galandec Опубликовано 23.04.2009 14:20 Получается, что завтра Кими будет тестировать два шасси. Одно старое без КЕРС, второе облегченное и тоже без КЕРС. Интересно в какой последовательности в каких сессиях и в каких объемах?думаю в первой сессии опробует шасси без КЕРС, поскольку ставка пока на него, а там видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.04.2009 14:21 2 Massa-fanДа, Масса - работяга, не вопрос. А Кими - лодырь, тоже не вопрос. Правда и чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 23.04.2009 14:21 Получается, что завтра Кими будет тестировать два шасси. ...Думается мне, что не совсем так.Кими будет ездить на облегченном шасси и БЕЗ керс.Масса будет на старом шасси с Керс.В гонке Кими в любом случае поедет на новом шасси, а вот с керс или нет покажет тяпница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 23.04.2009 14:22 2 Massa-fanДа, Масса - работяга, не вопрос. А Кими - лодырь, тоже не вопрос. Правда и чемпион.эээ ты к чему ваще :blink:Думается мне, что не совсем так.Кими будет ездить на облегченном шасси и БЕЗ керс.Масса будет на старом шасси с Керс.В гонке Кими в любом случае поедет на новом шасси, а вот с керс или нет покажет тяпница.как раз нет, если с керс, то с новым шасси, иначе на старом и без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 23.04.2009 14:23 вообще это слова Фелипе ;)Как Филипе? Может я что-то пропустил, но как Филипе мог сказать, что в его случае машина без керс гораздо лучше чем с оной системой? Он ведь наоборот говорил, что не надо было снимать керсятину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 23.04.2009 14:25 Как Филипе? Может я что-то пропустил, но как Филипе мог сказать, что в его случае машина без керс гораздо лучше чем с оной системой? Он ведь наоборот говорил, что не надо было снимать керсятину?в цитате написано-не имение керса на моей машине это гандикап, особенно в квале. Учим язык! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 23.04.2009 14:25 как раз нет, если с керс, то с новым шасси, иначе на старом и без.А разве можно можно использовать разные шасси в течении одного уикэнда? Хотя наверное можно, это я туплю, ведь если полностью расколошматить болид в пятницу, то в гонке точно на другом поедешь.ну, тем интереснейе, что ничего не понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.04.2009 14:25 2 NatalyЭто не офф-топ. Это респект и уважуха.2 Massa-fanК тому, что в словах Массы постоянно проскальзывает нотка - вот я один работаю, ну команда еще чуть-чуть. А остальные так- погулять пришли. Без обид, вот такое у меня от Массы впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 23.04.2009 14:26 в цитате написано-не имение керса на моей машине это гандикап, особенно в квале. Учим язык! ;)ну, а что такое гандикап, если не преимущество? или я совсем заработался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.04.2009 14:27 вообще это слова Фелипе ;):blink: :blush: точно.но тогда ситуация с КЕРС ,действительно, "интересненькая" (с)... Если под словом гандикап имелась в виду фора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.04.2009 14:28 2 ApostolГандикап - то же, что и фора (http://ru.wikipedia.org/wiki/Гандикап). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.04.2009 14:28 Так хочется, чтобы Бахрейн 2009 стал по значимости для Кими примерно тем-же самым, что для Аршавина матч с Ливерпулем.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.04.2009 14:29 Учим язык! ;)Вот только без этого давайте, o.k.? Общаемся! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.04.2009 14:30 2 Andrew SmolenskyА чем стал для Аршавина матч с Ливерпулем? Прорывом? Врядли, нормальная работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 23.04.2009 14:31 2 ApostolГандикап - то же, что и фора (http://ru.wikipedia.org/wiki/Гандикап).Все, въехал. Это Филиппе говорил о преимуществе (форе) своим соперникам, а я понял что о своем преимуществе. Тогда все ок.оффтоп: пора в отпуск :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.04.2009 14:31 2 Andrew SmolenskyА чем стал для Аршавина матч с Ливерпулем? Прорывом? Врядли, нормальная работа.Откровением.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.04.2009 14:32 в цитате написано-не имение керса на моей машине это гандикап, особенно в квале. Учим язык! ;)в смысле на безрыбье и рак рыба? :D ну тогда конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 23.04.2009 14:34 в смысле на безрыбье и рак рыба? :D ну тогда конечно.В смысле - не надо отвлекаться на кнопку Boost :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.04.2009 14:34 2 ApostolА я с 1 мая в отпуск, в Ялту, сорри за офф-топ. Там буду смотреть Гран-При Испании. Возьму нетбук, буду вас всех читать.2 Andrew SmolenskyНу может быть, хотя я не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.04.2009 14:36 Ох я оттянусь за Кими.Может это и оффтоп, но ты можешь скачать эту игру, поставить мод любого сезона, в т.ч. и 2009-го и гоняться в свое удовольствие! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.04.2009 14:37 "Not having the KERS is definitely a handicap in my case, especially in qualifying." Ну, кто расскажет, у кого фора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.04.2009 14:38 Кими, на мой взгляд не нужно откровение. Ему нужна нормальная, даже не отличная, тачка. И тогда он просто будет нормально гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.04.2009 14:38 Получается, что завтра Кими будет тестировать два шасси. Не фантазируй. Шасси будет одно. А разве можно можно использовать разные шасси в течении одного уикэнда?Нет, нельзя. Второе шасси можно иметь только в разобранном виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.04.2009 14:39 Гран-при Австралии. Автограф сессия пилотов Феррари. Собственно, пилот Феррари - Кими Райкконен.Ну и фотка с пятничной практики.Пысы - Качество ухудшил, ибо размер очень большой у фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galandec Опубликовано 23.04.2009 14:40 И тогда он просто будет нормально гоняться.не только гоняться, но и побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах