KristianRick Опубликовано 09.05.2009 15:37 Кошка///////////////////По вашему мнению ,все так легко и просто!!!!!!!!!!Прям аки 2+2=4!!!!!!!Так просто ничего не бывает,а когда это повторяеться ,это переходит все границы...........Для вас хороша пословица:нас дерут ,а мы крепчаем!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 09.05.2009 15:38 Нет, сынок. Это-фантастика.Нет это не фантастика, фантастика была в бразилии в 2007. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 15:38 на этап выдают по семь комплектов софта и харда...если прикинуть два комлпекта софта на гонку три на квалу неужели они больше двух комплектов убивают за практики???Читаю и поражаюсь, опять калометание.....РАДУЙТЕСЬ ЕПРТСТ Ф60 БОЛЬШЕ НЕ ВЕДРО!! У Кими могло и не быть свежего софта, в пятницу он много откатал, и вчера, на своем новом шасси. Но надо же было какашку кинуть в соседа! ЛУчше бы вспомнили, что на самой аэродинамически тяжелой трассе, мы проиграли 0,2 чистой скорости еще вчера самовозу БГП! С первой версией ДД, а в 9м повороте Феррари и вовсе быстрейшая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 15:40 Народ начитался сказок "тетушки гусыни", вот и поверил в то, что Кими в команде гнобят, а Масяня - пуп земли центр всея Феррари. Повторять об их равенстве...уже бесполезно.Да, что ты? Уж недумал, что всё так плохо... Всё видно, давно, не вооружённым... Вам, уважаемая, всех словоблудений Макси и (ну, очень)микро-суп + Стефано, мало? Факт, который признают все, кто более или менее трезв. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 15:41 Massa-fanВы единственный адекватный человек в настоящий момент, во всех красных ветках идет война между фанами Кими и Филиппе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2009 15:42 Massa-fan ////////////////С этим согласен ЖЕЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 15:42 РАДУЙТЕСЬ ЕПРТСТ Ф60 БОЛЬШЕ НЕ ВЕДРО!!Да будь она хоть мегасамовозкой, с нашими стратегами нечему радоваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2009 15:42 Пиар для спонсоров? :lol: :(ага..раз не могут скоростью взять, то над другим чем-то...зато их обсуждают постоянно и феры всегда в центре внимания :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.05.2009 15:45 Вот интересно:кому надо в Феррари,чтобы такие сливы были?????Кому это сыграет на пользУ????Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 15:45 Да будь она хоть мегасамовозкой, с нашими стратегами нечему радоваться...Вот тут, хоть и имею с тобой разногласия, согласен - на все 100! Нет в Феррари нормального, единого руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 15:46 Почему то это странным образом совпадает, когда на гран-при присутствует МШ. :unsure:В виде примерения предлагагю обвинить Михаэля в том, что произошло с Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 09.05.2009 15:48 Желаю Кими завтра: удачи, концентрации, и сделать просто то, что он умеет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 09.05.2009 15:48 сейчас результаты взвешивания не публикуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2009 15:49 Вот интересно:кому надо в Феррари,чтобы такие сливы были?????Кому это сыграет на пользУ????Россу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 15:50 В виде примерения предлагагю обвинить Михаэля в том, что произошло с Кими :lol:Зачем? Достаточно и прошлого года, где, того самого(пенсионера), хватило. Я отлично помню и фотки, и видио с ГП Монако, где всё было ясно.Россу. :lol:И Россе... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 15:50 Вот тут, хоть и имею с тобой разногласия, согласен - на все 100! Нет в Феррари нормального, единого руководства.Единое, может быть, есть. Но с нормальным хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.05.2009 15:51 Кошка///////////////////По вашему мнению ,все так легко и просто!!!!!!!!!!Прям аки 2+2=4!!!!!!!Так просто ничего не бывает,а когда это повторяеться ,это переходит все границы...........Для вас хороша пословица:нас дерут ,а мы крепчаем!!!!!!!!!Прости, но так уж получилось, что я знаю немного больше, чем вы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 15:52 Единое, может быть, есть. Но с нормальным хуже...Нет, учитывая борьбу Бальдо с Доминикале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 15:53 Нет, учитывая борьбу Бальдо с ДоминикалеЛука Балдиссьери с фабрики свои щупальца до Барселоны дотягивает? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2009 15:53 Единое, может быть, есть. Но с нормальным хуже...больше всего напрягает что нормального руководста на горизонте не предвидется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2009 15:54 И Россе... :rolleyes: :lol:Она и без этого всегда найдет повод. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 15:54 Прости, но так уж получилось, что я знаю немного больше, чем вы. :rolleyes:Без вопросов и со всем уважением, но всё субъективно, лишь один Торнау прав, а Драг вечен. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 15:55 больше всего напрягает что нормального руководста на горизонте не предвидется...В любом случае нынешний провал - это даже лучше малазийского, позитивнее, я бы сказал - этот прокол не отягощен плохой скоростью болида. Хуже, если бы сейчас ругались из-за безнадеги :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2009 15:56 Кошка//////////////я ПРО ЭТО И НЕ СПОРЮ..... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.05.2009 15:57 Нет, учитывая борьбу Бальдо с ДоминикалеНет там ни "нормального", ни "единого". А пилоты оказались "крайними" в этой ....А почему у Масяни "дела" идут лучше я уже писала. Не хочу повторять, чтобы опять мои кости не полоскали всякие Милы с Россами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах