red_van Опубликовано 19.04.2009 19:08 у нас он приживается как раз с того времени, как Евроспорт начал трансляции в России, кажется в 2006. А сейчас уже к нам в Москву приезжали снукеристы мэйн-тура и был весь зал забит + вот в Питере недавно проходил чемпионат Европы по снукеру...короче, всё развивается. :) Но в Москве снукерных стола в клубе штуки 4 от силы. :DЛучше читать про снукер чем фобские посты болел Массы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.04.2009 19:11 А у нас уже есть полтора миллиона просмотров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2009 19:13 Лучше читать про снукер чем фобские посты болел Массы :) :D я надеюсь. http://ru.justin.tv/coalhouse_/Просто после таких гонок, даже по сути говорить не о чем - только надеяться, что всё исправится. :blush: ничего не остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 19:20 :D я надеюсь. http://ru.justin.tv/coalhouse_/Просто после таких гонок, даже по сути говорить не о чем - только надеяться, что всё исправится. :blush: ничего не остаётся.Кими способен переломить ситуацию, да и команда может прогрессировать:) Пока у команды "такие" проблемы, изучим снукер ;)Ссылка не работает:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.04.2009 19:22 Да не факт - в квале Кими был убедительнее Хэма с учетом топлива (а Кими можно было и побольше заливать). То, что Кими сотворил в квале, заслуга только Кими, можно сказать, выше головы прыгнул, при том, что он еще и на не свежем комплекте был.Реально же болид проигрывает в чистой скорости около 0,3 сек. Макам и 0,5 Алонсо (Пике в расчет не берем). До РБ и Браунов более секунды. Надо просто смотреть на вещи реально. Проблема тут даже не столько в диффузоре, сколько в аэродинамике самого корпуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 19:26 у нас он приживается как раз с того времени, как Евроспорт начал трансляции в России, кажется в 2006. А сейчас уже к нам в Москву приезжали снукеристы мэйн-тура и был весь зал забит + вот в Питере недавно проходил чемпионат Европы по снукеру...короче, всё развивается. :) Но в Москве снукерных стола в клубе штуки 4 от силы. :D Можно будет как-нибудь кимофилам собраться, сыграть :DПравда у меня фигово получаетсяТо, что Кими сотворил в квале, заслуга только Кими, можно сказать, выше головы прыгнул, при том, что он еще и на не свежем комплекте был.Реально же болид проигрывает в чистой скорости около 0,3 сек. Макам и 0,5 Алонсо (Пике в расчет не берем). До РБ и Браунов более секунды. Надо просто смотреть на вещи реально. Проблема тут даже не столько в диффузоре, сколько в аэродинамике самого корпуса.У Алонсо уже был новый диффузор, у Пике нет, так что я не удивлюсь, если в Бахрейне Пике будет ехать быстрее нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2009 19:27 Ссылка не работает:(ого! :o http://ru.justin.tv/sportstime а эта?там у них щас небольшой перерыв между фрэймами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 19:28 ого! :o http://ru.justin.tv/sportstime а эта?там у них щас небольшой перерыв между фрэймами.Эта тоже:( может только у меня?Лайв, включай :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.04.2009 19:30 Эта тоже:( может только у меня?У меня работает....но я ничего не понимаю в снукере... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2009 19:31 Эта тоже:( может только у меня? :blink: хм, я же тоже из москвы..странно.Ну если есть Евроспорт, то по нему тоже трансляция. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 19.04.2009 19:31 У Алонсо уже был новый диффузор, у Пике нет, так что я не удивлюсь, если в Бахрейне Пике будет ехать быстрее наса я все же удивлюсь, Пике вообще никакущий только отца позорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 19:31 У меня работает....но я ничего не понимаю в снукере... :)Ещё пару гонок, и сможем сами выступить;) А какие правила в снукер, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 19:32 То, что Кими сотворил в квале, заслуга только Кими, можно сказать, выше головы прыгнул, при том, что он еще и на не свежем комплекте был.Реально же болид проигрывает в чистой скорости около 0,3 сек. Макам и 0,5 Алонсо (Пике в расчет не берем). До РБ и Браунов более секунды. Надо просто смотреть на вещи реально. Проблема тут даже не столько в диффузоре, сколько в аэродинамике самого корпуса.Реально на вещи смотрю и вчера после квалификации снимал перед Кими шляпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 19:33 Евроспорт супер:) диктор только охрип)))) Ещё бы понимать чего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 19:35 Ещё пару гонок, и сможем сами выступить;) А какие правила в снукер, кто знает?В двух словах: шары по цветам нужно забивать, красный - самый дешевый - 1 очко, остальные по увеличению идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.04.2009 19:37 Реально на вещи смотрю и вчера после квалификации снимал перед Кими шляпу.А сегодня что бросал ее в телеэкран? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 19:42 В двух словах: шары по цветам нужно забивать, красный - самый дешевый - 1 очко, остальные по увеличению идут.Ага, я уже осваиваю)))) Прикольно играют.зы: я извинился, принято? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.04.2009 19:42 погуляла по веткам.... мдяя, почти что революция в некоторых...хочу только сказать, что проблемы не в пилотах, не в погоде, не в надежности; дело в самой команде (не будем тыкать пальцем ни в кого конкретно). Просто понимаете, даже взгляд руководителя о многом говорит... Надежность всегда можно поднять, пилоты могут ехать не ошибаясь, погода меняется. Но чего-то в нынешнем руководстве явно не хватает.Как когда-то говорили сотрудники команды Рено: "Несмотря на проблемы, мы не разучились строить чемпионские машины, не разучились побеждать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.04.2009 19:43 А сегодня что бросал ее в телеэкран?А и сегодня ее не было оснований бросать в телеэкран. Кими ехал на пределе того, что позволяла машина. Это было хорошо видно при изменениях погоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2009 19:44 Евроспорт супер:) диктор только охрип)))) Ещё бы понимать чего.... :D короче : есть "цветные" шары - это все, кроме красных. И если красные. Ну и биток - белый.Суть игры - как и в бильярде, забивая шары битком набрать столько очков, сколько достаточно будет для победы во фрэйме. :rolleyes: Пока на столе есть красные шары, игрок должен забивать их по очерёдно с "цветными". Каждый цветной шар обладает своей стоимостью - желтый — 2, зеленый — 3, коричневый — 4, синий — 5, розовый — 6, черный — 7. Красный - 1.Поэтому игроки стремяться забивать красные шары поочерёдно с самым дорогим - чёрным. Тогда очки будут набираться быстрее. :) Снукер - игра выходов...Даже забив шар, суть в том, чтобы поставить биток в такую позицию, чтобы можно было забить следующий и построить серию. Сенчури - серия в 100 и более очков за один подход к столу.)) Максимальная возможная серия - 147 очков.Снукер - (в честь чего и названа игра) - это такое положение шаров, при котором игрок не может прямым попаданием достать шар, который он обязан играть по правилам. :) Типа он закрыт другими шарами. Тогда он должен придумать способ достать этот шар, при этом не отдав атаку сопернику.Отыгрыш - это безопасный удар, при котором игрок не стремиться забить шар, потому что или играть нечего, или он не уверен, что забьёт. :rolleyes: ---------------------------уфф....Я по-написала, но надеюсь, хоть что-то понятно. :blush: Через просмотра пары фрэймов всё будет предельно ясно.Вот, кстати СНУКЕР : красная стрелочка - биток. По правилам игрок должен играть красные шары (чёрные стрелки), но они закрыты зелёным шаром, который стоит рядом с битком. :) Марк из этого снукера выходил 3 раза - всё не мог локатить биток до красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2009 19:46 Евроспорт супер:) диктор только охрип)))) Ещё бы понимать чего....Ты еще не слышал Сараева. Легенда снукера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 19:46 погуляла по веткам.... мдяя, почти что революция в некоторых...хочу только сказать, что проблемы не в пилотах, не в погоде, не в надежности; дело в самой команде (не будем тыкать пальцем ни в кого конкретно). Просто понимаете, даже взгляд руководителя о многом говорит... Надежность всегда можно поднять, пилоты могут ехать не ошибаясь, погода меняется. Но чего-то в нынешнем руководстве явно не хватает.Как когда-то говорили сотрудники команды Рено: "Несмотря на проблемы, мы не разучились строить чемпионские машины, не разучились побеждать".Да это все нормальные люди понимают, почти все))) Даже пилоты могут совершать ошибки, от этого ни кто не застрахован. А чего не хватает руководителям? смелости? была в прошлой гонке, с дождевой резиной. А прикинь дождик бы пошел, героями могли стать. Это из серии : что такое не везет и как с этим бороться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 19:46 А сегодня что бросал ее в телеэкран?Я в отличие от Луки ничего не бросаю :rolleyes: Были бы очки - снял бы еще.В моменты наивысшего напряжения подскакиваю и стою перед телевизором - порой пол-гонки стоял. Последний раз в прошлогоднем Интерлагосе - последние кругов 5-6. До этого - 20 кругов в Интерлагосе-2007. В этом стоять не приходится - лежу на диване: и просто перевариваю нынешние неудачи, пока что волноваться поводов, увы :( , нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2009 19:47 А сегодня что бросал ее в телеэкран?врядли , ломать телевизоры это прерогатива Луки. :)Да и за что ? за то что единственный вариант держаться в темпе РБР это ехать прицепившись троссом к Фетелю ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 19:48 Ага, я уже осваиваю)))) Прикольно играют.зы: я извинился, принято?Всё в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах