Nataly Опубликовано 14.05.2009 14:19 Гляньте, какая у Кимки прическа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 14:20 Гляньте, какая у Кимки прическа :)Я так понимаю это год 2003..совсем он тут молодой еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2009 14:25 Я так понимаю это год 2003..совсем он тут молодой еще)Правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 14:27 Правильно.Рассказывает как Михе продул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.05.2009 14:28 Кстати народ, все тут отметились, а то не дай Бог не увидим Киму в 2010 :( http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=25863&st=80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 14:30 Кстати народ, все тут отметились, а то не дай Бог не увидим Киму в 2010 :( http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=25863&st=80Я да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 14:32 Кстати народ, все тут отметились, а то не дай Бог не увидим Киму в 2010 :( http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=25863&st=80Я отметился)Топик правда напоминает сбор анкетных данных)))я вот думаю Росса на одноклассниках или вконтакте зарегена глянуть бы на эту замечательную девушку которая так обожает Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.05.2009 14:33 Кстати народ, все тут отметились, а то не дай Бог не увидим Киму в 2010 :( http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=25863&st=80Отметились. Даже не болея ни за Ferrari, ни за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.05.2009 14:39 я вот думаю Росса на одноклассниках или вконтакте зарегена глянуть бы на эту замечательную девушку которая так обожает Кими :DА ты попроси ее сцылочку ;) Думаю что она интересная, темпераментные и вредные они как правило красивые девочки ;) по сабжу:Киму никуда из Ф1 и Скудерии отпускать нельзя, а то напьется и мороженым не закусит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2009 15:09 Я отметился)Топик правда напоминает сбор анкетных данных)))я вот думаю Росса на одноклассниках или вконтакте зарегена глянуть бы на эту замечательную девушку которая так обожает Кими :DУ нас на форуме есть несколько ее фотографий в топиках, где выбирали Мисс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.05.2009 15:10 У нас на форуме есть несколько ее фотографий в топиках, где выбирали Мисс.cцылку в студию плиззз :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2009 15:14 cцылку в студию плиззз :lol:Ой, уволь.. Это даже не в этом году было. Но, и правда, симпотичная девушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.05.2009 15:31 Я отметился)Топик правда напоминает сбор анкетных данных)))я вот думаю Росса на одноклассниках или вконтакте зарегена глянуть бы на эту замечательную девушку которая так обожает Кими :DЯ тайный фанат Rossa....смотри рекламу здесь... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 15:37 Я тайный фанат Rossa....смотри рекламу здесь... :lol:Красавец)))Спасибо))отдельное спасибо за Эмму Кимилайнен :D с меня пиво :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.05.2009 15:40 Красавец)))Спасибо))отдельное спасибо за Эмму Кимилайнен :D с меня пиво :rolleyes:А по пиву обязательно вдарим....может и в Монако...в честь победы Кими....пора уже.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.05.2009 15:42 Ну чтоже B) вообщем примерно так себе ее и представлял ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 14.05.2009 15:47 нашли кого обсуждать в теме Кими :lol: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 15:51 нашли кого обсуждать в теме Кими :lol: :oТы прав девочки местные за это по голове не погладят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.05.2009 16:49 Меня без F1 оставить решили???...Никогда!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2009 17:02 Меня без F1 оставить решили???...Никогда!!! :) :D Смешной такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 14.05.2009 17:33 Нет уж пусть приходит в Ф-1)))Она и на мотоцикле гоняет еще)))На некоторых фото похожа на девушку человека-паука, забыл как актрису зовут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 14.05.2009 17:43 У нас 8 марта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2009 17:50 Красавец)))Спасибо))отдельное спасибо за Эмму Кимилайнен :D с меня пиво :rolleyes:Могу только пожелать бесплатного пива, но за фотки Эммы Кимилайнен огромное спасибо. :rolleyes:Ты прав девочки местные за это по голове не погладят :DЯ думаю местные девочки отнесутся к этому с пониманием. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 14.05.2009 17:56 Меня без F1 оставить решили???...Никогда!!! :) :wub: "ууу... редиски...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.05.2009 17:59 Я думаю местные девочки отнесутся к этому с пониманием. :DБезусловно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах