Styler Опубликовано 06.05.2009 13:14 меня веселят ваши рассуждения тут)) а вы знаете что Коста никогда не употребляет множественное число? Он очень плохо говорит по английски. Но Коста не сказал для кого шасси, он говорил просто про машину в единтсвенном числе, потому что для него это лишь проект. Но да-тут сделали вывод о первом пилоте :lol: :lol: :lol:Пресс-секретари Феррари тоже плохо говорят по-английски, и не знают множественных чисел? ;) :blush: Читаем англоязычное превью Феррари перед гонкой:In addition to these performance related modifications, a new chassis (number 279) will be used in Barcelona by Kimi Raikkonen. It is lighter than the existing chassis and the reason only Raikkonen will use it is that clearly, his natural physique and height means he weighs more than Felipe Massa and therefore it is more of a challenge to accommodate the additional weight of the KERS system on his car. This was part of a planned programme which began at the end of 2008. Making the chassis lighter has in no way compromised the safety aspect and indeed, the new chassis was put through a crash test, which it passed.И выводов о Кими №1 я не делал, не по адресу это обращение...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.05.2009 13:15 Про первого пилота говорить пока рано, это ясно. Так что эту тему, считаю, можно даже не обсуждать, чтобы не накалять атмосферу.А вот из пресс-релиза Феррари насчет машины я поняла, что облегченное шасси готовится только для Кими.И вообще, все изменения в аэродинамике, диффузор и все обновления будут для обеих машин, кроме шасси. Правильно?http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...F1_preview.aspx. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.05.2009 13:18 И вообще, все изменения в аэродинамике, диффузор и все обновления будут для обеих машин, кроме шасси. Правильно?Насколько я понял, да, именно так. Хотя и странновато это :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.05.2009 13:22 Пресс-секретари Феррари тоже плохо говорят по-английски, и не знают множественных чисел? ;) :blush: Читаем англоязычное превью Феррари перед гонкой:In addition to these performance related modifications, a new chassis (number 279) will be used in Barcelona by Kimi Raikkonen. It is lighter than the existing chassis and the reason only Raikkonen will use it is that clearly, his natural physique and height means he weighs more than Felipe Massa and therefore it is more of a challenge to accommodate the additional weight of the KERS system on his car. This was part of a planned programme which began at the end of 2008. Making the chassis lighter has in no way compromised the safety aspect and indeed, the new chassis was put through a crash test, which it passed.И выводов о Кими №1 я не делал, не по адресу это обращение...:Dну так и все равно смысл другой-Массе его не дадут просто потому, что оно ему не нужно, и дало бы большое преимущество одному пилоту-значит речь там идет о 4-5 кг макс.Насколько я понял, да, именно так. Хотя и странновато это :wub:изготовить новое шасси это большой труд и деньги, нет смысла делать его тому, кому оно не нужно. Но если окажется что преимущество будет весовым-сделают и второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.05.2009 13:27 ну так и все равно смысл другой-Массе его не дадут просто потому, что оно ему не нужно, и дало бы большое преимущество одному пилоту-значит речь там идет о 4-5 кг макс.Ну так я об этом и писал. :rolleyes:AMuS правда называет 6 кг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.05.2009 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.05.2009 13:33 меня веселят ваши рассуждения тут)) а вы знаете что Коста никогда не употребляет множественное число? Он очень плохо говорит по английски. Но Коста не сказал для кого шасси, он говорил просто про машину в единтсвенном числе, потому что для него это лишь проект. Но да-тут сделали вывод о первом пилоте :lol: :lol: :lol: :rolleyes: зато он отлично говорит по-итальянски.и в итальянском варианте он отвечает на вопрос о leggero telaio per Кimi.http://www.youtube.com/ferrariworld?gl=RU&hl=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.05.2009 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 06.05.2009 13:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.05.2009 13:44 Кими не дурааак) 250я легендарная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus Опубликовано 06.05.2009 14:03 т.е. когда даже теоритических шансов побороться за титул у него уже не будет.А как же советский лозунг: Всё лучшее - Бэйбям!?Ну почему вот сразу надо заводить и себя и всех вокруг...Неужели нельзя спокойно ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.05.2009 14:19 ну так и все равно смысл другой-Массе его не дадут просто потомустоп.Ферры пишут : "The new diffuser has only been on the car since last week, when it was tested on Saturday in Vairano, as part of the allowed aero test days, with Marc Gene at the wheel. Initial results inevitably show that the car now produces more downforce and will be quicker than in the early part of the season. How much quicker this will make the F60 when compared to the opposition that has been using this component for a while and those who, like Ferrari, are introducing it in Spain, is hard to say."Раз новое шасси сделали для Кими, значит Кими поедет и с этим новым диффузором? Масса очень жаловался на недостаток прижимной силы и хоть и весит меньше, чем Кими, никакого преимущества в скорости над Кими мы не увидели. Наоборот даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.05.2009 14:21 стоп.Ферры пишут : Раз новое шасси сделали для Кими, значит Кими поедет и с этим новым диффузором? Масса очень жаловался на недостаток прижимной силы и хоть и весит меньше, чем Кими, никакого преимущества в скорости над Кими мы не увидели. Наоборот даже.опять ты все перепутала :) аэродинамически их машины будут идентичны, но у Кими будет больше возможности для изменения развесовки болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.05.2009 14:26 опять ты все перепутала :) аэродинамически их машины будут идентичны, но у Кими будет больше возможности для изменения развесовки болида.ну как идентичны, если до этого утверждалось (да и в этом пресс релизе тоже), что внедрение нового диффузора требует перестройки шасси?А перестраивали только шасси для Кими.Я могу перепутать, ибо за новостями не следила в последние недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.05.2009 14:29 ну как идентичны, если до этого утверждалось (да и в этом пресс релизе тоже), что внедрение нового диффузора требует перестройки шасси?А перестраивали только шасси для Кими.Я могу перепутать, ибо за новостями не следила в последние недели.бррр....шасси Кими отличается легким монококом, а не конструкцией...Оно просто легче, материалы другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.05.2009 14:30 бррр....шасси Кими отличается легким монококом, а не конструкцией...Оно просто легче, материалы другие.понятно, разговор слепого с глухим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.05.2009 14:33 понятно, разговор слепого с глухим.понятно, значит специально для тебя придется рассказать что же сделали в Феррари....Они сменили переднее, заднее крыло, днище, заднюю подвеску, диффузор и дополнительно (!!) для одной машины изготовили облегченный монокок, прошедший все краш тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.05.2009 14:47 понятно, значит специально для тебя придется рассказать что же сделали в Феррари....Они сменили переднее, заднее крыло, днище, заднюю подвеску, диффузор и дополнительно (!!) для одной машины изготовили облегченный монокок, прошедший все краш тесты.про электрику и гидравлику забыл сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 06.05.2009 14:48 Они сменили переднее, заднее крыло, днище, заднюю подвеску, диффузор и дополнительно (!!) для одной машины изготовили облегченный монокок, прошедший все краш тесты.натурально, так. а если бы (чисто гипотетически;-)) что-то было иначе, в ущерб кому-то, нам бы уже об этом "поведали"... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.05.2009 14:49 про электрику и гидравлику забыл сказатьэто уже косвенное, дабы произвести изменения в задней части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.05.2009 15:07 это уже косвенное, дабы произвести изменения в задней частида косвенное которое чаще всего выходит из строя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.05.2009 15:12 F1, RAIKKONEN: A BARCELLONA POSSIAMO LOTTARE PER IL PODIOLa Ferrari sbarca a Londra, più precisamente in Regent Street: è stato inaugurato oggi, alla presenza di Kimi Raikkonen, il primo negozio monomarca del Cavallino, 530 metri quadrati progettati dallo Studio Iosa Ghini. Nel corso della festa di inaugurazione Raikkonen si è dimostrato ottimista circa il proseguo della stagione delle rosse. "A Barcellona ci saranno delle novità e spero che la macchina possa lottare per i primi quattro posti - le parole del ferrarista -. Ho abbastanza esperienza per sapere che ci sono annate storte, capita. Ma credo che ci sia ancora tempo per migliorare la situazione".-(с) repubblica.itВ Барселоне Кими планирует бороться в ТОП4, ссылаясь на свой великолепный опыт.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.05.2009 15:53 В Барселоне Кими планирует бороться в ТОП4, ссылаясь на свой великолепный опыт.... :)Кими уже успел опробовать новый болид, или заочно собирается бороццо? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.05.2009 16:01 Кими уже успел опробовать новый болид, или заочно собирается бороццо? B)А что меняется, если Кими не опробовал его??? Или ты думаешь, что Кими действительно инопланетянин??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.05.2009 16:07 Кими уже успел опробовать новый болид, или заочно собирается бороццо? B)Вообще-то он сказал :"и я надеюсь, что автомобиль может бороться за первые четыре места". Что тут странного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах