Даниэль Опубликовано 05.04.2009 17:53 Ага, он ещё бормочем о том, что раньше ошибались из за прогнозов погоды, теперь купили свою станцию :) и что времени ждать не было. И что пилот жаловался то ли на изношенные шины, то ли на дрифт по местами мокрой трассе....Ника в Скудерии уже перевела.. :blush: мне не понравилось обобщение..гонщики..что-то тут не чисто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.04.2009 17:55 Может кто то подсчитает, сколько раз вообще в гонке (до дождч конечно) обогнали дифузорщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 17:58 :) ещё раз : по словам пилота начал моросить))) а пилот не указан ;)ещё сказано, что топливо заканчивалось.ПилотЫ.Может кто то подсчитает, сколько раз вообще в гонке (до дождч конечно) обогнали дифузорщиков?Кто? Феррари?0У диффузорщиков свой чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.04.2009 18:03 ПилотЫ.Кто? Феррари?0У диффузорщиков свой чемпионат.Нет я немного про дифузорщиков, но Кими это касается, так как если отменят дифузы, то он в группе лидеров должен бороться, если "команда позволит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 18:05 Вы глаза откроете или так и будете твердить диффузоры диффузоры...у Брауна помимо диффов куча козырей ..даже если отменят они все равно будут быстрее причем намного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.04.2009 18:06 Вы глаза откроете или так и будете твердить диффузоры диффузоры...у Брауна помимо диффов куча козырей ..даже если отменят они все равно будут быстрее причем намногоГолословно или факты есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 18:06 "Die Situation war relativ eindeutig. Es sollte regen, wir haben extra eine Wetter-Radarstation, die wir sekündlich verfolgen… Früher hat man keine Wetterinformationen gehabt und hat Fehler gemacht, jetzt hat man welche und macht auch welche. Wir mussten rein, weil irgendwann geht einem auch der Sprit aus, dann darf man glaube ich auch mal das Risiko eingehen. Die Fahrer sagten, es fängt leicht an zu regnen auf der Strecke, also nehmen wir Regenreifen. Es war halt in dem Moment die falsche Entscheidung."Перевод с моими эмоциями в скобках.Ситуация была ясной (чего ему ясно?) Должен был пойти дождь, у нас еще была метеостанция, с которой мы ежесекундно сверялись (это гипножаба, что ли? Или флюгер?) Вот раньше (пенсионера понесло на воспоминания) у нас не было информации о погоде, и совершались ошибки, а сейчас есть информация, а ошибки все еще есть (конечно, если гипножабу использовать). Нам нужно было, когда топливо подходило к концу (Sprit имеет другое значение - алкоголь. После этого нет сомнений, чем Феррари занимаются на пит-лейне), идти на риск. Пилоты сказали, что собирается дождик, и мы взяли дождевые шины. В тот момент это было неправильным решением.Мой вывод - выгнать гипножабу и алкоголиков из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.04.2009 18:08 Вы глаза откроете или так и будете твердить диффузоры диффузоры...у Брауна помимо диффов куча козырей ..даже если отменят они все равно будут быстрее причем намногоВО-ВО, там помимо диффузора и дефлекторы вокруг передней части, и понтоны там хитроватые + мы еще многого визуально не видим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 18:08 Нет я немного про дифузорщиков, но Кими это касается, так как если отменят дифузы, то он в группе лидеров должен бороться, если "команда позволит"Какие лидеры?Лидеры среди недиффузорщиков - БМВ и Ред Булл.А Кими еле во вторую часть квалы прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 18:09 Голословно или факты есть?ты серьезно думаешь что у Браунов скорость на сек больше только за счет диффузоров нелегальных???они болид 16 месяцев строили полностью забив на пред сезон....ты думаешь они не ищут никаких решений сейчас а ждут 14 апреля и потом будут думать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 05.04.2009 18:10 Перевод с моими эмоциями в скобках.Галь, спасибо! Твои комментарии супер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 18:10 Какие лидеры?Лидеры среди недиффузорщиков - БМВ и Ред Булл.А Кими еле во вторую часть квалы прошел.Феррари может конкурировать с БМВ по крайней мере точно.Так что не считая диффузорщиков мы где-то в лидирующей группено Ред Булл получше смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 18:11 Пилоты сказали, что собирается дождик, и мы взяли дождевые шины.Пилоты? А на кой ляд вообще мнение Массы? Который потом сказал - "они" ошиблись. Вот же мелкий *twyark*.Кстати к Китаю бэбик пообещал небольшие новинки для болида. For overall performance как я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.04.2009 18:14 Просто кое-кто написал, что Шумахер все время находится возле Смедли и информации по Кими у него нет. Вот мне и интересно :rolleyes:Получается,что разговор шёл про Массу или кое-кто неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.04.2009 18:14 Перевод с моими эмоциями в скобках.Ситуация была ясной (чего ему ясно?) Должен был пойти дождь, у нас еще была метеостанция, с которой мы ежесекундно сверялись (это гипножаба, что ли? Или флюгер?) Вот раньше (пенсионера понесло на воспоминания) у нас не было информации о погоде, и совершались ошибки, а сейчас есть информация, а ошибки все еще есть (конечно, если гипножабу использовать). Нам нужно было, когда топливо подходило к концу (Sprit имеет другое значение - алкоголь. После этого нет сомнений, чем Феррари занимаются на пит-лейне), идти на риск. Пилоты сказали, что собирается дождик, и мы взяли дождевые шины. В тот момент это было неправильным решением.Мой вывод - выгнать гипножабу и алкоголиков из команды. :lol: :lol: Галя..супер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.04.2009 18:15 Какие лидеры?Лидеры среди недиффузорщиков - БМВ и Ред Булл.А Кими еле во вторую часть квалы прошел.Быки, возможно, его бы обошли, но не БМВ, хотя на счет быков я бы ещё поспорил, кими бы керсовал когда надо и вебер бы врядли его обошел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 18:15 Шумахера вообще давно перестать пускать на командный мостик. Толку ноль. Столько косяков мог предотвратить - а хоть бы хны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.04.2009 18:17 Вы глаза откроете или так и будете твердить диффузоры диффузоры...у Брауна помимо диффов куча козырей ..даже если отменят они все равно будут быстрее причем намногоОчень спорный вопросс-думаю даже сами Брауны не знают,как они поедут без диффузоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 05.04.2009 18:18 вряд ли, конечно, я могу сейчас претендовать на объективность в оценке ситуации (нецензурные слова), во все это (и уже ... тучу времени) выглядит как саботаж, пахнет как (...) предательство и лает голосами верных настоящих истинных преданных (опять нецензурные слова... ) сынов и отцов команды...если это есть тем, чем выглядит, то Кими просто монстр! столько сил на него тратится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.04.2009 18:20 Мой вывод - выгнать гипножабу и алкоголиков из команды. По сабжу. Если после Японии 2007 они слушают некоторых пилотов, чье основное занятие, все-таки, сесть в болид и лететь как "f... wheels off it" (с) :blush: , тогда я их просто не понимаю... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.04.2009 18:22 ВО-ВО, там помимо диффузора и дефлекторы вокруг передней части, и понтоны там хитроватые + мы еще многого визуально не видим ;)В том то и дело,что это всё может работать исключительно в комплекте и никто не знает,как всё это поведёт себя по отдельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 18:22 Перевод с моими эмоциями в скобках.Ситуация была ясной (чего ему ясно?) Должен был пойти дождь, у нас еще была метеостанция, с которой мы ежесекундно сверялись (это гипножаба, что ли? Или флюгер?) Вот раньше (пенсионера понесло на воспоминания) у нас не было информации о погоде, и совершались ошибки, а сейчас есть информация, а ошибки все еще есть (конечно, если гипножабу использовать). Нам нужно было, когда топливо подходило к концу (Sprit имеет другое значение - алкоголь. После этого нет сомнений, чем Феррари занимаются на пит-лейне), идти на риск. Пилоты сказали, что собирается дождик, и мы взяли дождевые шины. В тот момент это было неправильным решением.Мой вывод - выгнать гипножабу и алкоголиков из команды.Ну и правильно....получается во всем виноват дождь, который пошел позже чем его просила гипножаба...дождь виновник...Стефано расслабься.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.04.2009 18:25 В том то и дело,что это всё может работать исключительно в комплекте и никто не знает,как всё это поведёт себя по отдельности.Ну а как тогда заявление Баррика, что типа он в Мельбурне большую часть гонки ехал с разбитым диффузором, и у него получилось в принципе не плохо + немного удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 18:32 Наполеоны....блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.04.2009 18:34 Наполеоны....блинПостил в скудерии..По фото с лева на право:Первый - смотрю в книгу вижу фигу."Суперкнсультант" - ну походу вобще спит.Двое остальных поюбому смотрят дом2 (на фото плохо видно), потому как решение которые раждаются в их воспальнном мозгу кроме как бредовыми не назвешь..Вот ЧТО теперь такое, коммандный мостик феррари.\аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах