Nataly Опубликовано 19.04.2009 17:37 Офигенно он его не любит, 4 подиума подряд. Нелюбовь налицо.Это результат. :) А так в прошлом году говорил перед гонкой, что он постоянно там с каких-то дальних мест стартует. Я запомнила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 17:38 Я точно помню, что год назад он сказал, что трасса ему не слишком подходит или не очень нравится, что-то такое.Ну да, не очень подходит, но выглядит он там всегда хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.04.2009 17:39 Ага, поставят ненадежный КЕРС, поедем быстрее, но до финиша не доедем :)А выбор небольшой....мы и без него можем не доехать....вероятность схода не на много увеличится....а шанс заработать очки будет больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2009 17:40 Я же написал - в условиях, когда у нас были пустеющие баки, а БГП с РБ выехали после дозаправки, - в этот момент был пейс-кар. Отрывы обнулились, и им, и нам предстояло по одному пит-стопу, так что без схода Масса вполне мог претендовать на 4-е место. А вот по поводу Кими - меня не покидает ощущение, что его зазвали на пит-стоп раньше обычного, потому что Хэмилтон продержался 5 кругов, а по весу разница должна была составлять 2 круга. Может те 3 круга не решили бы ничего, но все же - на 8-9 кг болид был бы легче, заедь он на 3 круга позже. Правда, это из области догадок.да я понимаю ... просто после своего пита тяжелый Масса проигрывал бы Браунам по 1.5-2 секунды , в лучшем случае .Лёнь надо собратся и взглянуть правде в глаза , ПОКА мы не можем ехать в их темпе (кстати НАШИ пилоты тоже об этом говорят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 19.04.2009 17:41 Мы типа круче победителя? Доменикали - мутант. Некомпетентный неадекватный не умеющий управлять гоночной командой мутант.Я про него фильм сегодня смотрел. "Секретные материалы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.04.2009 17:42 Приятная - да, но тут уже не знаешь, что нашей машинке и когда придет в голову.Леонид я понял так: "Разруха не в стране, разруха в головах..." (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2009 17:43 Да блин этот финн опять не заработал очки, а Масса как всегда всех рвал, но увы и ах :angry: :angry: Доменикали реально с другой планеты. Он живет в другой реальности где ездит одна красная машинка Массы и рвет всех на части. За всю гонку Масса НИ РАЗУ не проехал ни одного круга быстрее Феттеля. Ни до питстопа оного ни после. Не было такого. Для кого он это сказал? Зачем он это сказал? Мы типа круче победителя? Доменикали - мутант. Некомпетентный неадекватный не умеющий управлять гоночной командой мутант.насчет мутанта - убил ! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerina Опубликовано 19.04.2009 17:43 Ага, поставят ненадежный КЕРС, поедем быстрее, но до финиша не доедем :)я лично прям уже пальцы скрестила, чтоб доехали :rolleyes: хочу себе такой подарок на др Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2009 17:44 Я про него фильм сегодня смотрел. "Секретные материалы".и чего говорят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2009 17:45 Ну да, не очень подходит, но выглядит он там всегда хорошо."...Мне никогда не нравилась эта трасса..."-пресс-конференция после прошлогодней гонки. Пусть она ему не нравится, но главное, чтобы результат был нормальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 19.04.2009 17:46 и чего говорят ?Ничего сказать не успел, Малдер его пристрелил.С такими надо быстро расправляться, пока вреда не нанесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2009 17:53 "...Мне никогда не нравилась эта трасса..."-пресс-конференция после прошлогодней гонки. Пусть она ему не нравится, но главное, чтобы результат был нормальный.главное что гонка наконец-то будет посуху.Наличие отвратительного присутствия прижимной силы , в дождь выражается еще сильнее.если так будет продолжаться (о дождях) то на сдедующий год команды начнут изобретать аква-крылья , а вместо дифузора спец корму будут ставить , что бы плыть было легче.з.ы. Надо деньгами скидываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 17:53 Интервью автоспортуhttp://www.championat.ru/auto/article-31684.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2009 17:55 Труженики пера фломастера :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 19.04.2009 18:00 Я про него фильм сегодня смотрел. "Секретные материалы".Я рад за вас. Но Доменикали реально псих. Он еще безумнее чем Мосли. Мосли хочет развалить то что ему не принадлежит. Доменикали хочет стереть Феррари. Я серьезно. Если его не остановить, он начнет кидатся на людей. В Бахрейне он возьмет в заложники Кими и скажет что это он виноват в проблемах Массы так как не работал на тестах. Или укусит того мужика из Вильямса. Или скажет что Дайвер тоже с другой планеты и они с Кими хотят украсть его разум. Его надо отстранить пока не случилось что действительно плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 18:00 Леонид я понял так: "Разруха не в стране, разруха в головах..." (с) :)По моим прикидам - у нас после трех гонок вполне могло быть от 10 до 15 очков. И очень обидно, что это было спущено в унитаз, причем не по вине пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.04.2009 18:00 Интервью автоспортуhttp://www.championat.ru/auto/article-31684.htmlЯ все-таки не понял, что было причиной того, что Масса догнал и обогнал: двигатель или аквапланинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 18:01 Я рад за вас. Но Доменикали реально псих. Он еще безумнее чем Мосли. Мосли хочет развалить то что ему не принадлежит. Доменикали хочет стереть Феррари. Я серьезно. Если его не остановить, он начнет кидатся на людей. В Бахрейне он возьмет в заложники Кими и скажет что это он виноват в проблемах Массы так как не работал на тестах. Или укусит того мужика из Вильямса. Или скажет что Дайвер тоже с другой планеты и они с Кими хотят украсть его разум. Его надо отстранить пока не случилось что действительно плохое.Это мне напоминает дискуссию о Горбачеве, о том, что он агент Запада :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 19.04.2009 18:02 Я рад за вас. Но Доменикали реально псих. Он еще безумнее чем Мосли. Мосли хочет развалить то что ему не принадлежит. Доменикали хочет стереть Феррари. Я серьезно. Если его не остановить, он начнет кидатся на людей. В Бахрейне он возьмет в заложники Кими и скажет что это он виноват в проблемах Массы так как не работал на тестах. Или укусит того мужика из Вильямса. Или скажет что Дайвер тоже с другой планеты и они с Кими хотят украсть его разум. Его надо отстранить пока не случилось что действительно плохое.А тебе никто не поверит :lol: Ща Доменикали упечет тебя в психиатрическую клинику :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2009 18:02 Он живет в другой реальности где ездит одна красная машинка Массы и рвет всех на части. :D Доменикали слаб морально, а представь, какое на него сейчас давление?Это даже не оправдания, а просто ложь от бессилия.К сожалению, на Матрикс ещё не загрузили "head to head" по Китаю, а вот вот бы Доменикали показать. :D Наглядность устрашающая)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2009 18:03 Интервью автоспортуhttp://www.championat.ru/auto/article-31684.htmlПетя, спасибо большое. Очень хороше интервью.А Масса будет проектировать новый диффузор и мотивировать команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 18:04 К сожалению, на Матрикс ещё не загрузили "head to head" по Китаю, а вот вот бы Доменикали показать. :D Наглядность устрашающая))Да я в теме Скудерии приводил покруговку Феттеля и Массы. Без учетов периодов СК, Масса только на 3-х кругах быстрее Феттеля был, при том что на тех 2 кругах - это пит Себа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2009 18:05 Да я в теме Скудерии приводил покруговку Феттеля и Массы. Без учетов периодов СК, Масса только на 3-х кругах быстрее Феттеля был, при том что на тех 2 кругах - это пит Себа) :lol: Да уж.)) но специально для одарённых - там точечками помечено, какая машина из пары быстрее на круге. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.04.2009 18:09 Да я в теме Скудерии приводил покруговку Феттеля и Массы. Без учетов периодов СК, Масса только на 3-х кругах быстрее Феттеля был, при том что на тех 2 кругах - это пит Себа)Скорей всего Стефано имел ввиду потенциальную скорость Фила, с учетом большего кол-ва топлива на болиде Феррари, а не фактическую на круге.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 18:11 Скорей всего Стефано имел ввиду потенциальную скорость Фила, с учетом большего кол-ва топлива на болиде Феррари, а не фактическую на круге....Когда такое имеется ввиду, то специально оговариваются.А тут - "был быстрее, хотя топлива было больше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах