Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Гость

Если бы Кими хотел иметь статус 1 пилота, он бы его без проблем получил после 2007 ;)

Но ему это просто не нужно...

Поделиться этим сообщением

и сколько раз он жаловался на проблемы с прогревом??? а франция, китай и фудзи - это просто не масса-трассы

да нет такого понятия, масса трасса, не масса трасса. это чушь кимафилов. Есть пара треков на которых он может быть не просто успешен, а очень успешен. И такие треки есть у каждого пилота.

А если в этом сезоне Кими "сделает" Массу, как в 2007, кто будет отвечать за то, что у него нет болида Exclusive....отвечаю Лука Ди...но видимо деньги у него лишние....

Не понимаю, постановки вопроса, если сделает Массу (ну, хорошо, он его делает), а вот дальше "кто будет отвечать за то, что у него нет экслюзивного болида"? У кого нет эксклюзивного болида? У Кими? У Фелипе? Когда болид на данный момент позволяет попадать в Q3 в район 4-5 рядов и бороться максимум за 3-4 очка в гонке о какой эксклюзивности может идти речь? Неужели болельщики Кими в 2004-м так переживали, первый ли номер Кими в Макларене или нет, подходит ему болид или нет?

Почитал в ветке команды и тут отжигают по полной...в ветку к Фелиппе даже заходить не буду.Массафаны-филы вы чего окрысились???Не порьтете нам праздник души)))

да нет такого понятия, масса трасса, не масса трасса. это чушь кимафилов. Есть пара треков на которых он может быть не просто успешен, а очень успешен. И такие треки есть у каждого пилота.

ну а что тебя так оскорбляет? ;) Я не оскорбляюсь, когда Спа называют вотчиной Райкконена))

:lol: Нет уж лавров у массосупов отнимать нельзя! Это чисто мини-суповский термин - массотрасса.

Не лучше?... А может потому что Кими - не Шумахер? :rolleyes:

Про 2006-й это полная ерунда. Под новичка, у которого и подиумов на тот момент не было - да-да, конечно, надо было сделать :lol:

Так может это от пилота зависит?

Как себя поставить внутри команды, уметь "выбить" себе привелегии - здесь больше политики. Мне кажется, Кими далек от этого, и его все эти вещи не слишком интересует, тем более политические вопросы внутри команды.

Точно не Шумахер слава богу...скорей, как Сенна...Если у главы Бзик равенства пилотов....я не знаю, что произошло с Лукой Ди, но повторюсь это его стратегическая ошибка...о которой он не пожалеет только в случае чемпионства Кими....извини Массе не судьба уже....

Почитал в ветке команды и тут отжигают по полной...в ветку к Фелиппе даже заходить не буду.Массафаны-филы вы чего окрысились???Не порьтете нам праздник души)))

ну так первые очки для команды ведь принес не Центр Феррари :lol:

Спорный титул?! ;) это интересно, а кто его оспаривает? :rolleyes: может и БК Кими надо оспорить, ты давай, главное не останавливайся, там еще колличество побед и два вицечемпионства есть, и кстати - кому повезет у того и петух снесет :lol:

нет, с разницей в 1 очко, с подарком главного соперника, это конечно титул, который всецело выиграл сам Кими. Это он сказал китайцам не вытаскивать Хэма, а так же он купил Алонсо со своего мега гонорара, что бы тот дестабилизировал психику Хэма, пообещав Алонсо откат в виде своего места в Феррари. Ах да, еще в монце он подпилил подвеску Фелипе, понимая что любой ценой должен опередить его по очкам. :lol:

Вот, это будет примерно так же правдиво, как вещает Дроннер.

Неужели болельщики Кими в 2004-м так переживали, первый ли номер Кими в Макларене или нет, подходит ему болид или нет?

Сейчас переживаем, потому что Кими уже на другом уровне, нежели в 2004 году, и, конечно, хочется, чтобы он не мучился не неподходящем болиде, а наоборот, радовал нас как можно дольше своими замечательными выступлениями в Ф1.

Прошло 4 гонки - пока кими выглядел лучше массы, подождём барсы - если шасси заточат под массу - то чемп сольют.

Ты отрывы смотрел? У Баттона 31, у Кими - 3, у Фелипе - 0, про КК вообще промолчим :lol: 3 против 50. Этот чемпионат на 99% слит.

В условиях отсутствия тестов - "точить" шасси под кого-то конкретно - в принципе практически нереально.

[Почитал в ветке команды и тут отжигают по полной...в ветку к Фелиппе даже заходить не буду.Массафаны-филы вы чего окрысились???Не порьтете нам праздник души)))]

не мешай людям горевать. Массяне ведь не повезло!

Точно не Шумахер слава богу...скорей, как Сенна...Если у главы Бзик равенства пилотов....я не знаю, что произошло с Лукой Ди, но повторюсь это его стратегическая ошибка...о которой он не пожалеет только в случае чемпионства Кими....извини Массе не судьба уже....

Исходя из прошлого года - это неизлечимо.

нет, с разницей в 1 очко, с подарком главного соперника, это конечно титул, который всецело выиграл сам Кими. Это он сказал китайцам не вытаскивать Хэма, а так же он купил Алонсо со своего мега гонорара, что бы тот дестабилизировал психику Хэма, пообещав Алонсо откат в виде своего места в Феррари. Ах да, еще в монце он подпилил подвеску Фелипе, понимая что любой ценой должен опередить его по очкам. :lol:

Вот, это будет примерно так же правдиво, как вещает Дроннер.

Ага, а еще пару раз попросил механиков сделать так, чтобы у себя в гонке че-нить сломалась...так..чтоб интересно в конце было :lol:

какая разница насколько очков кто кого опередил.победа-есть победа.это как в квале ты же не будешь оспаривать разницу 0.001 сек между пилотами опередил значит выиграл - ребята - вы наверное забыли - это Ф1 всё таки.

Можно разрядить обстановку? :rolleyes:

p_43741-264109174110.jpg

Ты отрывы смотрел? У Баттона 31, у Кими - 3, у Фелипе - 0, про КК вообще промолчим :lol: 3 против 50. Этот чемпионат на 99% слит.

В условиях отсутствия тестов - "точить" шасси под кого-то конкретно - в принципе практически нереально.

В 2007 до Китая ты считал очки так-же???? Все реально....

неужеле ты не понимаешь, что титул Кими добыт не потому что он наголову лучше Фелипе, а потому что ему просто больше повезло? С такой логикой можно сказать, что в 2008 Фелипе имел право требовать 1й номер. После этих сезонов, в паре Кими Фелипе НИКОГДА не будет первого номера, потому что оба доказали что достойны друг друга. Если это тебя оскорбляет, поздравляю, мало того что ты не способен к любой оценке, отличной от стереотипной, так ты еще и боишься... Ты боишься, что Кими не хватит сил. Очень хорошо для болелы, да :rolleyes:

Они этого не понимают. У Феррари был один быстрый пилот, команда взяла ему в пару еще одного, РАВНОЦЕННОГО.

Не забывай, пожалуйста, кого выперли при этом... B) Так что не в пару, а наоборот. Или ты считаешь, что МШ не был быстрейшим? Про "равноценность" тоже не стоит... Она только тогда настала, когда Ferrari в "Запорожец" превратилась... В "горбатый"...

И ей абсолютно чихать на его заслуги в прошлом

Это точно!

Курам насмех, господа.

Точнее не скажешь...

блин 4 гонки прошло а уже титулы все раздали

Ага, а еще пару раз попросил механиков сделать так, чтобы у себя в гонке че-нить сломалась...так..чтоб интересно в конце было :lol:

нееее, с другой целью, а то же подумают неладное..вот и пришлось убиться в монако, и поставить генератор от жигулей в испании...

Сенна в этом плане как Шумахер, так же вторым номерам порой дарил победы, как в Сузуке-1991 ;)

Проблема первого номера в большей степени - это сам Кими. Первый номер - это не только то, что на бумаге или в контракте: это то, что должно быть безоговорочно, по определению, это и некая ментальность, вероятно, даже авторитарного плана, это система поведения. Вспомните Шумахера, вспомните Алонсо периода 2005-2006. Кими под это не подходит, в силу того, что он не заморачивается в отличие от его персональных болельщиков.

я неуверена, что и в 2008 точили шасси под кого-то конкретно. ;)

Чемпионат только в начле разрыв в 28 очков еще не трагедия. нужно только дождаться барсы

Чемпионат только в начле разрыв в 28 очков еще не трагедия. нужно только дождаться барсы

Чемпионат мы уже слили. И я бы особо не надеялся на Барсу. Подтянуться мы то должны, но мы не обойдем их по скорости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...