Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это унижение? Браво,докатились. Завтра я скажу что у Кими кеды грязные, и меня сожрут тут.

А то, что руководство будет теперь всегда отдавать предпочтенее Массе, а не Райкконену, и это правильно... - это не унижение? Это просто перефразировка твоих слов, не более.

Поделиться этим сообщением

Штирлиц Леонид 84 самый адекватный из всех болельщиков, ничего удивительного;)

Не Штирлиц - а генерал КГБ Константинов Константин Иванович, ищущий предателя Трианона ("ТАСС уполномочен заявить...") :D :P

Правда, кто-то меня неадекватом считает :lol: ("Феррари" превыше всего - если в раж вхожу, то прямо Флавио Б. себя ощущаю :lol: ), кто-то кимофобом (когда про Кими не пишу в восторженных тонах, так считает определенная часть его болельщиков), и только когда я критикую Массу меня не обвиняют в массофобии :rolleyes:

а теперь почитай мои посты. Где я принизил Кими? Или сам факт сравнения с Массой принижение? Ну так так и скажи! Кими профессионал высочайшего уровня, и очень наивно думать что я это не уважаю.

Покажи где первый, буду перечитывать все и смаковать :D

В этой ветке любое упоминание имени Фелипе-уже видимо оскорбление.

Да ладно - пришпоривали бы себя некоторые с обеих сторон, все было бы в ажуре, и мы дружно переживали как большая семья (кто-то в большей степени, кто-то в меньшей) за обоих пилотов, и уж точно не было бы как перед гонкой в Интерлагосе-2008, когда кое-кто из Киминых болельщиков в открытую сказал, что будет болеть за Льюиса :blink: :(

При этом мои наблюдения таковы, что массофильские наезды на Кими по большей части основаны на каких-то личных предубеждениях и субъективных факторах (скажем, не нравится, что он такой пофигистическо-флегматичный), в то время как наезды кимофилов по большей части включают себя более взвешенную и всестороннюю картину, основанную на достаточно крепкой фактологической базе. При этом нетерпимые массофилы во многих бедах Фелипе винят Кими, как было со свежей историей про снос антикрыла, в то время как кимофилы более снисходительны и терпимее.

Не Штирлиц - а генерал КГБ Константинов Константин Иванович, ищущий предателя Трианона ("ТАСС уполномочен заявить...") :D :P

Правда, кто-то меня неадекватом считает :lol: ("Феррари" превыше всего - если в раж вхожу, то прямо Флавио Б. себя ощущаю :lol: ), кто-то кимофобом (когда про Кими не пишу в восторженных тонах, так считает определенная часть его болельщиков), и только когда я критикую Массу меня не обвиняют в массофобии :rolleyes:

Давно пора занять пост "супермодератора" и по нашей просьбе дать "волшебный пендаль для скорости" Массафану, ну типа пусть в теме Фили флудит;)

я, кстати, тоже думала в пику массофилам болеть за Льюиса. а потом не смогла - все равно за Массу во время гонки болела=)

При этом нетерпимые массофилы во многих бедах Фелипе винят Кими, как было со свежей историей про снос антикрыла, в то время как кимофилы более снисходительны и терпимее.

"Массофилы" по умолчанию должны быть более несдержанными, а "кимифилилы" (правильно я назвал?) наоборот.

Давно пора занять пост "супермодератора" и по нашей просьбе дать "волшебный пендаль для скорости" Массафану, ну типа пусть в теме Фили флудит;)

Ой, вот этого не надо :( Я общаюсь тут, чтобы отдыхать духовно, иногда пар спускать, иногда подзаряжаться энергией. А вот карательными функциями не надо наделять :o

Этот Массофан вполне безобидный, что его выгонять? Пусть пишет. В теме Фелипе сегодня вообще черт-те что, с утра гонорары Михаэля Ш. обсуждались, а сейчас вообще атас - обсуждают придет ли Хэм в "Феррари" :lol:

и опять ты домыслил. Кажется, я нигде не писал что Кими не достойный пилот. Не надо за меня договаривать. Все в ф1 от бога.

Можно не называя человека козлом ,подробно описать это животное ;)

Вот и ты......открыто не говоришь.....но таааааааак намекаешь.....

"Массофилы" по умолчанию должны быть более несдержанными, а "кимифилилы" (правильно я назвал?) наоборот.

Убеждаюсь, что многие болеют за тех, в ком чувствуют схожий темперамент, так что скорее всего и в паре пилотов "Феррари" (среди их персональных болельщиков) так и есть. Кимофилы - кимофилилы как-то неблагозвучно :rolleyes:

Ой, вот этого не надо :( Я общаюсь тут, чтобы отдыхать духовно, иногда пар спускать, иногда подзаряжаться энергией. А вот карательными функциями не надо наделять :o

Этот Массофан вполне безобидный, что его выгонять? Пусть пишет. В теме Фелипе сегодня вообще черт-те что, с утра гонорары Михаэля Ш. обсуждались, а сейчас вообще атас - обсуждают придет ли Хэм в "Феррари" :lol:

Тут духовный отдых ещё тот))) А Хем надеюсь как обещал останется с Маками до конца карьеры...

а сейчас вообще атас - обсуждают придет ли Хэм в "Феррари" :lol:

Куда ж он денется. Все мечтают выступать за Ferrari. B) B) B)

Куда ж он денется. Все мечтают выступать за Ferrari. B) B) B)

Сплюнь три раза, как вы без топ пилота с одним Ковой останетесь? Да и нам такое счастье ни к чему....

Убеждаюсь, что многие болеют за тех, в ком чувствуют схожий темперамент, так что скорее всего и в паре пилотов "Феррари" (среди их персональных болельщиков) так и есть. Кимофилы - кимофилилы как-то неблагозвучно :rolleyes:

Опечатался ;) Кимифилилы, даже как-то страшновато звучит :D

Интересно, а вот болельщики Феррари как команды, вы хотите видеть Хэма в Скудерии?

Да и нам такое счастье ни к чему....

Да ладно вам! Сами наверное только и мечтаете о втором клепальщике побед! :)

Сплюнь три раза, как вы без топ пилота с одним Ковой останетесь? Да и нам такое счастье ни к чему....

Найдём себе какого-нить Феттеля немца, о чём так Хауг печётся. B)

Рокировка - Хэм в Ферры, Кими в Мак :blink:

Интересно, а вот болельщики Феррари как команды, вы хотите видеть Хэма в Скудерии?

Сейчас - точно нет, в вот позже - почему бы и нет?

Рокировка - Хэм в Ферры, Кими в Мак :blink:

Нет уж, возитесь сами с тем, кто всё время мечтал выступать за Ferrari, а мы уж как-нить с нашим, который мечтает вечно выступать за McLaren. B)

Это унижение? Браво,докатились. Завтра я скажу что у Кими кеды грязные, и меня сожрут тут.

Да нее - про кеды можно. :D Даже про Кепку разрешаем.

Нет уж, возитесь сами с тем, кто всё время мечтал выступать за Ferrari, а мы уж как-нить с нашим, который мечтает вечно выступать за McLaren. B)

О, как! С глаз долой и сердца вон? :rolleyes:

О, как! С глаз долой и сердца вон? :rolleyes:

Да, именно так.

Кепка стильная у него! Боже, я здесь флудером стану! :blink: Надо убегать отсюда! :)

да уж, кепка, как мне кажется, вообще дурацкая, че он в ней нашел?=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...