Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 20:14 правда, горькая правда на твою кимафильскую душу ;) Если кто то что не получил, значит он мало работал, или не заслужил такого доверия. И сказки про паренька в чужой итальянской деревне тут не уместны, никакие прошлые заслуги не уместны, потому что все были в разных командах, уместно только сравнение в одной команде. Феррари не идиоты, им нужна статистика, и им плевать кто ее даст, хоть Памелла Андерсон. Все в руках пилотов. Осталось лишь найти в себе силы признаться, что ты не прав изначально. А признавать не правоту да, непросто ;) В таком случае слушай своего кумира-а он никогда не позволял себе поставить себя выше напарника, потому что знает с кем работает.Ему это не зачем...он знает свое место...и Фил рядом не стоит...он искусственная Барби Луки Ди Монтедземоло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 20:14 эээ плохой ты бизнесмен :lol: Ну зачем же платить Хэму, если заплатив Алонсо ты получаешь предварительный контракт?? А то ведь, красное афроамериканцам не очень идет :lol:Нормальный я бизнесмен. Экономить надо. А про контракты пилоты не могут все просчитать.А кто афроамериканец? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 20:16 Ему это не зачем...он знает свое место...и Фил рядом не стоит...он искусственная Барби Луки Ди Монтедземоло...Ну думай так дальше, я тебе не запрещаю. Интересно сколько еще тебе понадобится гонок что бы разочаровать? Уважать таких болел не за что. Возьми пример с Nataly ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 20:16 Это не правда....+1Какие уж беспристрастные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 20:16 Тебе победы нужны для команды или отношение к команде....кстати отношение абсолютно адекватное....или тоже за пиццей бегать...Если отношение адекватное, то что разводить диспуты о статусе первого пилота? :rolleyes: Тебе не кажется, и команда поступает адекватно, представляя равные возможности?Я же говорю: лидерство, первый номер - это еще и ментальность, которая зиждется в том числе и на таких окологоночных деталях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 20:17 один был в Маке, а другой в Заубере? очень дальновидно.Хм, а сколько лет выступает Фелипе за феррари и сколько он ее тестил ;) Кима пришел,увидел,победил,что еще нужно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 20:18 Я думаю, что всем понятно уже давно, что маса и кими идут на одном уровне))Ну да, ну да, ну да... Второй месяц... Только не идут, а едут... В "тазиках"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 20:18 Ну думай так дальше, я тебе не запрещаю. Интересно сколько еще тебе понадобится гонок что бы разочаровать? Уважать таких болел не за что. Возьми пример с Nataly ;)У меня своя голова есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.04.2009 20:19 Как по мне, так и не нужен вовсе его СТАТУС первого номера. Это когда Фернандо придет, если Масса еще будет, тогда вот поглядим на статусы; и про статусы, кстати, это по части Фелипе - последнее время именно он полунамеками все больше о своей роли в команде говорит - про фундамент да про точку отчета, да про заводилу, и вот намедни про лидерство в развитии болида... Кими далек от этого. Ему отродясь этого было не нужно. Мы , многие тут, за Кими болеем не со времен Феррари, а чуток пораньше. И как бы знаем, за кого болеем. :) Поэтому не бог, но от Бога. На том и стоим.Полностью согласен, не словесами пустыми, но делом правым себя показывать надо. С другой стороны, трындеть, не мешки ворочать, если нравиться кому-то языком чесать, то бога ради, не жалко.Кими не нужен номер 1, ему нужен нормальный болид. Получив в 2007 нормальную машину, Кими взял чемпионат. Я вообще не помню чтобы Кими трепался про свое место в команде и иже с ними. С другой стороны Филиппе получив нормальный болид почти взял 2008, что подтвержадет идею о том, что надо строить машину под кого-то одного (ну либо две разные, если денег дофига). Однако характер Филиппе совершенно отличается от Кими, ему важны внешние атрибуты статуса. Поэтому он много говорит о своей роли в команде, поэтому ему важен номер болида, поэтому ему важнее обойти напарника, чем других соперников (впрочем в этом я его полностью поддерживаю, главный соперник всегда напарник). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 20:19 Если кто то что не получил, значит он мало работал, или не заслужил такого доверияНам это еще в школе коммунисты и комсомольцы впаривали... Оказалось наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.04.2009 20:21 но ведь он не имеет 1го номера не потому что не хочет, а потому что не имеет качества лидера.давайте говорить или про теплое или про сладкое. а то я про холодное, а вы про горькое. :) Он не хочет иметь тот статус, к которому рвется Масса. Неужели непонятно? Не хочет. Что же до лидерских качеств, то было у Рона Денниса что-то про это, я еще удивилась, помню. Он , дело в чем, разговаривает тихо и не привлекает к себе особенного внимания, скромный он, как бы объяснить ... но если к нему прислушиваться, то умные люди рассказывают, что он всегда дело говорит. А таким лидером, чтобы всюду себя отметить, где не появится, типа, каков я из себя удался, - так это уже будет не Кими. И увольте от такого, по крайне мере, меня. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 26.04.2009 20:21 неужеле ты не понимаешь, что титул Кими добыт не потому что он наголову лучше Фелипе, а потому что ему просто больше повезло? С такой логикой можно сказать, что в 2008 Фелипе имел право требовать 1й номер. После этих сезонов, в паре Кими Фелипе НИКОГДА не будет первого номера, потому что оба доказали что достойны друг друга. Если это тебя оскорбляет, поздравляю, мало того что ты не способен к любой оценке, отличной от стереотипной, так ты еще и боишься... Ты боишься, что Кими не хватит сил. Очень хорошо для болелы, да :rolleyes:Только вот такая политаки в Ф1 заведомо проигрышная! Должен быть один первый номер, иначе напарники будут отбирвать очки друг у друга... И в итоге это будет стоить чемпионства!(ЗЫ В 2008 Кима подарил 2 победы Массе ;-)То, что 1-й нет, оно и так было ясно - 1й! А вот то, что ведро - да! Но были и большые радости ->29.08.2004 Бельгия, Спа-Франкоршан1 Кими Райкконен McLaren MP4-19B Mercedes FO110Q 3.0 V10 M 44 1:32'35.274 Удар от Массы на старте / повреждения шасси+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 20:22 У меня своя голова есть...была бы, ты бы додумался до мысли, что Феррар не шаражная конторка, и если они делают равный статус, то они знают что делают. И тут не деньги ни причем, они хотят одного-выиграть. И если не дают Кими фору, то знают почему, и не потому что они макаронники, или что еще. Им просто видней кто что может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 20:22 он был выжат как лимон, и ты это знаешь. Да, он протянуть еще год, он сам это сказал, но тогда бы у Феррари не было шанса взять 2го пилота на уровне. Если его и ушли, то лишь на год раньше дедлайна. и это правильно.Ладно, это твои фантазии, зачем выдавать это за факт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 20:24 Только вот такая политаки в Ф1 заведомо проигрышная! Должен быть один первый номер, иначе напарники будут отбирвать очки друг у друга... И в итоге это будет стоить чемпионства!(Тогда не стоит приглашать равный состав.Ладно, это твои фантазии, зачем выдавать это за факт?потому что это факт. читайте книгу мишы, полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 20:26 давайте говорить или про теплое или про сладкое. а то я про холодное, а вы про горькое. :) Он не хочет иметь тот статус, к которому рвется Масса. Неужели непонятно? Не хочет. Что же до лидерских качеств, то было у Рона Денниса что-то про это, я еще удивилась, помню. Он , дело в чем, разговаривает тихо и не привлекает к себе особенного внимания, скромный он, как бы объяснить ... но если к нему прислушиваться, то умные люди рассказывают, что он всегда дело говорит. А таким лидером, чтобы всюду себя отметить, где не появится, типа, каков я из себя удался, - так это уже будет не Кими. И увольте от такого, по крайне мере, меня. :rolleyes:Вам нужен хороший болид для Кими??? (Под Кими)Как вы его получите при равных условиях???Повторяю...Как??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 20:27 была бы, ты бы додумался до мысли, что Феррар не шаражная конторка, и если они делают равный статус, то они знают что делают. И тут не деньги ни причем, они хотят одного-выиграть. И если не дают Кими фору, то знают почему, и не потому что они макаронники, или что еще. Им просто видней кто что может.Все гораздо проще. Ушли все (включая Жана) и остались как раз "гордые римляне" (в руководстве). А поскольку команда F1 - это сложный бизнес-механизм, то недостаток таланта и профессионализма именно генеральных менеджеров привели команду к нынешнему результату :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 20:28 Тогда не стоит приглашать равный состав.потому что это факт. читайте книгу мишы, полезно.В 2007 был не равный....что дальше произошло??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 20:30 Вам нужен хороший болид для Кими??? (Под Кими)Как вы его получите при равных условиях???Повторяю...Как???А ведь Хуана не нагибали в свое время, Дэвида тоже не нагибали, и ведь получали ;)В 2007 был не равный....что дальше произошло???В какой фазе сезона был не равный? Если после 21 октября, то еще понятно.27 апреля наступило - год без побед :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 20:30 Тогда не стоит приглашать равный состав.потому что это факт. читайте книгу мишы, полезно.Ну читал, и что? У меня совершенно другое впечатление. А то, что МШ не напишет всей правды "в лоб" - так это и так понятно, читай между строк... Он пока "в обойме" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 26.04.2009 20:32 Тогда не стоит приглашать равный состав.Именно! На этом Макларен погорел что с Монтоей и Кими, что с Алонсо и Хемом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 20:32 А ведь Хуана не нагибали в свое время, Дэвида тоже не нагибали, и ведь получали ;)Братцы, вы уже какие-нибудь другие терминологие чтоль используйте, а то вообще край :lol: упал под стол :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 20:32 Вы думаете Кими и дальше будет скромничать...увидите чем ближе к концу контракта, тем больше условий Кимка вам выдаст....он себя ценит...Култ схватил...скоро и вы с бредовой идеей равенства схватите... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 20:33 Вы думаете Кими и дальше будет скромничать...увидите чем ближе к концу контракта, тем больше условий Кимка вам выдаст....он себя ценит...Култ схватил...скоро и вы с бредовой идеей равенства схватите... ;)А ты не подумал о том, что Феррари Кими станет не нужным, если он будет выдвигать какие-то особые требования насчет первого номера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 20:34 Именно! На этом Макларен погорел что с Монтоей и Кими, что с Алонсо и Хемом...Без обид, ХПМ слабее Кими был (ИМХО, ZAR :wub: не обижайся). А без "папега" Ферни Льюиса "сожрал" бы нафиг (опять же ИМХО) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах