Nataly Опубликовано 28.03.2009 18:18 Nataly , спасибо за приглашение к обсуждению, на счет Массы, я тоже так считал, пока не понял что на него вся Scuderia пашет и михаель, что самое обидное :unsure: Я просто был в коммандировке по работе, общалса с итальянцами из нашей компании - так они за Массу горой, тапа, он в сердце нашем навсегда , сын полка и все такое , а Кимыч нормальный гонщик , но не более - дискриминация, я огорчен :angry:Прям, эти итальянцы, как будто массафилов наших начитались. :D Понятно,что тебе, как болельщику Кими, это было слышать обидно, но что поделаешь, нужно принимать это как есть. ;) На вкус и цвет...Зато Кимка наш особенный и неповторимый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2009 18:19 Я просто был в коммандировке по работе, общалса с итальянцами из нашей компании - так они за Массу горой, тапа, он в сердце нашем навсегда , сын полка и все такое ,Вот эта позиция мне недоступна... Но она, очевидно, рулит внутри команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2009 18:19 Тебе Натали в верхнем посте ответила насчет врагаЯ всегда был за Феррари, но просто масса мне не нравиться, я болел за Ферров и за МиШу, когда Кими был в Маках, а сейчас болею за Кими, так как он номер один и намного лучше Массы как гонщик и как человек - он мне просто ближе, чисто по человечески, а Масса - он, по моему, с манией величия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.03.2009 18:21 Вот это, кстати, дельное замечание. Спасибо , Наташа. :wub: пожалуйста! просто представляю как было бы утром обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2009 18:23 Я всегда был за Феррари, но просто масса мне не нравиться, я болел за Ферров и за МиШу, когда Кими был в Маках, а сейчас болею за Кими, так как он номер один и намного лучше Массы как гонщик и как человек - он мне просто ближе, чисто по человечески, а Масса - он, по моему, с манией величия.Тут сейчас такое начнется :D а я за двоих болел, Кими и Мишу :) у Массы кстати нет мании величия.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2009 18:26 Тут сейчас такое начнется :D а я за двоих болел, Кими и Мишу :) у Массы кстати нет мании величия....То есть слова, что он центр команды и все вокруг него крутится, говорят о его исключительной скромности? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2009 18:28 То есть слова, что он центр команды и все вокруг него крутится, говорят о его исключительной скромности? :rolleyes:Думаю нету :blush: ну очень хочется человеку стать лидером команды как Супа))) это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2009 18:29 Прям, эти итальянцы, как будто массафилов наших начитались. :D Понятно,что тебе, как болельщику Кими, это было слышать обидно, но что поделаешь, нужно принимать это как есть. ;) На вкус и цвет...Зато Кимка наш особенный и неповторимый :rolleyes:Да, Киман, он наш человек, я всегда был протиа Маков - но когдатам гонялся Кимыч, в глубине души хотелось, чтоб он был в Феррах, но это не представлялось возможным - так как Мишу тоже люблю, и не хотел чтобы ктото из них был номером 2. И вообще - кими просто нормальный, а вот Масса - правильный - не бухает, не расслабляется - одно слово Румын, так он же Бразилец,- Да? , а какая разница :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.03.2009 18:30 Думаю нету :blush: ну очень хочется человеку стать лидером команды как Супа))) это нормально.как говорится, у каждого человека должен быть свой герой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2009 18:36 Вот эта позиция мне недоступна... Но она, очевидно, рулит внутри команды...Мне тоже не доступна, и понимаю, может быть не мемто в этой ветке об этом говорить, но итальянци спят - и - видят в Феррах Массу и Алонсо, так прям мне и сказали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.03.2009 18:36 Nataly , спасибо за приглашение к обсуждению, на счет Массы, я тоже так считал, пока не понял что на него вся Scuderia пашет и михаель, что самое обидное :unsure: Я просто был в коммандировке по работе, общалса с итальянцами из нашей компании - так они за Массу горой, тапа, он в сердце нашем навсегда , сын полка и все такое , а Кимыч нормальный гонщик , но не более - дискриминация, я огорчен :angry: :rolleyes: где-то я это уже слышала...совсем недавно.знаете,я встречала разных итальянских болельщиков..и не могу сказать,что все поголовно горой за Фелипе.а есть и такие,которые стали относиться к нему хуже,чем раньше после этих его интервью...вся Скудерия не может пахать только на Массу...ибо за Кими они заплатили слишком дорого... :rolleyes: смысла нет.и Майкл работает не только на Массу..а то,что он с ним проводит больше времени,говорит совсем о другом.Помогают тому,кому эта помощь нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2009 18:39 Мне тоже не доступна, и понимаю, может быть не мемто в этой ветке об этом говорить, но итальянци спят - и - видят в Феррах Массу и Алонсо, так прям мне и сказали :(Ты общался с неправильными итальянцами))) Я пол января там был, многие рады Кими и Филе, особенно Филе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.03.2009 18:40 Ну ты меня обидеть хочешь - Масса - Это враг :angry: , яж писал в своем первом посте.Ми - это Михаель ;)Чего личный враг? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2009 18:41 и Майкл работает не только на Массу..а то,что он с ним проводит больше времени,говорит совсем о другом.Помогают тому,кому эта помощь нужна.Не надоело? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.03.2009 18:42 Мне тоже не доступна, и понимаю, может быть не мемто в этой ветке об этом говорить, но итальянци спят - и - видят в Феррах Массу и Алонсо, так прям мне и сказали :(Да :rolleyes: а кто сказал то тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2009 18:43 :rolleyes: где-то я это уже слышала...совсем недавно.знаете,я встречала разных итальянских болельщиков..и не могу сказать,что все поголовно горой за Фелипе.а есть и такие,которые стали относиться к нему хуже,чем раньше после этих его интервью...вся Скудерия не может пахать только на Массу...ибо за Кими они заплатили слишком дорого... :rolleyes: смысла нет.и Майкл работает не только на Массу..а то,что он с ним проводит больше времени,говорит совсем о другом.Помогают тому,кому эта помощь нужна.При всем своем уважении не могу согласиться, получается что Кимке помощь не нужна?помощь всем нужна, так как это команда, и неможет такого быть, что у одного все ГУД, а другому надо весно помогать, а то что было в 2008, я по другому, как изменение настроек только под одного пилота, как дискриминация- назвать не могуюЭто кстати, и отвернуло меня отМассы, как от человека команды :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2009 18:46 Да :rolleyes: а кто сказал то тебе?Мои так сказать сослуживцы и по-совместительству - итальянские болельщики Scuderia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2009 18:48 :wub: пожалуйста! просто представляю как было бы утром обидноЯ пофик не просплю, буду вставать в семь утра. :rolleyes: Старт сезона того стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.03.2009 18:48 Не надоело? :rolleyes:посты мои нашла? :rolleyes: вот как найдешь,поговорим,но только после того,как извинишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 18:49 Мои так сказать сослуживцы и по-совместительству - итальянские болельщики ScuderiaНе верь им!Была я в Италии - там на первом месте футбол, на втором тоже футбол, с третьего по десятое тоже футбол, а потом МотоГП, Формула 1 и т.д.И среди тех граждан, которые болеют за Феррари, им по большому счету пофик, кто гоняется, главное, чтобы Феррари побеждала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2009 18:50 Ты общался с неправильными итальянцами))) Я пол января там был, многие рады Кими и Филе, особенно Филе.Все может быть, может и вправду попал на неправильных :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.03.2009 18:50 Мои так сказать сослуживцы и по-совместительству - итальянские болельщики Scuderiaпонятно..ничего не выйдет. :rolleyes: вам не сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.03.2009 18:51 Мои так сказать сослуживцы и по-совместительству - итальянские болельщики ScuderiaДак они то за кого болеют за Массу или за Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2009 18:52 понятно..ничего не выйдет. :rolleyes: вам не сюда.А куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2009 18:53 посты мои нашла? :rolleyes: вот как найдешь,поговорим,но только после того,как извинишься.Спасибо, повеселила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах