Мила Опубликовано 09.05.2009 12:55 А массофилы счастливы.Да? :blink: Просто нефиг команду грязью поливать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 09.05.2009 12:57 Уверен что сделано это с Кими намерянно B)Блин ну и на фиг разводить всю эту бодягу с 2х недельным улучшением болида под Кими :( Команда элементарно не может выпустить болид на трасу.Ищо блин сидят в боксах улыбаются.Какого хрена? Скоро они не смогут убрать домкрат из машины и этим мотивируют слив? дахрена бабок впихивают и все валится из-за решения какогото дебила который отвечает за выезд машин...Там максимум можно было опередить ФИ 100%-но. И Кова и Бурде легко могли тоже сделать Кими. Неподдающееся объяснению решение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2009 12:57 Да? :blink: Просто нефиг команду грязью поливать :angry:а кто ее грязью поливает? команда в очередной раз нереально накосячила и критика вполне обоснована!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2009 12:58 А с чего ты взял что это его идея?А чья? Самого Кими? Михаэля? Стефано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2009 12:58 Блин, читаем. Взял вину на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2009 12:59 Вобщем-то я так и думала:"I mean, it was my own mistake, I didn't get a very good first run, we thought we were going to get through but it was a mistake. I was pretty sure we were going to get through, but it doesn't matter now."Я не верю, я не верю его словам, не в силах гонщика не выезжать, гон чистой воды, никакая это не ошибка, и все это имеет значение, явно покрывает кого-то, писец :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 09.05.2009 13:02 Да? :blink: Просто нефиг команду грязью поливать :angry:Масса впервые в сезоне 3ий а ты сидишь фобишь КимиВсе понятно баз слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2009 13:02 Команда элементарно не может выпустить болид на трасу.Ищо блин сидят в боксах улыбаются.Недолго им улыбаться, уверен Лука уже позвонил и ждет персонал на теплый прием, гробики уже готовы я огорчен B) И это ПРАВИЛЬНО ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.05.2009 13:03 Читаю форум 5 лет, но как-то не участвовал в дискуссиях раньше.А сегодня не удержался.Вот скажите, я один чувствую себя мазохистом, болея за Кими? Ждешь 2 недели Гран-при и чего? Почему такого не случается с другими пилотами высокого уровня - Алонсо, Хэмом? Почему Кими? Я понимаю, команда тоже любит косячить - но сегодняшний косяк, я сразу был уверен, что это Кими накосячил. Я уже не знаю. Зачем все эти нервы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 09.05.2009 13:05 Блин, читаем. Взял вину на себя.Если бы это был индивидуальный спорт - тогда было бы оправдано - а так увы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 09.05.2009 13:06 Не хило Кими ошибся проиграл на Харде лучшему времени 0,8 с :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 09.05.2009 13:06 полнейшее растройство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.05.2009 13:07 А чья? Самого Кими? Михаэля? Стефано?Ну Кими сказал, что это его собственная ошибка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 13:07 Блин, читаем. Взял вину на себя.Ну ты же знаешь, Кими на команду валить вину в такой ситации не будет. Жалко Кими, он мог и за четвертое место с Массой побороться. Вот только очередная ошибка свела все его старания на нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.05.2009 13:07 Это его в прошлый раз отправили в Ку2, вот он и решил сегодня настоять на своем.Ужос. 2 недели ожидания!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 09.05.2009 13:07 Да? :blink: Просто нефиг команду грязью поливать :angry:Хочешь сказать они не виноваты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2009 13:08 Я не верю, я не верю его словам, не в силах гонщика не выезжать, гон чистой воды, никакая это не ошибка, и все это имеет значение, явно покрывает кого-то, писец :(Может и покрывает. ;) Читаю Сайму: "Ted Kravitz told the BBC that Dyer and Stella confirmed it was their team mistake, not Kimi's. THEN a few mins later, they interviewed Kimi and Kimi said it was his own mistake." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 09.05.2009 13:08 Не хило Кими ошибся проиграл на Харде лучшему времени 0,8 с :unsure:Так это время было поставлено на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 13:09 Да? :blink: Просто нефиг команду грязью поливать :angry:Какую команду? Где команда? Вы о чём? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 09.05.2009 13:10 Так это время было поставлено на софтеразве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.05.2009 13:10 В любом случае тот, кто принял такое решение идиот - даже если это КимиИмея уже пример Массы в этом году, так поступать - это просто пипец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 13:10 соувствую. Однако шанс неплохой, 4е место а машина будет тяжелей на 4 круга чем браун, ну а Кими спасет керс, тут огромная прямая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2009 13:10 Nataly ///////////////////кОМУ ВЕРИТЬ???????????КИМИ ИЛИ СТЕЛЛЕ С ДАЕРОМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.05.2009 13:10 Масса впервые в сезоне 3ий а ты сидишь фобишь КимиВсе понятно баз слов...Вот где я фобила Кими :blush: Мне поражают кимофилы, которые готовы тонны грязи вылить на команду, которая подарила их пилоту единственный титул в карьере :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 09.05.2009 13:12 развеДа Кими был на харде а первое время в Ку1 было показано на софтеВот где я фобила Кими :blush: Мне поражают кимофилы, которые готовы тонны грязи вылить на команду, которая подарила их пилоту единственный титул в карьере :angry:Подарила? ну да :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах