olek Опубликовано 22.04.2009 07:14 Кстати, там шампанское на подиуме дают? Или газировку? :)Гранатовая шипучка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.04.2009 07:33 Понравилось из колонки Кими после Китая:Ferrari has won the last two races in Bahrain. Of course you can't just expect that we would get more speed out of somewhere but I think we should start scoring points already and hopefully we'll go to for the prizes.The best feelings from the race in China came when Sebastian won. He's a great guy and good for him for winning. He drove well and deserved to win.Феррари выиграла последние две гонки в Бахрейне. Конечно, вы не можете ожидать резкой прибавки скорости, но я думаю, что мы должны набирать очки и было бы очень хорошо приехать в призах. :huh: Самые хорошие чувства от китайской гонки пришли, когда Себастьян победил. Он отличный парень и достоин побед. Он поддерживал хороший темп и заслужил эту победу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2009 08:22 Гранатовая шипучка Вспоминаю прошлогоднюю гонку - как Кими на подиуме забавно кривил лицо :rolleyes:Нет, шампанское не дают, мусульманская страна. :rolleyes:Поправка, мусульманская религиозная страна, а не светская, как Малайзия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.04.2009 08:28 Вспоминаю прошлогоднюю гонку - как Кими на подиуме забавно кривил лицо :rolleyes:И стоит ради бутылки лимонада аля- Тархун рвать к победе? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2009 08:29 Гонка будет 26-го. А 27-го год,как Кими выиграл последний раз. Фигово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.04.2009 08:31 Гонка будет 26-го. А 27-го год,как Кими выиграл последний раз. Фигово.Отставить тоску и уныние :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2009 08:32 И стоит ради бутылки лимонада аля- Тархун рвать к победе? :lol:А Киме сейчас пофиг, он же не пьет . Так что не в шампанском дело. :)Отставить тоску и уныние :blush:Как проведет гонку лучше Массы, сразу отставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.04.2009 08:32 А Киме сейчас пофиг, он же не пьет . Так что не в шампанском дело. :)Думаю от пары глотков призового шампумя он не откажется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.04.2009 08:33 Гонка будет 26-го. А 27-го год,как Кими выиграл последний раз. Фигово.А вдруг он тряхнет стариной и как попрет на нашем ведре к победе, чтобы можно было с чистой совестью годовщину отметить :rolleyes: Пусть надежда живет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2009 08:34 И стоит ради бутылки лимонада аля- Тархун рвать к победе? :lol:Рахве аля-Тархун? По-моему, если гранатовая, то кислая :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2009 08:35 Думаю от пары глотков призового шампумя он не откажется :rolleyes:А если он закодировался? Мне, кстати, очень хочется проверить так ли это, или он не употребляет алкоголь силой своей воли. Еще один повод ждать победы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.04.2009 08:36 Вспоминаю прошлогоднюю гонку - как Кими на подиуме забавно кривил лицо :rolleyes:Он там еще Доминикалли предложил, тот тоже отказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.04.2009 08:38 Рахве аля-Тархун? По-моему, если гранатовая, то кислая :oошибочное мнение что гранатовый сок кислый...настоящие спелые гранаты сладкие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.04.2009 08:40 Он там еще доминикалли предложил, тот тоже отказалсяОго, уже с маленькой буквы. То ли еще будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.04.2009 08:40 А если он закодировался? Мне, кстати, очень хочется проверить так ли это, или он не употребляет алкоголь силой своей воли. Еще один повод ждать победы :PОн что конченный алкоголик был что ли чтобы кодироваться?))Проявил силу воли и выдержку и я уверен результат не заставит себя ждать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.04.2009 08:42 ошибочное мнение что гранатовый сок кислый...настоящие спелые гранаты сладкие))У "диффузорщиков" или быков надо спрашивать, какая она будет сладкая или кислая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.04.2009 08:43 Ого, уже с маленькой буквы. То ли еще будет :rolleyes:Исправил, спасибо, что показал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2009 08:43 ошибочное мнение что гранатовый сок кислый...настоящие спелые гранаты сладкие))Сколько я пил гранатовый сок он никогда не казался мне сладким :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2009 08:43 Он что конченный алкоголик был что ли чтобы кодироваться?))Проявил силу воли и выдержку и я уверен результат не заставит себя ждать)Читала на каком-то буржуинском форуме. Я, кстати, тоже думаю, как ты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2009 08:44 Он что конченный алкоголик был что ли чтобы кодироваться?))Проявил силу воли и выдержку и я уверен результат не заставит себя ждать)Одно из самых ярких воспоминаний 3 гонок - это комментарий Попова в Сепанге, что Кими в межсезонье бросил пить. Он это сказал так, что хоть стой, хоть падай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.04.2009 08:44 Сколько я пил гранатовый сок он никогда не казался мне сладким :blink:наверное у всех разное понятие о сладкой жизни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2009 08:45 Сколько я пил гранатовый сок он никогда не казался мне сладким :blink:Правда, правда. Есть сорт граната, он довольно сладкий. Вкусно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2009 08:50 Одно из самых ярких воспоминаний 3 гонок - это комментарий Попова в Сепанге, что Кими в межсезонье бросил пить. Он это сказал так, что хоть стой, хоть падай :lol:Насколько знаю, в прессе было всего пару раз, когда Кими заставали в нетрезвом виде. Или гораздо больше? Почему, как только речь заходит об алкоголе, то вспоминают Кимку. Например, ДиСи в пьяном виде на яхте гораздо круче зажигал, но у него репутация почему-то другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.04.2009 08:52 Насколько знаю, в прессе было всего пару раз, когда Кими заставали в нетрезвом виде. Или гораздо больше? Почему, как только речь заходит об алкоголе, то вспоминают Кимку. Например, ДиСи в пьяном виде на яхте гораздо круче зажигал, но у него репутация почему-то другая.Ну он же фин (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 22.04.2009 09:53 чтоб не унывали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах