Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

у нас он приживается как раз с того времени, как Евроспорт начал трансляции в России, кажется в 2006. А сейчас уже к нам в Москву приезжали снукеристы мэйн-тура и был весь зал забит + вот в Питере недавно проходил чемпионат Европы по снукеру...короче, всё развивается. :)

Но в Москве снукерных стола в клубе штуки 4 от силы. :D

Лучше читать про снукер чем фобские посты болел Массы :)

Поделиться этим сообщением

Лучше читать про снукер чем фобские посты болел Массы :)

:D я надеюсь. http://ru.justin.tv/coalhouse_/

Просто после таких гонок, даже по сути говорить не о чем - только надеяться, что всё исправится. :blush: ничего не остаётся.

:D я надеюсь. http://ru.justin.tv/coalhouse_/

Просто после таких гонок, даже по сути говорить не о чем - только надеяться, что всё исправится. :blush: ничего не остаётся.

Кими способен переломить ситуацию, да и команда может прогрессировать:) Пока у команды "такие" проблемы, изучим снукер ;)

Ссылка не работает:(

Да не факт - в квале Кими был убедительнее Хэма с учетом топлива (а Кими можно было и побольше заливать).
То, что Кими сотворил в квале, заслуга только Кими, можно сказать, выше головы прыгнул, при том, что он еще и на не свежем комплекте был.

Реально же болид проигрывает в чистой скорости около 0,3 сек. Макам и 0,5 Алонсо (Пике в расчет не берем). До РБ и Браунов более секунды.

Надо просто смотреть на вещи реально. Проблема тут даже не столько в диффузоре, сколько в аэродинамике самого корпуса.

у нас он приживается как раз с того времени, как Евроспорт начал трансляции в России, кажется в 2006. А сейчас уже к нам в Москву приезжали снукеристы мэйн-тура и был весь зал забит + вот в Питере недавно проходил чемпионат Европы по снукеру...короче, всё развивается. :)

Но в Москве снукерных стола в клубе штуки 4 от силы. :D

Можно будет как-нибудь кимофилам собраться, сыграть :D

Правда у меня фигово получается

То, что Кими сотворил в квале, заслуга только Кими, можно сказать, выше головы прыгнул, при том, что он еще и на не свежем комплекте был.

Реально же болид проигрывает в чистой скорости около 0,3 сек. Макам и 0,5 Алонсо (Пике в расчет не берем). До РБ и Браунов более секунды.

Надо просто смотреть на вещи реально. Проблема тут даже не столько в диффузоре, сколько в аэродинамике самого корпуса.

У Алонсо уже был новый диффузор, у Пике нет, так что я не удивлюсь, если в Бахрейне Пике будет ехать быстрее нас

Ссылка не работает:(

ого! :o http://ru.justin.tv/sportstime а эта?

там у них щас небольшой перерыв между фрэймами.

ого! :o http://ru.justin.tv/sportstime а эта?

там у них щас небольшой перерыв между фрэймами.

Эта тоже:( может только у меня?

Лайв, включай :D :D :D

У меня работает....но я ничего не понимаю в снукере... :)

:blink: хм, я же тоже из москвы..странно.

Ну если есть Евроспорт, то по нему тоже трансляция. :blush:

У Алонсо уже был новый диффузор, у Пике нет, так что я не удивлюсь, если в Бахрейне Пике будет ехать быстрее нас

а я все же удивлюсь, Пике вообще никакущий только отца позорит

У меня работает....но я ничего не понимаю в снукере... :)

Ещё пару гонок, и сможем сами выступить;) А какие правила в снукер, кто знает?

Реально на вещи смотрю и вчера после квалификации снимал перед Кими шляпу.

Евроспорт супер:) диктор только охрип)))) Ещё бы понимать чего....

Ещё пару гонок, и сможем сами выступить;) А какие правила в снукер, кто знает?

В двух словах: шары по цветам нужно забивать, красный - самый дешевый - 1 очко, остальные по увеличению идут.

Реально на вещи смотрю и вчера после квалификации снимал перед Кими шляпу.

А сегодня что бросал ее в телеэкран?

В двух словах: шары по цветам нужно забивать, красный - самый дешевый - 1 очко, остальные по увеличению идут.

Ага, я уже осваиваю)))) Прикольно играют.

зы: я извинился, принято?

погуляла по веткам.... мдяя, почти что революция в некоторых...

хочу только сказать, что проблемы не в пилотах, не в погоде, не в надежности; дело в самой команде (не будем тыкать пальцем ни в кого конкретно). Просто понимаете, даже взгляд руководителя о многом говорит...

Надежность всегда можно поднять, пилоты могут ехать не ошибаясь, погода меняется. Но чего-то в нынешнем руководстве явно не хватает.

Как когда-то говорили сотрудники команды Рено: "Несмотря на проблемы, мы не разучились строить чемпионские машины, не разучились побеждать".

А и сегодня ее не было оснований бросать в телеэкран.

Кими ехал на пределе того, что позволяла машина. Это было хорошо видно при изменениях погоды.

:D короче : есть "цветные" шары - это все, кроме красных. И если красные. Ну и биток - белый.

Суть игры - как и в бильярде, забивая шары битком набрать столько очков, сколько достаточно будет для победы во фрэйме. :rolleyes:

Пока на столе есть красные шары, игрок должен забивать их по очерёдно с "цветными". Каждый цветной шар обладает своей стоимостью - желтый — 2, зеленый — 3, коричневый — 4, синий — 5, розовый — 6, черный — 7. Красный - 1.

Поэтому игроки стремяться забивать красные шары поочерёдно с самым дорогим - чёрным. Тогда очки будут набираться быстрее. :)

Снукер - игра выходов...Даже забив шар, суть в том, чтобы поставить биток в такую позицию, чтобы можно было забить следующий и построить серию. Сенчури - серия в 100 и более очков за один подход к столу.)) Максимальная возможная серия - 147 очков.

Снукер - (в честь чего и названа игра) - это такое положение шаров, при котором игрок не может прямым попаданием достать шар, который он обязан играть по правилам. :) Типа он закрыт другими шарами. Тогда он должен придумать способ достать этот шар, при этом не отдав атаку сопернику.

Отыгрыш - это безопасный удар, при котором игрок не стремиться забить шар, потому что или играть нечего, или он не уверен, что забьёт. :rolleyes:

---------------------------

уфф....Я по-написала, но надеюсь, хоть что-то понятно. :blush: Через просмотра пары фрэймов всё будет предельно ясно.

Вот, кстати СНУКЕР : красная стрелочка - биток. По правилам игрок должен играть красные шары (чёрные стрелки), но они закрыты зелёным шаром, который стоит рядом с битком. :)

Марк из этого снукера выходил 3 раза - всё не мог локатить биток до красных.

d84c3f9c5dee.jpg

Ты еще не слышал Сараева. Легенда снукера)))

погуляла по веткам.... мдяя, почти что революция в некоторых...

хочу только сказать, что проблемы не в пилотах, не в погоде, не в надежности; дело в самой команде (не будем тыкать пальцем ни в кого конкретно). Просто понимаете, даже взгляд руководителя о многом говорит...

Надежность всегда можно поднять, пилоты могут ехать не ошибаясь, погода меняется. Но чего-то в нынешнем руководстве явно не хватает.

Как когда-то говорили сотрудники команды Рено: "Несмотря на проблемы, мы не разучились строить чемпионские машины, не разучились побеждать".

Да это все нормальные люди понимают, почти все))) Даже пилоты могут совершать ошибки, от этого ни кто не застрахован. А чего не хватает руководителям? смелости? была в прошлой гонке, с дождевой резиной. А прикинь дождик бы пошел, героями могли стать. Это из серии : что такое не везет и как с этим бороться....

Я в отличие от Луки ничего не бросаю :rolleyes: Были бы очки - снял бы еще.

В моменты наивысшего напряжения подскакиваю и стою перед телевизором - порой пол-гонки стоял. Последний раз в прошлогоднем Интерлагосе - последние кругов 5-6. До этого - 20 кругов в Интерлагосе-2007. В этом стоять не приходится - лежу на диване: и просто перевариваю нынешние неудачи, пока что волноваться поводов, увы :( , нет.

врядли , ломать телевизоры это прерогатива Луки. :)

Да и за что ? за то что единственный вариант держаться в темпе РБР это ехать прицепившись троссом к Фетелю ?

Ага, я уже осваиваю)))) Прикольно играют.

зы: я извинился, принято?

Всё в порядке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...