Iceman1986 Опубликовано 05.04.2009 12:09 Кими отжег конечно!!!! ну как так может чемпион складывать ручки даже без борьбы и спокойнень жрать мороженное? :lol: :lol: :lol: :lol: был бы старт,мне кажется он бы отыгрался!!!А как может чемпион мира ЛГАТЬ всем подряд и подставлять сотрудников своей команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.04.2009 12:09 Фелипе ВИДЕО - http://www.youtube.com/watch?v=rrQhP-HuZNA :blush: ой... B)А что за "ой" можно узнать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 12:11 Кими отжег конечно!!!! ну как так может чемпион складывать ручки даже без борьбы и спокойнень жрать мороженное? :lol: :lol: :lol: :lol: был бы старт,мне кажется он бы отыгрался!!!Кими поступает РАЦИОНАЛЬНО....он уже к другой гонке готовится....какой смысл посыпать голову пеплом...тем более он провел хорошую гонку...ОПТИМИСТ и это очень правильно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2009 12:11 Кими отжег конечно!!!! ну как так может чемпион складывать ручки даже без борьбы и спокойнень жрать мороженное? :lol: :lol: :lol: :lol: был бы старт,мне кажется он бы отыгрался!!!Читай новости и не утомляй своим альтернативным восприятием мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2009 12:11 Кими отжег конечно!!!! ну как так может чемпион складывать ручки даже без борьбы и спокойнень жрать мороженное? :lol: :lol: :lol: :lol: был бы старт,мне кажется он бы отыгрался!!!Ну, блин! :rolleyes: Comments from Ferrari during the red flag issue about Kimi Raikkonen:"Kimi's car has a KERS issue so we are investigating, we've seen from the telemetry their is an issue. We need to be sure if we really want to run it or not. Kimi is very interested if their is a chance, we told him now their is a chance. Stefano is going back to take the decision."http://www.f1complete.com/Пилот "Феррари" Кими Райкконен в любом случае не смог бы продолжить Гран-при Малайзии в случае рестарта. "У машины Кими были проблемы с KERS, которые мы изучаем. Проблемы были замечены по телеметрии. Кими был заинтересован в продолжении борьбы, мы сказали ему, что шанс есть. Решение должен был принять Стефано Доменикали", - цитирует представителя "Феррари" f1complete.com. В итоге было принято решение завершить борьбу: ещё до официального решения стюардов о завершении гонки Кими переоделся в цивильную одежду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 05.04.2009 12:11 Не вижу ничего крамольного. Взвешенные слова умного человека - дескать да, где-то повезло, было много проблем, - но результат достигнут.Это скорее всего в стиле Тодта. Он любит точность. Была еще когда -то в Рэйсинге статья и там кто-то из авторов вспоминал как задал Тодту в 2000-м году вопрос "Две трети сезона позади....бла-бла-бла и т.д." На что Тодт возмутился - "Прошло 12 гонок из 17-ти!! Как вы можете говорить о двух третях??? Не желаю говорить в таком ключе!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 05.04.2009 12:13 Ну если не на всех, то на многих, там где не важен ни пол, ни рост, ни статус, а только твое мнение.А вот на сайтах знакомств, там да...без хорошей з/п и работы только на ВЫ :lol:Не суди всех по себе. Особенно тех, кого не знаешь. Приятного тебе пребывания на сайтах знакомств... Похоже ты там завсегдатай, если так хорошо информирована...Мне стыдно за Феррари и очень жалко Кими который мог привезти команде первые очки. Кими хорошо првел гонку но ошибка с выбором резины свела все его старания на нет.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2009 12:13 А что за "ой" можно узнать? :rolleyes:А так поняла, что Аня увидела, что до нее эту ссылку уже выложили. А вы что подумали? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.04.2009 12:15 А так поняла, что Аня увидела, что до нее эту ссылку уже выложили. А вы что подумали? :rolleyes:Просто странно что видео с Фелипе выкладывают в теме Кими, разве нет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2009 12:17 Просто странно что видео с Фелипе выкладывают в теме Кими, разве нет? :rolleyes:Если видео забавное, почему бы не выложить? Тем более, Фелипе не чужой для нас человек. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.04.2009 12:18 Фелипе ВИДЕО - http://www.youtube.com/watch?v=rrQhP-HuZNA :blush: ой... B) :lol: тут не "ой "...Роб ..это нечто..нельзя так.."мы все за тебя Фелипе..но я затебее всех.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2009 12:19 Доменикали - Упырь! :lol: Стратеги феррари с хэвирейн отожгли неподецки :blink: Кима как всегда красавчег, улыбаясь и жуя мороженное с банкой колы под мышкой в шортах и очках - это вообще мега отжиг :lol: :lol: :lol: за что и люблю его, ему еще нехватало фразы в зал "Желаю всем приятно провести день" БУГАГА - БУГАГА :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 05.04.2009 12:20 Не суди всех по себе. Особенно тех, кого не знаешь. Приятного тебе пребывания на сайтах знакомств... Похоже ты там завсегдатай, если так хорошо информирована...+1Ничего себе наезд, хотя ты в чем-то прав. Когда я стала бывать на формульных форумах мне в вежливой форме сказали, видя что я новичок, что общаются здесь на ТЫ. А на счет сайтом знакомств, то я всего лишь указала, что "Вы" уместно там, где идет взаимоотношение полов. Но ВАМ этого видно не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 05.04.2009 12:20 :lol: тут не "ой "...Роб ..это нечто..нельзя так.."мы все за тебя Фелипе..но я затебее всех.."мне кажется он затебее нас всех этот Роб :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 12:21 Раз шаг не стандартный в стратегии, наверняка СУПЕРконсультация была....Консультанта кстати кто-нибудь видел...Ау???....А нет даже похоже и за мороженным не пришел....Талисман...блин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.04.2009 12:23 Если видео забавное, почему бы не выложить? Тем более, Фелипе не чужой для нас человек. :rolleyes:Ну да конечно, особенно учитывая последующие комментарии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 05.04.2009 12:26 Вопрос к администрации: можно матом ругаться, а?Ну как еще можно назвать всю красно...ую команду? Как можно быть такими ....ами??????? :angry:Гнать Доменикалли в шею к такой-то матери!"Феррари - сильная проверенная команда. После ухода со сцены Шуми, Тодта и Брауна в команде все устаканилось, и теперь она должна, по идее, только прогрессировать. Складывается впечатление, что Феррари из всех команд Ф-1 лучше всего удалось освоить новый регламент" Обзор от журнала SportsWeek за 31.03.2009 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kauhea Опубликовано 05.04.2009 12:26 Отличный старт, потом обгон Алонсо, надежда на неплохие очки и ................Остаётся надеяться на то что фантазия наших стратегов небезгранична.Кимка молодец, с морожкой порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.04.2009 12:27 А так поняла, что Аня увидела, что до нее эту ссылку уже выложили. А вы что подумали? :rolleyes: :rolleyes: не совсем.но про "вы что подумали" - в точку. :blush: А что за "ой" можно узнать? :rolleyes:Можно. :) Я всегда знала, что Роб оказывает большое влияние на Фелипе; все, думаю, читали про это, не раз и не два. Мое "ой" - удивление. Это тим-радио показало: влияние Роба не просто большое. Оно огромное. Я даже не предполагала, насколько. Роб проделывает, похоже, огромную успокаивающую/утишающую работу, и это помимо технических обязанностей. Я, помню, удивилась, почему некоторые эксперты поставили Роба впереди Массы в его самый-самый сезон в своих голосованиях "Человек года в F1." Теперь мне cделалось яснее, почему.Смедли - респект, без вопросов. :excl: Фелипе, оказывается, практически весь в руках своего инженера. Вот о чем это "ой". В остальном, "Фелипе не чужой для нас человек. :rolleyes:" ппкс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 05.04.2009 12:27 Раз шаг не стандартный в стратегии, наверняка СУПЕРконсультация была....Консультанта кстати кто-нибудь видел...Ау???....А нет даже похоже и за мороженным не пришел....Талисман...блин :)А то как же без него! Таакие события, а он не причем? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 05.04.2009 12:28 Ничего себе наезд, хотя ты в чем-то прав. Когда я стала бывать на формульных форумах мне в вежливой форме сказали, видя что я новичок, что общаются здесь на ТЫ. А на счет сайтом знакомств, то я всего лишь указала, что "Вы" уместно там, где идет взаимоотношение полов. Но ВАМ этого видно не понятьinnusian "А вот на сайтах знакомств, там да...без хорошей з/п и работы только на ВЫ laugh.gif"Это про ""Вы" уместно там, где идет взаимоотношение полов"????????? :lol: :lol: :lol: Мне-то как раз все понятно B) Твое последнее ВАМ я тем более понял :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 12:31 Подборка очень даже в тему.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 05.04.2009 12:32 innusian "А вот на сайтах знакомств, там да...без хорошей з/п и работы только на ВЫ laugh.gif"Это про ""Вы" уместно там, где идет взаимоотношение полов"????????? :lol: :lol: :lol: Мне-то как раз все понятно B) Твое последнее ВАМ я тем более понял :excl:Ну, Слава Богу! Если надумаешь еще что -то сказать мне, пиши в личку. А то это немного другая тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.04.2009 12:34 Да еще весь сезон впереди....в прошлом году в это время Фила все пытались в утиль сдать, а оно вон как обернулось... ;)Весь сезон впереди, а уже есть достижение - за два этапа ноль очков, что же будет на финише?... :blush: В прошлом году машина была быстра с начала сезона, тогда как в этом скорость оставляет желать, как говорится, рядом, или впереди есть несколько команд. И если в прошлом году Феррари умудрилась проиграть титул в борьбе только с одной командой, то в этом, в окружении нескольких соперников, шансов ещё меньше. Так что особого оптимизма я не испытываю, увы... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 12:34 Подборка очень даже в тему....Ну по идее верно, хороший руководитель должен быть доволен только дублем. Самокритика это полезно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах