Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2009 14:17 Он в Китай каждый год приезжает :DКак противовес вот-этой банде..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.04.2009 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.04.2009 14:31 BorisG, я завидую вашему оптимизму по поводу соблюдения регламентов и прочих соглашений.... лично я ничему уже не удивляюсь и поэтому воспринял информацию по SS и Hard как должное...Я предпочитаю читать официальную онформацию, а на явные ляпы журналистов просто не обращаю внимания.Тем более, что на этом сайте ляпы все одно никто не исправляет, хоть обращай внимание, хоть нет.Добавил, что они не из-за развесковки или КЕРСа отстают от лидеров, просто машина слишком медленная и все.Ну это не совсем так. Если говорить о максимальной скорости, то машина не медленная.Но тот факт, что она не может держать трассу в поворотах - факт бесспорный. В результате скорость прохождения виражей , и как следствие, средняя скорость, естественно, не выдерживают никакой критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 17.04.2009 14:51 SТIG, какие фоточки - просто заглядение :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.04.2009 14:54 Все, ну эту формулу к монахам:)) Бебик мейд май дей:)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.04.2009 15:07 Китайские новинки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2009 15:11 Кими сегодня в практике.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.04.2009 15:38 Китайские новинки:Мда, у Маков новый диффузор, а у нас... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2009 15:43 Мда, у Маков новый диффузор, а у нас... :lol:А до Турции 1,5 месяца...можно и не успеть, а потом не знаю будет ли смысл дальше модернизировать машину, если разрыв будет большой....а он мне кажется даже от каких-нибудь Рено будет не маленький.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 15:45 Мда, у Маков новый диффузор, а у нас... :lol:Дим, кто у тебя на аве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 15:46 Китайские новинки:Они этот колпак что-ли ножницами из картона вырезали? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 17.04.2009 15:49 Дим, кто у тебя на аве?Это Хабенский, кадр из Ночного Дозора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2009 15:49 Доменикали доехал в 2008 до КК на машине постоенной при Тодте....сам создать к сожалению не смог...уберут в конце сезона...после последних решений я не вижу, как он сможет разрулить ситуацию...Надеюсь, что Робертсоны держат ситуацию с будущим Кими под контролем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 15:50 Это Хабенский, кадр из Ночного ДозораСпасибо, теперь вижу. Но сама бы не узнала. Хотя Дозор смотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.04.2009 15:53 Дим, кто у тебя на аве?Это Константин Хабенский, кадр из фильма "Ночной дозор".Ой, опоздал) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.04.2009 15:58 Дим, кто у тебя на аве?Гесер. :D Кими сегодня в практике....А что это с оборотами двигателя на 41-й секунде? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.04.2009 16:03 Уэббер: "Феррари" и "Рено" выбросили KERS в мусорную корзинуПилот "Ред Булл" Марк Уэббер заявил, что считает ненужной систему KERS, и отметил, что считает нынешнюю ситуацию с KERS неразберихой."Всё это превратилось в какую-то неразбериху, не так ли? Вся эта затея с KERS. Я думаю, что "Феррари" и "Рено" просто выбросили её в мусорную корзину. У Роберта Кубицы сейчас система установлена, но давайте посмотрим, что он покажет завтра. Сейчас KERS есть лишь на трёх машинах — это немного похоже на бардак.Если прямо сейчас избавиться от этой системы, то я не думаю, что кто-либо будет скучать по ней, в том числе и зрители", — цитирует Уэббера Itv-f1.com.Рено тоже без КЕРСа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.04.2009 16:05 А что это с оборотами двигателя на 41-й секунде? :blink:Наверное должна была включиться система Керс :rolleyes:Уэббер: "Феррари" и "Рено" выбросили KERS в мусорную корзинуПилот "Ред Булл" Марк Уэббер заявил, что считает ненужной систему KERS, и отметил, что считает нынешнюю ситуацию с KERS неразберихой.Если прямо сейчас избавиться от этой системы, то я не думаю, что кто-либо будет скучать по ней, в том числе и зрители", — цитирует Уэббера Itv-f1.com.По денежкам, выброшенным в трубу, ой как будут скучать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2009 16:12 Уэббер: "Феррари" и "Рено" выбросили KERS в мусорную корзинуПилот "Ред Булл" Марк Уэббер заявил, что считает ненужной систему KERS, и отметил, что считает нынешнюю ситуацию с KERS неразберихой."Всё это превратилось в какую-то неразбериху, не так ли? Вся эта затея с KERS. Я думаю, что "Феррари" и "Рено" просто выбросили её в мусорную корзину. У Роберта Кубицы сейчас система установлена, но давайте посмотрим, что он покажет завтра. Сейчас KERS есть лишь на трёх машинах — это немного похоже на бардак.Если прямо сейчас избавиться от этой системы, то я не думаю, что кто-либо будет скучать по ней, в том числе и зрители", — цитирует Уэббера Itv-f1.com.Рено тоже без КЕРСа?Думаю они все-таки с КЕРСом....пойду уточню.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 17.04.2009 16:15 Доменикали доехал в 2008 до КК на машине постоенной при Тодте....сам создать к сожалению не смог...уберут в конце сезона...после последних решений я не вижу, как он сможет разрулить ситуацию...Надеюсь, что Робертсоны держат ситуацию с будущим Кими под контролем...На самом деле он исключительно талантливый управленец. Просто надо понять что они не в 2008, и увы тот год предопределил то какой будет ф60, ведь никто из команд тройки всего сезона 08 не находится в ней по сей день. Так было в 2005, а потом была великолепная Ф248. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2009 16:24 Реношники говорят, что с КЕРСом у них решится завтра....их инсайдер передал из Китая, что в Феррари господствует отчаяние... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.04.2009 16:32 Реношники говорят, что с КЕРСом у них решится завтра....их инсайдер передал из Китая, что в Феррари господствует отчаяние... :oНе фига отчаиваться, пора мозги в работу включать. Блин, может хоть в Бахрейне, на трассе, где уже были в этом году, хоть че нить придумают B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.04.2009 16:32 их инсайдер передал из Китая, что в Феррари господствует отчаяние... :oЭто видно по интервью Массы... С чего бы вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.04.2009 16:33 Реношники говорят, что с КЕРСом у них решится завтра....их инсайдер передал из Китая, что в Феррари господствует отчаяние... :oЧитал уже..Эх..КЕРС, КЕРС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.04.2009 16:33 Реношники говорят, что с КЕРСом у них решится завтра....их инсайдер передал из Китая, что в Феррари господствует отчаяние... :oЧитал уже..Эх..КЕРС, КЕРС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах