red_van Опубликовано 28.04.2009 20:27 Ты еще скажи что в адрес Кими из твоих уст льется только конструктивная критика :lol: :lol: :lol:"Конструктивней некуда"-хотя можно в юмор перенести)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 20:27 Ты еще скажи что в адрес Кими из твоих уст льется только конструктивная критика :lol: :lol: :lol:тогда тебе придется привести прямую цитату, где я черным по белому сказал что Кими лох, недостойных неумеющий ездить недочемпион. я не похож на идиота что бы такое сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.04.2009 20:27 да я знаю=) я и против самого Фили ничего не имею+1. Как бы и спасибо ему - за Бразилию 2007!И ходить в его тему, чтобы "о...ть" желания совсем нет, в отличие от некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.04.2009 20:29 тогда тебе придется привести прямую цитату, где я черным по белому сказал что Кими лох, недостойных неумеющий ездить недочемпион. я не похож на идиота что бы такое сказать.прямую цитату? мне больше делать нечего как твой бред искать? я сам на Кими гнал не раз когда он проводил серые гонки...а ты своими завуалированными выражениями говоришь тут открытым текстом что он лох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.04.2009 20:30 Уважение - это не положительная эмоция, а данность. Уважать можно и врага. По-твоему посоветовали, и все же он будет в Каталунье и Монте-Карло :lol: Нестыковка. Благо, на таких как ты Михаэлю глубоко параллельно :lol:Да пусть будет, только в каком качестве? Гостя? Милости просим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 20:30 +1. Как бы и спасибо ему - за Бразилию 2007!И ходить в его тему, чтобы "о...ть" желания совсем нет, в отличие от некоторых.есть разница в сравнении и попытке "о...ть", и очень жаль что в этой ветке любое сравнение воспринимается именно так. Я никогда не позволял себе "о...ть" Кими. Если я за него не болею,это не значит не уважаю. Он ездит в Феррари, а значит он тоже свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.04.2009 20:30 тогда тебе придется привести прямую цитату, где я черным по белому сказал что Кими лох, недостойных неумеющий ездить недочемпион. я не похож на идиота что бы такое сказать."... Култ старик, Монт бехдельник" - это просто что-то где-то..." (с)"... Именно поэтому Кими не имел, и уже никогда не будет иметь преимущества в лицах руководства. Что исключительно правильно." - выше всяских похвал ..." (с)"... Нет областей, выгодно отличающий его от своего напарника. Все с этим свыклись-и руководство ..." (с)И это все только за один день, однако :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2009 20:31 По сравнению с 2005 г. - ведро. Надежное, но ведро. И результаты 2006 - тому подтверждение. Ну и уж точно не лучше F2007. Так что же мешало Массе подняться в Сильвере на подиум? Или в Венгрии? Ну или в Японии на крайняк? :rolleyes:У Кими в 2006-м прорыв только один был - в Бахрейне. А МР4-20 однозначно сильнее F2007 - залитый под горловину Мак в 2005-м позволял ничуть не уступать Рено, которая кругов на 10-12 была залита меньше. Неужели у Массы был такой болид в 2007-м - в Сильвере стартовать последним на обычной тактике (он же заглох на старте прогревочного круга), а не 12-м как Кими в 2005 ;) на тактике выстроенной под гонку - не одно и тоже. Насчет Венгрии и Японии - Венгрия, наверное, блестяще располагает к прорыву :lol: , а в Японии-2007, я напомню, был штраф drive through, который пришлось отбывать после ухода машины безопасности.Ты теряешь нить игры ;) , а точнее - дискуссии. Мой пост писался в ответ на "ерничество" Масса-фана о "мега-прорывах" Кими, на что был дан ответ - таких прорывов в карьере даже великих гонщиков - раз-два - и обчелся. А вовсе не с целью сравнить Кими с Мишей.Не сомневаюсь, что Миша показал бы нам побольше прорывов, но стартовать из второй десятки редко приходилось, по известным причинам.Кроме этого, приведенный тобой пример о Хасеми не корректен - у Фила с Кими сравнимое по количеству число проведенных в Ф1 гонок.Согласен-согласен, я перегнул палку, уйдя в дебри :rolleyes: Это - о чем. У Сенны полно других заслуг. Каждый запоминается чем-то своим.А в целом, по сабжу - Не надо принижать заслуги других - этим уж точно не возвысишь того, за кого боллешь. B)Мне не нравится, когда возвышая Кими, несправедливо принижают Масса, и когда возвышая Массу, несправедливо принижают Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 20:31 прямую цитату? мне больше делать нечего как твой бред искать? я сам на Кими гнал не раз когда он проводил серые гонки...а ты своими завуалированными выражениями говоришь тут открытым текстом что он лох.каждый видит то что хочет увидеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.04.2009 20:32 Ты еще скажи что в адрес Кими из твоих уст льется только конструктивная критика :lol: :lol: :lol:Обычно он предстказывает, что его опонент сейчас огреб бы по полной, если бы он только смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 20:32 Мне не нравится, когда возвышая Кими, несправедливо принижают Масса, и когда возвышая Массу, несправедливо принижают Кими :rolleyes:В этой ветке любое упоминание имени Фелипе-уже видимо оскорбление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 28.04.2009 20:33 +1. Как бы и спасибо ему - за Бразилию 2007!И ходить в его тему, чтобы "о...ть" желания совсем нет, в отличие от некоторых.кстати, да! даже идея такая не приходила, видимо, это только у некоторых страсть такая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.04.2009 20:33 каждый видит то что хочет увидеть :rolleyes:да да да)))Я вчера это Драгону сказал в теме SFM он мне ответил что у него три канала русский немецкий и еще какой то :lol: мол он все видит))ты наверное тоже в четыре глаза за Кими наблюдаешь и все его косяки видишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2009 20:33 Да пусть будет, только в каком качестве? Гостя? Милости просим.Гораздо хуже, если в роли отбывателя собственного контракта :( Тогда ему действительно не фиг ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 20:36 кстати, да! даже идея такая не приходила, видимо, это только у некоторых страсть такая!у вас талант,домысливать за автора я смотрюда да да)))Я вчера это Драгону сказал в теме SFM он мне ответил что у него три канала русский немецкий и еще какой то :lol: мол он все видит))ты наверное тоже в четыре глаза за Кими наблюдаешь и все его косяки видишь :Dкак минимум, я не занимаюсь плоским отшучиванием. Напиши тогда в подписи-"Кими бог, а любой человек который его сравнил с кем то, дурак. Потому что так думаю я" Вот же ты что прячешь под слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 20:36 Мне не нравится, когда возвышая Кими, несправедливо принижают Масса, и когда возвышая Массу, несправедливо принижают Кими :rolleyes:Вот это неплохо. Брависсимо! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.04.2009 20:37 как минимум, я не занимаюсь плоским отшучиванием. Напиши тогда в подписи-"Кими бог, а любой человек который его сравнил с кем то, дурак. Потому что так думаю я" Вот же ты что прячешь под слова.Прочиатй мою подпись внимательнее :P Я не считаю Кими Богом))Я считаю Кими пилотом от Бога...а ты тут свои однобокими аргументами пытаешься всех переубедить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.04.2009 20:38 Вот это неплохо. Брависсимо! B)Штирлиц Леонид 84 самый адекватный из всех болельщиков, ничего удивительного;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 28.04.2009 20:38 у вас талант,домысливать за автора я смотрюа мы что, уже мои таланты обсуждаем? так это не в этом форуме. И вообще мне казалось, что на личности в споре как-то не переходят обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 20:39 Вот это неплохо. Брависсимо! B)а теперь почитай мои посты. Где я принизил Кими? Или сам факт сравнения с Массой принижение? Ну так так и скажи! Кими профессионал высочайшего уровня, и очень наивно думать что я это не уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.04.2009 20:39 Обычно он предстказывает, что его опонент сейчас огреб бы по полной, если бы он только смог. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 20:40 Прочиатй мою подпись внимательнее :P Я не считаю Кими Богом))Я считаю Кими пилотом от Бога...а ты тут свои однобокими аргументами пытаешься всех переубедить.и опять ты домыслил. Кажется, я нигде не писал что Кими не достойный пилот. Не надо за меня договаривать. Все в ф1 от бога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.04.2009 20:41 а теперь почитай мои посты. Где я принизил Кими? Или сам факт сравнения с Массой принижение? Ну так так и скажи! Кими профессионал высочайшего уровня, и очень наивно думать что я это не уважаю.Это ваша любимая фишка...почитай мои посты где я плохо говорил о Кими...тут все сидят и просто так гонят на тебя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.04.2009 20:41 а теперь почитай мои посты. Где я принизил Кими? Или сам факт сравнения с Массой принижение? Ну так так и скажи! Кими профессионал высочайшего уровня, и очень наивно думать что я это не уважаю."... Именно поэтому Кими не имел, и уже никогда не будет иметь преимущества в лицах руководства. Что исключительно правильно..." (с) Да уж, это не попытка унизить Кими, это у все просто восприятие не такок, как у тебя. Сделать в этой фразе 150 ошибок и выйдет "Кими - мой кумир". Наверное, ты это и имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 20:43 "... Именно поэтому Кими не имел, и уже никогда не будет иметь преимущества в лицах руководства. Что исключительно правильно..." (с) Да уж, это не попытка унизить Кими, это у все просто восприятие не такок, как у тебя. Сделать в этой фразе 150 ошибок и выйдет "Кими - мой кумир". Наверное, ты это и имел ввиду.Это унижение? Браво,докатились. Завтра я скажу что у Кими кеды грязные, и меня сожрут тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах