Гость Опубликовано 26.04.2009 19:32 Если бы Кими хотел иметь статус 1 пилота, он бы его без проблем получил после 2007 ;) Но ему это просто не нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 19:32 и сколько раз он жаловался на проблемы с прогревом??? а франция, китай и фудзи - это просто не масса-трассыда нет такого понятия, масса трасса, не масса трасса. это чушь кимафилов. Есть пара треков на которых он может быть не просто успешен, а очень успешен. И такие треки есть у каждого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 19:32 А если в этом сезоне Кими "сделает" Массу, как в 2007, кто будет отвечать за то, что у него нет болида Exclusive....отвечаю Лука Ди...но видимо деньги у него лишние....Не понимаю, постановки вопроса, если сделает Массу (ну, хорошо, он его делает), а вот дальше "кто будет отвечать за то, что у него нет экслюзивного болида"? У кого нет эксклюзивного болида? У Кими? У Фелипе? Когда болид на данный момент позволяет попадать в Q3 в район 4-5 рядов и бороться максимум за 3-4 очка в гонке о какой эксклюзивности может идти речь? Неужели болельщики Кими в 2004-м так переживали, первый ли номер Кими в Макларене или нет, подходит ему болид или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 19:32 Почитал в ветке команды и тут отжигают по полной...в ветку к Фелиппе даже заходить не буду.Массафаны-филы вы чего окрысились???Не порьтете нам праздник души))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2009 19:34 да нет такого понятия, масса трасса, не масса трасса. это чушь кимафилов. Есть пара треков на которых он может быть не просто успешен, а очень успешен. И такие треки есть у каждого пилота.ну а что тебя так оскорбляет? ;) Я не оскорбляюсь, когда Спа называют вотчиной Райкконена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2009 19:34 да нет такого понятия, масса трасса, не масса трасса. это чушь кимафилов. Есть пара треков на которых он может быть не просто успешен, а очень успешен. И такие треки есть у каждого пилота. :lol: Нет уж лавров у массосупов отнимать нельзя! Это чисто мини-суповский термин - массотрасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 19:35 Не лучше?... А может потому что Кими - не Шумахер? :rolleyes: Про 2006-й это полная ерунда. Под новичка, у которого и подиумов на тот момент не было - да-да, конечно, надо было сделать :lol:Так может это от пилота зависит? Как себя поставить внутри команды, уметь "выбить" себе привелегии - здесь больше политики. Мне кажется, Кими далек от этого, и его все эти вещи не слишком интересует, тем более политические вопросы внутри команды.Точно не Шумахер слава богу...скорей, как Сенна...Если у главы Бзик равенства пилотов....я не знаю, что произошло с Лукой Ди, но повторюсь это его стратегическая ошибка...о которой он не пожалеет только в случае чемпионства Кими....извини Массе не судьба уже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.04.2009 19:35 Почитал в ветке команды и тут отжигают по полной...в ветку к Фелиппе даже заходить не буду.Массафаны-филы вы чего окрысились???Не порьтете нам праздник души)))ну так первые очки для команды ведь принес не Центр Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 19:36 Спорный титул?! ;) это интересно, а кто его оспаривает? :rolleyes: может и БК Кими надо оспорить, ты давай, главное не останавливайся, там еще колличество побед и два вицечемпионства есть, и кстати - кому повезет у того и петух снесет :lol:нет, с разницей в 1 очко, с подарком главного соперника, это конечно титул, который всецело выиграл сам Кими. Это он сказал китайцам не вытаскивать Хэма, а так же он купил Алонсо со своего мега гонорара, что бы тот дестабилизировал психику Хэма, пообещав Алонсо откат в виде своего места в Феррари. Ах да, еще в монце он подпилил подвеску Фелипе, понимая что любой ценой должен опередить его по очкам. :lol: Вот, это будет примерно так же правдиво, как вещает Дроннер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2009 19:37 Неужели болельщики Кими в 2004-м так переживали, первый ли номер Кими в Макларене или нет, подходит ему болид или нет?Сейчас переживаем, потому что Кими уже на другом уровне, нежели в 2004 году, и, конечно, хочется, чтобы он не мучился не неподходящем болиде, а наоборот, радовал нас как можно дольше своими замечательными выступлениями в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 19:37 Прошло 4 гонки - пока кими выглядел лучше массы, подождём барсы - если шасси заточат под массу - то чемп сольют.Ты отрывы смотрел? У Баттона 31, у Кими - 3, у Фелипе - 0, про КК вообще промолчим :lol: 3 против 50. Этот чемпионат на 99% слит.В условиях отсутствия тестов - "точить" шасси под кого-то конкретно - в принципе практически нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.04.2009 19:37 [Почитал в ветке команды и тут отжигают по полной...в ветку к Фелиппе даже заходить не буду.Массафаны-филы вы чего окрысились???Не порьтете нам праздник души)))]не мешай людям горевать. Массяне ведь не повезло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2009 19:37 Точно не Шумахер слава богу...скорей, как Сенна...Если у главы Бзик равенства пилотов....я не знаю, что произошло с Лукой Ди, но повторюсь это его стратегическая ошибка...о которой он не пожалеет только в случае чемпионства Кими....извини Массе не судьба уже....Исходя из прошлого года - это неизлечимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.04.2009 19:37 нет, с разницей в 1 очко, с подарком главного соперника, это конечно титул, который всецело выиграл сам Кими. Это он сказал китайцам не вытаскивать Хэма, а так же он купил Алонсо со своего мега гонорара, что бы тот дестабилизировал психику Хэма, пообещав Алонсо откат в виде своего места в Феррари. Ах да, еще в монце он подпилил подвеску Фелипе, понимая что любой ценой должен опередить его по очкам. :lol: Вот, это будет примерно так же правдиво, как вещает Дроннер.Ага, а еще пару раз попросил механиков сделать так, чтобы у себя в гонке че-нить сломалась...так..чтоб интересно в конце было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.04.2009 19:38 какая разница насколько очков кто кого опередил.победа-есть победа.это как в квале ты же не будешь оспаривать разницу 0.001 сек между пилотами опередил значит выиграл - ребята - вы наверное забыли - это Ф1 всё таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.04.2009 19:39 Можно разрядить обстановку? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.04.2009 19:39 Ты отрывы смотрел? У Баттона 31, у Кими - 3, у Фелипе - 0, про КК вообще промолчим :lol: 3 против 50. Этот чемпионат на 99% слит.В условиях отсутствия тестов - "точить" шасси под кого-то конкретно - в принципе практически нереально.В 2007 до Китая ты считал очки так-же???? Все реально.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 19:40 Точно не Шумахер слава богу...скорей, как Сенна...Если у главы Бзик равенства пилотов....я не знаю, что произошло с Лукой Ди, но повторюсь это его стратегическая ошибка...о которой он не пожалеет только в случае чемпионства Кими....извини Массе не судьба уже....неужеле ты не понимаешь, что титул Кими добыт не потому что он наголову лучше Фелипе, а потому что ему просто больше повезло? С такой логикой можно сказать, что в 2008 Фелипе имел право требовать 1й номер. После этих сезонов, в паре Кими Фелипе НИКОГДА не будет первого номера, потому что оба доказали что достойны друг друга. Если это тебя оскорбляет, поздравляю, мало того что ты не способен к любой оценке, отличной от стереотипной, так ты еще и боишься... Ты боишься, что Кими не хватит сил. Очень хорошо для болелы, да :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 19:42 Они этого не понимают. У Феррари был один быстрый пилот, команда взяла ему в пару еще одного, РАВНОЦЕННОГО.Не забывай, пожалуйста, кого выперли при этом... B) Так что не в пару, а наоборот. Или ты считаешь, что МШ не был быстрейшим? Про "равноценность" тоже не стоит... Она только тогда настала, когда Ferrari в "Запорожец" превратилась... В "горбатый"...И ей абсолютно чихать на его заслуги в прошломЭто точно!Курам насмех, господа.Точнее не скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.04.2009 19:42 блин 4 гонки прошло а уже титулы все раздали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 26.04.2009 19:42 Ага, а еще пару раз попросил механиков сделать так, чтобы у себя в гонке че-нить сломалась...так..чтоб интересно в конце было :lol:нееее, с другой целью, а то же подумают неладное..вот и пришлось убиться в монако, и поставить генератор от жигулей в испании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 19:42 Точно не Шумахер слава богу...скорей, как Сенна...Если у главы Бзик равенства пилотов....я не знаю, что произошло с Лукой Ди, но повторюсь это его стратегическая ошибка...о которой он не пожалеет только в случае чемпионства Кими....извини Массе не судьба уже....Сенна в этом плане как Шумахер, так же вторым номерам порой дарил победы, как в Сузуке-1991 ;) Проблема первого номера в большей степени - это сам Кими. Первый номер - это не только то, что на бумаге или в контракте: это то, что должно быть безоговорочно, по определению, это и некая ментальность, вероятно, даже авторитарного плана, это система поведения. Вспомните Шумахера, вспомните Алонсо периода 2005-2006. Кими под это не подходит, в силу того, что он не заморачивается в отличие от его персональных болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2009 19:42 В условиях отсутствия тестов - "точить" шасси под кого-то конкретно - в принципе практически нереально.я неуверена, что и в 2008 точили шасси под кого-то конкретно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.04.2009 19:42 Чемпионат только в начле разрыв в 28 очков еще не трагедия. нужно только дождаться барсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 19:43 Чемпионат только в начле разрыв в 28 очков еще не трагедия. нужно только дождаться барсыЧемпионат мы уже слили. И я бы особо не надеялся на Барсу. Подтянуться мы то должны, но мы не обойдем их по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах