SF1fan Опубликовано 09.05.2009 10:08 Вот нашла для позитива. Король Испании Хуан Карлос I и Кими. Чуть больше года назад.Nice King... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2009 10:11 ОТЛИЧНО)))))))))))МОЛОДЦЫ НАШИ)ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 10:14 да и не подвиг это был в прошлом году...По крайней мере один подвиг был: Кими на более тяжелой машине одолел в квале Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 10:16 По крайней мере один подвиг был: Кими на более тяжелой машине одолел в квале Массу.причем один из немногих раз...Посмотрим, конечно у нас нет 0,6 перед БГП, но если мы хоты бы вровень, задачи станут гораздо проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 10:21 причем один из немногих раз...Посмотрим, конечно у нас нет 0,6 перед БГП, но если мы хоты бы вровень, задачи станут гораздо проще.Мне кажется, мы не вровень, а чуток позади. И ещё есть РБР с Тойотой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.05.2009 10:24 По крайней мере один подвиг был: Кими на более тяжелой машине одолел в квале Массу.И это в присутствии Шуми!Forza Kimi!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 10:32 Хорошо пока идут!!У МАССЫ-ВСЕ РЕКОРДНЫЕ СЕКТОРА!!!Кими очень близко, причем свое время показал не на первом быстром круге ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 10:34 Кими очень близко, причем свое время показал не на первом быстром круге ;)На самом последнем круге Фелипе показал рекордный 3й сектор. Не стоит забывать, пилоты не одни на треке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 10:41 А у Массы новое крыло было, не в курсе? а то Кими его вчера тестировал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 10:42 А у Массы новое крыло было, не в курсе? а то Кими его вчера тестировал..новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 10:45 новоеоно и заметно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 09.05.2009 11:00 хехе ))) http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1612309 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.05.2009 11:14 хехе ))) http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1612309Еще даже квала не прошла, а ты уже радуешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 11:18 На самом последнем круге Фелипе показал рекордный 3й сектор. Не стоит забывать, пилоты не одни на треке.Есть разница - поставить рекордный сектор на последнем круге, или поставить лучшее для себя время на последнем круге, всего менее чем в 0,1 с от лучшего? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 11:20 Есть разница - поставить рекордный сектор на последнем круге, или поставить лучшее для себя время на последнем круге, всего менее чем в 0,1 с от лучшего? :rolleyes:это к тому, что шины Фелипе тоже были в кондиции, но траффика было больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2009 11:28 это к тому, что шины Фелипе тоже были в кондиции, но траффика было больше.а мож Кими и отстал от Фила потому что тож трафик был? ты вариант что у Кими было трафика больше не рассматриваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2009 11:28 в любом случае через 1,5 часа все узнаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.05.2009 11:31 а мож Кими и отстал от Фила потому что тож трафик был? ты вариант что у Кими было трафика больше не рассматриваешь?Как раз у Кими в конце его лучшего круга на 3 секторе был траффик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 11:35 а мож Кими и отстал от Фила потому что тож трафик был? ты вариант что у Кими было трафика больше не рассматриваешь?2 момента была-один раз Фелипе пропустил Кими на первом секторе вперед, потом проехал 1й рекордный, на втором 4 секи потерял-кого то обходил. Ну а вообще не об этом надо думать, надо молится что бы эта машина и правда была настолько хороша.Теперь у ф60б будет новое прозвище-пылесос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.05.2009 11:36 Кими Райкконен может покинуть Формулу-1Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен заявил, что он не уверен в том, что захочет продлевать свой контракт с "Феррари" после 2010 года, если изменения в регламенте будут слишком радикальными."Это будет уже не Формула-1. Поэтому всё под вопросом. Посмотрим, как всё сложится. Существует много вопросов, и кажется, что никто не знает, какие у нас будут правила. Я счастлив там, где я сейчас, у меня есть контракт на следующий год, а затем уже всё более или менее зависит от меня - чем я захочу заниматься. Посмотрим, какие будут правила и какой будет Формула-1. Пока что существует много вопросов. Я определённо доработаю свой контракт, но у меня нет никакой спешки. Мы подождём и посмотрим, как всё сложится", — цитирует Райкконена ВВС.Также у финна спросили, продолжит ли "Феррари" выступать в Формуле-1 в случае введения ограничения на бюджеты. "Я не знаю. Есть много вопросов, и я явно не тот человек, который даст на них ответы. Должен быть оправданный бюджет для всех. Будет приятно, если борьба будет более плотной, мы уже приближаемся к этому, но будет ещё луче. Но трудно ставить на один уровень большие и маленькие команды, и трудно сделать счастливыми всех".9 мая 2009 года, суббота. 15:34Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2009 11:36 2 момента была-один раз Фелипе пропустил Кими на первом секторе вперед, потом проехал 1й рекордный, на втором 4 секи потерял-кого то обходил. Ну а вообще не об этом надо думать, надо молится что бы эта машина и правда была настолько хороша.вот именно!!! это последняя надежда на то, что сезон еще не потерян... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.05.2009 11:38 вот именно!!! это последняя надежда на то, что сезон еще не потерян...Надееемся и ждем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 09.05.2009 11:43 Еще даже квала не прошла, а ты уже радуешься :)да как тут не радоваться :) 2006й год повторяется помоему :)) но так далеко лучше не загадывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 09.05.2009 11:45 Теперь у ф60б будет новое прозвище-пылесос.эт почему =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 11:51 эт почему =)присмотрись ко 2му каналу диффузора) такие штуки на моющих пылесосах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах