Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не верь им!

Была я в Италии - там на первом месте футбол, на втором тоже футбол, с третьего по десятое тоже футбол, а потом МотоГП, Формула 1 и т.д.

И среди тех граждан, которые болеют за Феррари, им по большому счету пофик, кто гоняется, главное, чтобы Феррари побеждала.

Хорошо - не буду :rolleyes:

Дак они то за кого болеют за Массу или за Алонсо?

Они болеют за Ферров и за то, что по их мнению лучше для команды.

Поделиться этим сообщением

Хорошо - не буду :rolleyes:

Если они не болеют за футбол - то это неправильные итальянцы.

Если они не болеют за футбол - то это неправильные итальянцы.

Сам удивился, так как сам у них спрашивал о футболе - отношение к этому виду спорта у них какое то непонятное - однозначно не ТИФФОЗИ :blink:

Сам удивился, так как сам у них спрашивал о футболе - отношение к этому виду спорта у них какое то непонятное - однозначно не ТИФФОЗИ :blink:

Ты их проверь - может, это не итальянцы вовсе.

Дак получается Масса у них приемник барона за него и болеют. Кими выиграл в первый же год титул, а Масса так и не может. Много ли гонщиков после перехода побеждало сразу? Я фигею над макаронниками.

Ты их проверь - может, это не итальянцы вовсе.

Да ну их в пень, но итальянцы точно - компания у нас такая, в командировки заграничные любит отправлять пачками интернациональными, я с ними уже не первый раз встречался

Дак получается Масса у них приемник барона за него и болеют. Кими выиграл в первый же год титул, а Масса так и не может. Много ли гонщиков после перехода побеждало сразу? Я фигею над макаронниками.

я вот тоже в шоке от такой позиции. Какой Масса преемник?

я тут как-то прикинул, сколько очков Шуми недополучил относительно из-за Массы в 2006... В итоге Масса у Шуми практически титул отобрал... По крайней мере, очень этому поспособствовал.

Правда, я и Кими не считаю пилотом, подходящим Скудерии...

Во-во, сам в глублком шоке :blink:

не стоит забывать как он выигран-1 очко и косяк мака. дистанция проигрыша в 2008 и выигрыша в 2007 была одинакова.

Мне тоже не доступна, и понимаю, может быть не мемто в этой ветке об этом говорить, но итальянци спят - и - видят в Феррах Массу и Алонсо, так прям мне и сказали :(

Странная любовь к Массе, если они еще и Алонсо хотят :rolleyes: У Массы же крыша поедет.

Ситуация такова, Масса провел концовку сезона 08 в борьбе а Кими был в тени, а у итальяшек память короткая и живут они в основном настоящим. Так что кто будет выступать успешнее в этом году из пары Ким / Филя того и будут любить. так что любовь и обожание Массы итальянцами может за 2-3 гонки закончится. Мигом короче. А сезон легкой жизни не обещает. И лично меня это укрепляет в мысли, что именно наш финнский парень вновь выйдет на передний край.

DC ляпнул : В 2003-м я выиграл Гран При Австралии, стартуя с 12-го места, поэтому допускаю, что завтра может произойти нечто подобное.

Не будем унывать?! :rolleyes:

я вот тоже в шоке от такой позиции. Какой Масса преемник?

я тут как-то прикинул, сколько очков Шуми недополучил относительно из-за Массы в 2006... В итоге Масса у Шуми практически титул отобрал... По крайней мере, очень этому поспособствовал.

Правда, я и Кими не считаю пилотом, подходящим Скудерии...

Намек понял. Ладно пусть приемником будет Алонсо, кто же тогда эти двое?

2006 разве не тех причина помешала Шуми титул выиграть? Не мог же его он как Барикелло пропускать, да и нужды не было.

Странная любовь к Массе, если они еще и Алонсо хотят :rolleyes: У Массы же крыша поедет.

Ситуация такова, Масса провел концовку сезона 08 в борьбе а Кими был в тени, а у итальяшек память короткая и живут они в основном настоящим. Так что кто будет выступать успешнее в этом году из пары Ким / Филя того и будут любить. так что любовь и обожание Массы итальянцами может за 2-3 гонки закончится. Мигом короче. А сезон легкой жизни не обещает. И лично меня это укрепляет в мысли, что именно наш финнский парень вновь выйдет на передний край.

На это одна надежда, ну и на талант нашего финнского парня :rolleyes:

не стоит забывать как он выигран-1 очко и косяк мака. дистанция проигрыша в 2008 и выигрыша в 2007 была одинакова.

Не важно как выиграл, история помнит только победителя.

Не важно как выиграл, история помнит только победителя.

на самом деле история помнит все.

Ситуация такова, Масса провел концовку сезона 08 в борьбе а Кими был в тени, а у итальяшек память короткая и живут они в основном настоящим.

так и есть. :) После Малайзии 2008 его требовали заменить все итальянские газеты.

"Кими спас честь Феррари" и тп - подобными заголовками пестрели все выпуски.

Ничего удивительного - кто побеждает за Феррари за того и болеют. Это Тиффози, а индивидуальные болельщики они и есть индивидуальные, за Кими или за Массу.

Действительно, не дать - не взять, ИСТОРИЯ ПОМНИТ ВСЕ ;)

Пусть так, но люди хорошее забывают быстрее чем плохое.

так и есть. :) После Малайзии 2008 его требовали заменить все итальянские газеты.

Ничего удивительного - кто побеждает за Феррари за того и болеют. Это Тиффози, а индивидуальные болельщики они и есть индивидуальные, за Кими или за Массу.

В принципе так и есть, но надо же понимать что в команде не один, а 2 пилота и КК для Феррари зарабатывают 2 болида.

Тиффози-это фанаты. Они не думают, а действуют, :rolleyes: им присущ стадный инстинкт.

Пусть так, но люди хорошее забывают быстрее чем плохое.

А по-моему, наоборот. Со временем, все плохое забывается, а хорошее остается в памяти. Попробуте вспомнить события прошлых лет, например, школьные годы, или молодость, для тех, кто постарше. Неужели плохое доминирует?

А по-моему, наоборот. Со временем, все плохое забывается, а хорошее остается в памяти. Попробуте вспомнить события прошлых лет, например, школьные годы, или молодость, для тех, кто постарше. Неужели плохое доминирует?

Мне кажется злопамятных людей намного больше.

А по-моему, наоборот. Со временем, все плохое забывается, а хорошее остается в памяти.

со временем, хорошее воспринимается, как само собой разумеющееся... :) А плохое оставляет осадок.

Смотрю фотографии в паддоке, все гонщики с женами, фоток полно, все жду Кимку, наконец, дождалась :D

mcxlpt.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...