муся Опубликовано 24.04.2009 18:28 что-то мне на ум приходит фраза, объясняющая нынешнюю ситуацию в Феррари:еж - птица гордая: пока не пнешь, не полетитможет и хорошо, что Лука будет на гран-при? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 24.04.2009 18:28 сложно сказать ... возможно сами элементы из более легких материалов ...Надеюсь хоть не из пластика А если серьёзно то я очень надеюсьчто в Барсе F60 всё таки наконец то поедет... :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.04.2009 18:29 Заговорщики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.04.2009 18:32 Может кто нибудь поподробнее объяснит что такое облегченная задняя ось???то что сняли керс доложи баластом только распределили не в одном месте а разных..а ось то за счет чего облегчили?Эта машина заного проходила краш тест, а болид ф1 проходит его заного лишь в 2х случаях-каждый новый монокок, монокок новой конструкции, а так же коробка передач и задний элемент безопасности. Соотвественно, получаем зону (зоны) облегчения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.04.2009 18:32 что-то мне на ум приходит фраза, объясняющая нынешнюю ситуацию в Феррари:еж - птица гордая: пока не пнешь, не полетитможет и хорошо, что Лука будет на гран-при? :unsure:лука слишком поздно решил с командой воссоединится...учитывая их состоние..они еще больше нервничать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.04.2009 18:33 Кими: Так, передашь это конверт с контрактом Алонсо, я тут пункт добавил, что ездить он будет именно на этом шасси F60. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.04.2009 18:35 Эта машина заного проходила краш тест, а болид ф1 проходит его заного лишь в 2х случаях-каждый новый монокок, монокок новой конструкции, а так же коробка передач и задний элемент безопасности. Соотвественно, получаем зону (зоны) облегчения.что то я нигде не нашел инфы чтобы болиды Ферров проходили краш тест...у них вообще ничего нового не появилось на болиде кроме колпков и двух лепестков на переднем ковше...уж о новом монококе с коробкой пока можно только мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 24.04.2009 18:37 По-поводу мороженого - как выяснилось, это исключительно чемпионская слабость:"А после гонки этот человек, которому в Монце просто не дают прохода, спокойно ел мороженное в расположении команды" (с) F1 Racing о Михаэле Шумахере после ГП Италии 2005 года :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.04.2009 18:38 что то я нигде не нашел инфы чтобы болиды Ферров проходили краш тест...у них вообще ничего нового не появилось на болиде кроме колпков и двух лепестков на переднем ковше...уж о новом монококе с коробкой пока можно только мечтать.машина Кими, так что приехали в Бахрейн (Барселону?) заного прошла весь спектр испытаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.04.2009 18:40 Насчет резины тогда непонятно, патамушта:1.Кими бережно относится к шинам2.КЕРС усиливает их износ.Почему она быстрее износилась?На самом деле все скорее всего просто, попытались имитировать максимальную загрузку топливом для квалы или гонки. Прошлогодняя Турция видимо дает о себя знать. многое из того чем пилоты были знамениты, теперь может быть в прошлом.Свои сказки оставь для другой ветки. Стиль пилотажа не пропьешь. Он или есть, или его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.04.2009 18:43 На самом деле все скорее всего просто, попытались имитировать максимальную загрузку топливом для квалы или гонки. Прошлогодняя Турция видимо дает о себя знать. Свои сказки оставь для другой сетки. Стиль пилотажа не пропьешь. Он или есть, или его нет.В этом ты прав, стиль не пропить, только вот, для этих машин требуется иной стиль. Не стоит забывать, что на сликах Фелипе открывал двери ногой, до ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.04.2009 18:44 что-то мне на ум приходит фраза, объясняющая нынешнюю ситуацию в Феррари:еж - птица гордая: пока не пнешь, не полетитможет и хорошо, что Лука будет на гран-при? :unsure:Ферраристы говорят-плохая примета. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.04.2009 18:47 Ферраристы говорят-плохая примета. ;)ну раз в этом году все с ног на голову может станет хорошей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.04.2009 18:47 Ферраристы говорят-плохая примета. ;)плохая примета - это ехать ночью.... в лес.... в багажнике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2009 18:47 что то я нигде не нашел инфы чтобы болиды Ферров проходили краш тест...у них вообще ничего нового не появилось на болиде кроме колпков и двух лепестков на переднем ковше...уж о новом монококе с коробкой пока можно только мечтать.щас не вспомню где , но тоже читал , что спец для Кими , облегченную версию сделали , что бы керс лучше "прижился" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 24.04.2009 18:49 В этом ты прав, стиль не пропить, только вот, для этих машин требуется иной стиль. Не стоит забывать, что на сликах Фелипе открывал двери ногой, до ф1.До Ф1 все ездили на сликах.Изыди из этой ветки, ибо тут тебе делать нечего, единомышленников не найдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.04.2009 18:50 До Ф1 все ездили на сликах.Изыди из этой ветки, ибо тут тебе делать нечего, единомышленников не найдешь.если ты хочешь посоветовать кому и где что писать, сходи на кухню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.04.2009 18:52 Ферраристы говорят-плохая примета. ;)Да всё равно хуже уже некуда. Пусть приезжает, может наведет порядок. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.04.2009 18:53 Эх понавтыкает он там всем :lol:Лука походу едет самолично лицезреть антирекорд Феррари.....ну и повтыкать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.04.2009 18:53 Лука походу едет самолично лицезреть антирекорд Феррари.....ну и повтыкать :rolleyes:страшно подумать, что и кому) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.04.2009 18:54 Кими бывает саркастичен.а Кими что-то ответил Дэвиду? :o я с чм по снукеру потеряла нить обсуждений ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 24.04.2009 18:55 а Кими что-то ответил Дэвиду? :o я с чм по снукеру потеряла нить обсуждений ф1.Уф... я думал только я ничо не знаю :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.04.2009 18:55 плохая примета - это ехать ночью.... в лес.... в багажнике :lol: :lol: :lol: Может Лука приезжает чтобы выбрать кого вывезти в своем багажнике темной ночью?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.04.2009 18:56 Уф... я думал только я ничо не знаю :lol: :blush: :o что он сказал?Два гонщика оштрафованы стюардами Гран При Бахрейна за превышение скорости на пит-лейн во время пятничных свободных заездов.В первой сессии Кими Райкконен проехал по пит-лейн со скоростью 79.5 км/ч, при ограничении в 60 км/ч. Финн заплатит штраф в 4000 Евро.Во второй сессии Себастьян Феттель проехал со скоростью 62.0 км/ч, превышение лимита на два километра в час было оценено стюардами в 400 Евро… :lol: опять эта парочка отметилась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.04.2009 18:56 а Кими что-то ответил Дэвиду? :o я с чм по снукеру потеряла нить обсуждений ф1.я бы сказал он его "приложил" лицом об стол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах