Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 19:58 За те бабки что они платят Суперконсультанту могли бы спокойно получать прогноз погоды у военных с их спутников.А мороженого и колы можно купить на всю команду.... на 10 сезонов вперед.....это однозначно лучшая трата денег... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.04.2009 19:58 интервью Кими Скай спорту.http://www.mediafire.com/?nzz2e2kcm0lА что это за врезка была с человеком с удивленным лицом? :blink: Он услышал, что Кими стал давать интерьвью и немного испугался?Да Кими - чертовски злой внутри тут. А снаружи мил человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 19:59 За те бабки что они платят Суперконсультанту могли бы спокойно получать прогноз погоды у военных с их спутников.это куда менее точная информация, чем та, которую может дать синоптик с парой приборов на земле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.04.2009 20:00 ну тогда холодный малазийский душ :blink:мож быть...заморозил командному мостику последние мозги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 20:02 Стефано: двойной диффузор будет....не скоро.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 20:02 это куда менее точная информация, чем та, которую может дать синоптик с парой приборов на земле.да что то как то в последние два года не впечатляют эти синоптики :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 20:04 да что то как то в последние два года не впечатляют эти синоптики :lol:ну почему. поставить 10 человек на 10 направлениях на расстоянии в 1км от трека с аппаратурой, и они довольно точно сообщат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.04.2009 20:04 У Кими нет метеосводок...он слушает стратегов и аналитиков...блин...Кстати соглашусь с Odvan,ом...мне кажется стратегия изначально плохая и Кими оказался-бы позади Массы...Стратегия была неплохая сначала (резину не ту поставили). А Массу Кими бы прошел влегкую. Ты посмотри на их темп на одной и тойже резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 20:06 ну почему. поставить 10 человек на 10 направлениях на расстоянии в 1км от трека с аппаратурой, и они довольно точно сообщат.а что эта особая метеостанция делает? она развве не должна работать за 10 человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.04.2009 20:08 Фелипе вообще говоря, ехал под дождю оооочень быстро, пока не уперся в Хэма. В какой то момемт быстрей всех, а Кими ехал так быстро потому, что его изношенная по суху резина стала почти промежуткой, которая тогда и рулила на треке.Как это у тебя получается? Так ехал или нет? Или догнал и уперся :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 20:09 а что эта особая метеостанция делает? она развве не должна работать за 10 человек?она не может работать как 10 человек на 10 направлениях, ибо покрывает меньшую площадь в своих замерах, как вариант сделать на каждой трассе метеоцентр, с приборами вокруг трассы, и чтоб он был единым для всех. Как работает? Предпологаю что измеряет давление, влажность воздуха, ветер и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 05.04.2009 20:11 Фелипе вообще говоря, ехал под дождю оооочень быстро, пока не уперся в Хэма. В какой то момемт быстрей всех, а Кими ехал так быстро потому, что его изношенная по суху резина стала почти промежуткой, которая тогда и рулила на треке.почему ж он тогда на момент появления СК отстал на 16 сек? (Масса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 20:12 ну почему. поставить 10 человек на 10 направлениях на расстоянии в 1км от трека с аппаратурой, и они довольно точно сообщат.Где то в новостях было, что стоят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.04.2009 20:13 :blink: Он что совсем попутал?!!!! Или это он намекает на свои слова: Это будет важный сезон для Кими?!!Ау?! Кто там главный в Феррари? Примите меры... :unsure:Нет, не попутал. Пилоты ни при чем. Не о них разговор.Доменикалли: "надо иначе строить свою работу как на трассе, так и на заводе в Маранелло".А главный тот, кто телеки крушит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 20:14 она не может работать как 10 человек на 10 направлениях, ибо покрывает меньшую площадь в своих замерах, как вариант сделать на каждой трассе метеоцентр, с приборами вокруг трассы, и чтоб он был единым для всех. Как работает? Предпологаю что измеряет давление, влажность воздуха, ветер и т.п.я особо в метереологии не шарю..но думаю...банально в 21 веке у этой метеостанции должны быть передатчики...который расставляются вокруг трассы...они считывают параметры окружающей среды и отправляют на основной блок расчета...тот выдает параметры..и задача баобаба который на эти параметры смотрит принять верное решение..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 20:16 я особо в метереологии не шарю..но думаю...банально в 21 веке у этой метеостанции должны быть передатчики...который расставляются вокруг трассы...они считывают параметры окружающей среды и отправляют на основной блок расчета...тот выдает параметры..и задача баобаба который на эти параметры смотрит принять верное решение.....Бориса удар хватит :lol: а ты о спутниках слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 20:19 Бориса удар хватит :lol: а ты о спутниках слышал?Так я с самого начала про спутники начал говорить (почитай выше) а Детернал мне утверждает что данные со спутников не точны более точные резульататы показывают синоптики с приборами на земле :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 05.04.2009 20:20 Где то в новостях было, что стоят...В прошлом году, как раз на ГП Малайзии Максим Подзигун говорил на счет этого. Типо за пределами автодрома есть люди которые заранее докладывают об условиях, облаках, направлении ветра и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 20:21 я особо в метереологии не шарю..но думаю...банально в 21 веке у этой метеостанции должны быть передатчики...который расставляются вокруг трассы...они считывают параметры окружающей среды и отправляют на основной блок расчета...тот выдает параметры..и задача баобаба который на эти параметры смотрит принять верное решение.....наверное их сперли болелы на сувениры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.04.2009 20:21 Зачем? Брауны не дураки - они его назад отошлют.А если и захотят, то денег все-равно нет. Вот, сегдня Росс тележку сам катал. :lol: А еще одна мысля пршла в голову (может и фобская): а может Ферры решили в счет вчерашнего косяка с Массой, сегодня подлить жижи Кими? Ну так сказать, вот ты и выступил лучше Кими? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 05.04.2009 20:25 А еще одна мысля пршла в голову (может и фобская): а может Ферры решили в счет вчерашнего косяка с Массой, сегодня подлить жижи Кими? Ну так сказать, вот ты и выступил лучше Кими? :blush:Да это врядли... Вроде бы вполне адекватные люди... Хотя я уже начинаю сомневаться... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 20:25 Так я с самого начала про спутники начал говорить (почитай выше) а Детернал мне утверждает что данные со спутников не точны более точные резульататы показывают синоптики с приборами на земле :rolleyes:Сорри не читал. По логике да, люди с прибором за трассой точнее готовы предсказать появление дождя. У спутника расстояние большое, да погрешность будет. Я точно не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.04.2009 20:27 В трансляции он перед стартом такой грустный стоял....мне кажется он просто упустил нити руководства....исполнители расслабились или попросту устали...не будем забывать, что Стефано все-таки работал больше всех и команда не слила 2008...да и этот сезон просто детские ошибки...мне кажется они просто устали от ритма...Какого ритма? Итальянцы своего не упустят. В евросоюзе у итальянцев больше всего выходных дней в году!!!! Даже больше чем у нас!!!Ленивые они!Не думаю, что в Феррари жертвуют этим.P.S. Сам уже устал от их причуд и разгильдяйства (но это уже по мойей работе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.04.2009 20:31 Вы будете смеяться, но Кими, несмотря на известный нам итог гонки для него, принес мне живых денег )))Хотя в наших конкурсах ни с командой ни лично выступил не лучшим образом, удалось взять удачную ставочку. Еще до начала тренировок я глянул что дает Ladbrokes, и они выдавали пары, в том числе Кими выдали в очном споре кто выше по итогам гонки против кого вы думаете? - Кубика! Причем Кубик был фаворитом, а Кими шел за 2,1, что меня искренне возмутило)))) Ставка сыграла, как известно, через минуту от начала гонки)Ну а так, пережевав этот этот сегодняшний хаос, надеюсь все же, что дна мы достигли (термин "дно" ныне в моде, все его активно ищут и прогнозируют во всех сферах), в Китае, смею надеяться, Кими и команда в целом проведут плодотворный уикенд. До Китая нас еще ждет 14 апреля, но я почти уверен (считайте интуитивно), что диффузоры 3 команд признают легальными. И во многих командах это тоже чувствуют, работы ведут активно многие и некоторые открыто об этом говорили. Но Браунов догнать? сомневаюсь, и не только в диффузоре дело возможно, а если и догонят, то не скоро, во второй половине сезона догнать - о титулах все равно остается только помечтать, уже разрыв будет велик. Да и глава команды там Асс своего дела и пилоты быстрые и опытные. Баттон Чемпион? Почему нет, он очень хорош, да и номер у него подходящий - 22) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 05.04.2009 20:41 щас я тоже расскажу свои впечатления (заранее прощу прощения за присутствие оффтопа)...как только настал старт гран-при у меня накрылась стевуха :wacko: Было трудно разбрызгивать эмоции в два экрана, поэтому впечатления получились смазанными, но когда Кими стали обувать на дождевую.... хотелось поступить а ля Монтндземоло. дальше стало совсем уж грустно, а потом стала пропадать картинка с телевизора (то полосочки, то линеечки). Это когда готовились к рестарту. Ну было уже в принципе все равно. Порадовал Кими с мороженкой. Вот сила воли: я думала бутыль достанет из-за пазухи, а он - мороженку :blush: ладно, гонка кончилась, а сетевая карта осталась.позвала одного знакомого (сисадмина). он долго исследовал и диагностировал что то.... потом сказал, что сетевая рабочая, а у меня на компе супервирус, который не прописывается в процессах, касп его не видит, и работает он даже в безопасном режиме, и самое главное - не дает сетевухе связаться с адсл модемом... :blink: :blink: подумала я и вот в 11 вечера мне принесли комп (очень старый с очень севшим хардом, очень пожилой мамкой, без двд-привода, но с рабочей встроенной сетевой картой). Поставила винду, и с большой-большой надеждой включила модем. Все заработало и теперь завтра пойду за новой сетевухой.теперь мысли:диффузоры разрешатФерры пусть меняют политику принятия решений (теперь нужно работать совсем по другому. Трудно признать, но на данный момент это уже не топ команда.Кими уже сталкивался с подобным раскладом. Так что скоро все вспомнит.к середине сезона все подтянутся. Один только вопрос: потянут ли нынешние лидеры темп развития. Рено, Ферры и Маки по-любому потянут. На счет всех остальных есть сомнения.вот так вот. Не ругайте... трудно сегодня было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах