Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ага, он ещё бормочем о том, что раньше ошибались из за прогнозов погоды, теперь купили свою станцию :) и что времени ждать не было. И что пилот жаловался то ли на изношенные шины, то ли на дрифт по местами мокрой трассе....

Ника в Скудерии уже перевела.. :blush:

мне не понравилось обобщение..гонщики..что-то тут не чисто..

Поделиться этим сообщением

Гость

Может кто то подсчитает, сколько раз вообще в гонке (до дождч конечно) обогнали дифузорщиков?

:) ещё раз : по словам пилота начал моросить))) а пилот не указан ;)

ещё сказано, что топливо заканчивалось.

ПилотЫ.

Может кто то подсчитает, сколько раз вообще в гонке (до дождч конечно) обогнали дифузорщиков?

Кто? Феррари?

0

У диффузорщиков свой чемпионат.

Гость
ПилотЫ.

Кто? Феррари?

0

У диффузорщиков свой чемпионат.

Нет я немного про дифузорщиков, но Кими это касается, так как если отменят дифузы, то он в группе лидеров должен бороться, если "команда позволит"

Вы глаза откроете или так и будете твердить диффузоры диффузоры...у Брауна помимо диффов куча козырей ..даже если отменят они все равно будут быстрее причем намного

Гость
Вы глаза откроете или так и будете твердить диффузоры диффузоры...у Брауна помимо диффов куча козырей ..даже если отменят они все равно будут быстрее причем намного

Голословно или факты есть?

"Die Situation war relativ eindeutig. Es sollte regen, wir haben extra eine Wetter-Radarstation, die wir sekündlich verfolgen… Früher hat man keine Wetterinformationen gehabt und hat Fehler gemacht, jetzt hat man welche und macht auch welche. Wir mussten rein, weil irgendwann geht einem auch der Sprit aus, dann darf man glaube ich auch mal das Risiko eingehen. Die Fahrer sagten, es fängt leicht an zu regnen auf der Strecke, also nehmen wir Regenreifen. Es war halt in dem Moment die falsche Entscheidung."

Перевод с моими эмоциями в скобках.

Ситуация была ясной (чего ему ясно?) Должен был пойти дождь, у нас еще была метеостанция, с которой мы ежесекундно сверялись (это гипножаба, что ли? Или флюгер?) Вот раньше (пенсионера понесло на воспоминания) у нас не было информации о погоде, и совершались ошибки, а сейчас есть информация, а ошибки все еще есть (конечно, если гипножабу использовать). Нам нужно было, когда топливо подходило к концу (Sprit имеет другое значение - алкоголь. После этого нет сомнений, чем Феррари занимаются на пит-лейне), идти на риск. Пилоты сказали, что собирается дождик, и мы взяли дождевые шины. В тот момент это было неправильным решением.

Мой вывод - выгнать гипножабу и алкоголиков из команды.

ВО-ВО, там помимо диффузора и дефлекторы вокруг передней части, и понтоны там хитроватые + мы еще многого визуально не видим ;)

Нет я немного про дифузорщиков, но Кими это касается, так как если отменят дифузы, то он в группе лидеров должен бороться, если "команда позволит"

Какие лидеры?

Лидеры среди недиффузорщиков - БМВ и Ред Булл.

А Кими еле во вторую часть квалы прошел.

Голословно или факты есть?

ты серьезно думаешь что у Браунов скорость на сек больше только за счет диффузоров нелегальных???они болид 16 месяцев строили полностью забив на пред сезон....ты думаешь они не ищут никаких решений сейчас а ждут 14 апреля и потом будут думать???

Галь, спасибо! Твои комментарии супер :D

Какие лидеры?

Феррари может конкурировать с БМВ по крайней мере точно.

Так что не считая диффузорщиков мы где-то в лидирующей группе

но Ред Булл получше смотрится

Пилоты сказали, что собирается дождик, и мы взяли дождевые шины.

Пилоты? А на кой ляд вообще мнение Массы? Который потом сказал - "они" ошиблись. Вот же мелкий *twyark*.

Кстати к Китаю бэбик пообещал небольшие новинки для болида. For overall performance как я понял.

Просто кое-кто написал, что Шумахер все время находится возле Смедли и информации по Кими у него нет. Вот мне и интересно :rolleyes:

Получается,что разговор шёл про Массу или кое-кто неправ.

Ситуация была ясной (чего ему ясно?) Должен был пойти дождь, у нас еще была метеостанция, с которой мы ежесекундно сверялись (это гипножаба, что ли? Или флюгер?) Вот раньше (пенсионера понесло на воспоминания) у нас не было информации о погоде, и совершались ошибки, а сейчас есть информация, а ошибки все еще есть (конечно, если гипножабу использовать). Нам нужно было, когда топливо подходило к концу (Sprit имеет другое значение - алкоголь. После этого нет сомнений, чем Феррари занимаются на пит-лейне), идти на риск. Пилоты сказали, что собирается дождик, и мы взяли дождевые шины. В тот момент это было неправильным решением.

:lol: :lol: Галя..супер..

Гость
Какие лидеры?

Быки, возможно, его бы обошли, но не БМВ, хотя на счет быков я бы ещё поспорил, кими бы керсовал когда надо и вебер бы врядли его обошел....

Шумахера вообще давно перестать пускать на командный мостик. Толку ноль. Столько косяков мог предотвратить - а хоть бы хны.

Очень спорный вопросс-думаю даже сами Брауны не знают,как они поедут без диффузоров.

вряд ли, конечно, я могу сейчас претендовать на объективность в оценке ситуации (нецензурные слова), во все это (и уже ... тучу времени) выглядит как саботаж, пахнет как (...) предательство и лает голосами верных настоящих истинных преданных (опять нецензурные слова... ) сынов и отцов команды...

если это есть тем, чем выглядит, то Кими просто монстр! столько сил на него тратится!

m0115.gif

По сабжу. Если после Японии 2007 они слушают некоторых пилотов, чье основное занятие, все-таки, сесть в болид и лететь как "f... wheels off it" (с) :blush: , тогда я их просто не понимаю... :unsure:

ВО-ВО, там помимо диффузора и дефлекторы вокруг передней части, и понтоны там хитроватые + мы еще многого визуально не видим ;)

В том то и дело,что это всё может работать исключительно в комплекте и никто не знает,как всё это поведёт себя по отдельности.

Ну и правильно....получается во всем виноват дождь, который пошел позже чем его просила гипножаба...дождь виновник...Стефано расслабься.... :lol:

В том то и дело,что это всё может работать исключительно в комплекте и никто не знает,как всё это поведёт себя по отдельности.

Ну а как тогда заявление Баррика, что типа он в Мельбурне большую часть гонки ехал с разбитым диффузором, и у него получилось в принципе не плохо + немного удачи

Наполеоны....блин106097632.jpg

Постил в скудерии..

По фото с лева на право:

Первый - смотрю в книгу вижу фигу.

"Суперкнсультант" - ну походу вобще спит.

Двое остальных поюбому смотрят дом2 (на фото плохо видно), потому как решение которые раждаются в их воспальнном мозгу кроме как бредовыми не назвешь..

Вот ЧТО теперь такое, коммандный мостик феррари.\

аминь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...