессу и бездарному мини-супе + супер-консульту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 15.05.2009 15:25 Это, Вы, о чём? О какой такой хорошей? B) Ещё, Кими, чемпионом не стал, а машина уже была Г, дык о чём? Кабы не Кими и Жан то - хрен бы было чемпионство и КК, а тем паче КК в прошлом годе, без Кими. Теперь о свежеиспеченном - только благодаря тупому руководству Ферров, хреновому(лет эдак с пару) тех.прогрессу и бездарному мини-супе + супер-консульту. так я про Гамильтона все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2009 15:27 Вчера в Маранелло прошло важное техническое собрание. Райкконена поросили приехать и поучаствовать. Масса не присутствовал, он готовился к ГП Монако на симуляторе в ОбрассаноОчень странно. Если собрание важное, то на симуляторе можно в любой другой день тренироваться. А я думала, что симулятор в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.05.2009 15:28 Это, Вы, о чём? О какой такой хорошей? B) Ещё, Кими, чемпионом не стал, а машина уже была Г, дык о чём? Кабы не Кими и Жан то - хрен бы было чемпионство и КК, а тем паче КК в прошлом годе, без Кими. Теперь о свежеиспеченном - только благодаря тупому руководству Ферров, хреновому(лет эдак с пару) тех.прогрессу и бездарному мини-супе + супер-консульту.там ведь речь о Хэме была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2009 15:28 так я про Гамильтона все это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах