Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

не могу не подписаться, + 1 Леонид. 1й номер это лидер, это труд, это мотивация, желание быть центров и вести людей. У Кими есть только желание быть 1м на трассе, но на этом нельзя построить команду вокруг себя. Кими не будет ночевать на треке, заказывая пиццу на команду. И его нельзя за это осуждать, люди должны делать то что умеют, и раз он умеет только ездить, пусть ездит-он хорошо это делает. Однако я всегда считал, что Кими мог бы развить в себе умение до такой степени, что всем бы и правда пришлось бы туго. Однако он этого не сделал, и уже никогда не сделает. Как не сделал Ирвайн, Бергер, и много очень талантливых людей.

Знаешь, при желании теоритически можно Кими довести с вашим подходом, до синдрома Кулхарда....деньги есть еще лишние??? Тогда давайте, осуществляйте бредовые идеи о равенстве....

Поделиться этим сообщением

Его заслуга неотрицаема, но я не увидел ничего такого, что бы заставило меня сказать-"этот парень бог за рулем". Я увидел добротного, в меру безошибочного, быстро, в меру работоспособного пилота, в общем того про кого кого говорят ТОП. Но что бы иметь безоговорочный 1й номер, надо иметь статус ЭКСТРА, по сравнению с напарником.

Чтобы иметь статус ЭКСТРА что надо вообще иметь???и кто в твоем понимании ТОП??Для кого то и Бурде ТОП....что ты тут пытаешься доказать что Кими стоит на одной ступени с Фелиппе?а все если бы да ка бы оставь себе.

А я сегодня ждал борьбы Ала и Кими... Киман от него неплохо отрывался..правда был момент когда Ал подъехал на 0,7..я думал сейчас будут красивые атаки и оборона КЕРС против КЕРСА)))Но Киман отключил круиз контроль и опять уехал :D

Да! Когда Кима и Ал рядом всегда готовишся к серьезной борьбе!

А че такие все пессиместичные, сегодня Брауны и Редбуллы уже нкесмотрелись такими недосягаемыми, тиойота почти слилась, в Бахрейне будут новинки, по очкам конечно отстаем но ничего, поправимо, в конце концов кроме ЛЗ еще КК есть, отдельные победы в гонках чемпионата + еще вакантное место Вецечемпиона, оптимистичней Господа и нас ждет победа, мы уже на подъеме да и Кима вроде проснулся, да Бог :rolleyes:

Чтобы иметь статус ЭКСТРА что надо вообще иметь???и кто в твоем понимании ТОП??Для кого то и Бурде ТОП....что ты тут пытаешься доказать что Кими стоит на одной ступени с Фелиппе?а все если бы да ка бы оставь себе.

Это даже и доказывать не нужно, достаточно посмотреть гонки. Если для тебя это не так, это объясняется графой "болеет за". Вот поэтому руководят командой беспристрастные люди. Если бы Кими был так лучше, он и без помощи обыграл Фелипе и получил безоговорочный 1й номер, а они чередуют года, то один другово, то наоборот. Значит кое кто не так силен, как о нем думают, или же кое кто не так слаб, как считают недальновидные товарищи.

Это даже и доказывать не нужно, достаточно посмотреть гонки. Если для тебя это не так, это объясняется графой "болеет за". Вот поэтому руководят командой беспристрастные люди. Если бы Кими был так лучше, он и без помощи обыграл Фелипе и получил безоговорочный 1й номер, а они чередуют года, то один другово, то наоборот. Значит кое кто не так силен, как о нем думают, или же кое кто не так слаб, как считают недальновидные товарищи.

Это не правда....

Я думаю, что всем понятно уже давно, что маса и кими идут на одном уровне))

что бы иметь безоговорочный 1й номер, надо иметь статус ЭКСТРА, по сравнению с напарником.

окуеть, значит статус действующий чемпион от команды феррари уже неустраивает а но ЭКСТРОЧЕМПИОНА Это ктож такие, так даже МШ не глумился :lol:

не могу не подписаться, + 1 Леонид. 1й номер это лидер, это труд, это мотивация, желание быть центров и вести людей. У Кими есть только желание быть 1м на трассе, но на этом нельзя построить команду вокруг себя. Кими не будет ночевать на треке, заказывая пиццу на команду. И его нельзя за это осуждать, люди должны делать то что умеют, и раз он умеет только ездить, пусть ездит-он хорошо это делает. Однако я всегда считал, что Кими мог бы развить в себе умение до такой степени, что всем бы и правда пришлось бы туго. Однако он этого не сделал, и уже никогда не сделает. Как не сделал Ирвайн, Бергер, и много очень талантливых людей.

Некоторые вещи мне откровенно не хочется писать, дабы не обострять споры - но все же: это личное дело какждого пилота, и вообще человека, как себя вести, поэтому нечасто обсуждаю окологоночные события, кто как себя вел в той или иной ситуации, но все же - Каталунья-2007, Кими сходит на 9-м круге из-за обрыва проводки генератора и практически сразу уезжает с трассы, - в тот день был финал ЧМ по хоккею и он успел досмотреть этот матч (финны играли с канадцами). Да, вроде как он спрашивал разрешения руководства уехать с автодрома, и в этом нет ничего предосудительного - но на мой взгляд, первый номер команды в моем понимании этих слов, во-первых, не будет спрашивать разрешения уехать с трассы или остаться, а во-вторых, у него и мыслей уехать не возникнет. Еще раз повторяю - статус первого номера: это в первую очередь склад характера, личности.

Выперли?? Ты в это веришь? Дорогой, МШ было под 40 лет!! Он не мог бы ездить еще 4 года, и совершенно разумно предпочел уйти, пока все еще не уровне. И логично что Феррари выбрала лучший кадр на рынке пилотов!

Не менее дорогой, если ты веришь, что в 2006 году Шуми ушел сам, то ты сильно ошибаешься :excl: Фиг бы он ушел, если бы его не "ушли"...

P.S. Вспомни, сколько лет было Просту, когда он стал четырехкратным... Так что МШ еще восьмикратным стал бы... Или 9-ти...

P.P.S. Кими в этом совершенно не виноват... Гонщик от Бога!

Это не правда....

правда, горькая правда на твою кимафильскую душу ;) Если кто то что не получил, значит он мало работал, или не заслужил такого доверия. И сказки про паренька в чужой итальянской деревне тут не уместны, никакие прошлые заслуги не уместны, потому что все были в разных командах, уместно только сравнение в одной команде. Феррари не идиоты, им нужна статистика, и им плевать кто ее даст, хоть Памелла Андерсон. Все в руках пилотов. Осталось лишь найти в себе силы признаться, что ты не прав изначально. А признавать не правоту да, непросто ;) В таком случае слушай своего кумира-а он никогда не позволял себе поставить себя выше напарника, потому что знает с кем работает.

Его заслуга неотрицаема, но я не увидел ничего такого, что бы заставило меня сказать-"этот парень бог за рулем". Я увидел добротного, в меру безошибочного, быстро, в меру работоспособного пилота, в общем того про кого кого говорят ТОП. Но что бы иметь безоговорочный 1й номер, надо иметь статус ЭКСТРА, по сравнению с напарником.

Как по мне, так и не нужен вовсе его СТАТУС первого номера. Это когда Фернандо придет, если Масса еще будет, тогда вот поглядим на статусы; и про статусы, кстати, это по части Фелипе - последнее время именно он полунамеками все больше о своей роли в команде говорит - про фундамент да про точку отчета, да про заводилу, и вот намедни про лидерство в развитии болида...

Кими далек от этого. Ему отродясь этого было не нужно.

Мы , многие тут, за Кими болеем не со времен Феррари, а чуток пораньше.

И как бы знаем, за кого болеем. :) Поэтому не бог, но от Бога. На том и стоим.

окуеть, значит статус действующий чемпион от команды феррари уже неустраивает а но ЭКСТРОЧЕМПИОНА Это ктож такие, так даже МШ не глумился :lol:

статус чемпиона ничего не значит в данном случае, ты помнишь только КТО ,а команда еще и КАК.

А я не понимаю...объясните мне, как Кими может обогнать Массу в 2008, если болид строится не под него????

Уровень совершенно разный...Почитай-те Алексея Васильева...он тоже с Массой, как-то на одинаковых машинах выступал и Фил торчал в стене в гонке....но Леша не Кими блин...

Нет ну ты не смеши меня блин....Алонсо и Трулли были равными абсолютно и уж не знаю за что Бриаторе сделал Нандо №1...

Нет, ну ты всех остальных тоже не смеши... :lol: Надо же такое...

Как по мне, так и не нужен вовсе его СТАТУС первого номера. Это когда Фернандо придет, если Масса еще будет, тогда вот поглядим на статусы; и про статусы, кстати, это по части Фелипе - последнее время именно он полунамеками все больше о своей роли в команде говорит - про фундамент да про точку отчета, да про заводилу, и вот намедни про лидерство в развитии болида...

Кими далек от этого. Ему отродясь этого было не нужно.

Мы , многие тут, за Кими болеем не со времен Феррари, а чуток пораньше.

И как бы знаем, за кого болеем. :) Поэтому не бог, но от Бога. На том и стоим.

но ведь он не имеет 1го номера не потому что не хочет, а потому что не имеет качества лидера.

Некоторые вещи мне откровенно не хочется писать, дабы не обострять споры - но все же: это личное дело какждого пилота, и вообще человека, как себя вести, поэтому нечасто обсуждаю окологоночные события, кто как себя вел в той или иной ситуации, но все же - Каталунья-2007, Кими сходит на 9-м круге из-за обрыва проводки генератора и практически сразу уезжает с трассы, - в тот день был финал ЧМ по хоккею и он успел досмотреть этот матч (финны играли с канадцами). Да, вроде как он спрашивал разрешения руководства уехать с автодрома, и в этом нет ничего предосудительного - но на мой взгляд, первый номер команды в моем понимании этих слов, во-первых, не будет спрашивать разрешения уехать с трассы или остаться, а во-вторых, у него и мыслей уехать не возникнет. Еще раз повторяю - статус первого номера: это в первую очередь склад характера, личности.

Тебе победы нужны для команды или отношение к команде....кстати отношение абсолютно адекватное....или тоже за пиццей бегать...

но ведь он не имеет 1го номера не потому что не хочет, а потому что не имеет качества лидера.

да и не нужен ему 1-ый номер ;) Кими не придает этому важного значения

Не менее дорогой, если ты веришь, что в 2006 году Шуми ушел сам, то ты сильно ошибаешься :excl: Фиг бы он ушел, если бы его не "ушли"...

P.S. Вспомни, сколько лет было Просту, когда он стал четырехкратным... Так что МШ еще восьмикратным стал бы... Или 9-ти...

P.P.S. Кими в этом совершенно не виноват... Гонщик от Бога!

Совершенно согласна. Шуми показал тогда еще не все на что способен.

Похоже Кими выжал всё что мог из красной железяки ... молодец! Наконец-то позитив в сезоне ... удачи ему!

А я не понимаю...объясните мне, как Кими может обогнать Массу в 2008, если болид строится не под него????

Уровень совершенно разный...Почитай-те Алексея Васильева...он тоже с Массой, как-то на одинаковых машинах выступал и Фил торчал в стене в гонке....но Леша не Кими блин...

Это ты думаешь что он разный, а вот все эксперты, коментаторы, да даже Росс Браун, который в грошь Фелипе не ставил, все заткнулись. Да и как ты уровень то померял? Чем? Когда один был в Маке, а другой в Заубере? очень дальновидно. Тебе хочется что он бы разным, но вся статистика говорит обратное. Свято верить тоже круто, но кроме проблем слепой фанатизм ничего не дает.

Ну так посмотри все гонки Кими и посмотри все гонки Фелиппе а потом поговорим.

А что Кими сильно помогают?больше чем Фелиппе?

Разница между Кими и Фелиппе в том что Кими в борьбе за титул не допускал ошибок.И Фелиппе кроме побед с поула ничего не показывал сверхестественного. у каждого топ пилота в карьере есть блестящие гонки с прорывами из за пределов десятки у того же Ала Хэма Шуми и Кими, Фелиппе можно занести в актив с натяжкой Венгрию 2008.

Болид один на двоих - и все остальное, кто как его приспособит под себя. При этом, если быть внимательным, но по ходу сезона можно было невооруженным глазом заметить те или иные различия - скажем, в задних антикрыльях, - у Массы - одно, у Кими - другое, то есть команда решала индивидуальные проблемы каждого гонщика.

То, что у Кими плохо прогревались покрышки, это не только конструктивные особенности F2008, но и стиль самого Кими, и более жесткие составы резины по сравнению с 2007-м.

Ты отрывы смотрел? У Баттона 31, у Кими - 3, у Фелипе - 0, про КК вообще промолчим :lol: 3 против 50. Этот чемпионат на 99% слит.

В условиях отсутствия тестов - "точить" шасси под кого-то конкретно - в принципе практически нереально.

Учитывая "умение" Кими отыгрвать 1 очков за 2(!) гонки... и то, что в этом чемпе за победы будут бороться не 2-3 комманды, а больше, - то "ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!"

Впрочем, если в Испании явного прогресса не будет - то да, тушите свет, сливайте воду!(

Совершенно согласна. Шуми показал тогда еще не все на что способен.

он был выжат как лимон, и ты это знаешь. Да, он протянуть еще год, он сам это сказал, но тогда бы у Феррари не было шанса взять 2го пилота на уровне. Если его и ушли, то лишь на год раньше дедлайна. и это правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...