Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Nataly , спасибо за приглашение к обсуждению, на счет Массы, я тоже так считал, пока не понял что на него вся Scuderia пашет и михаель, что самое обидное :unsure:

Я просто был в коммандировке по работе, общалса с итальянцами из нашей компании - так они за Массу горой, тапа, он в сердце нашем навсегда , сын полка и все такое , а Кимыч нормальный гонщик , но не более - дискриминация, я огорчен :angry:

Прям, эти итальянцы, как будто массафилов наших начитались. :D Понятно,что тебе, как болельщику Кими, это было слышать обидно, но что поделаешь, нужно принимать это как есть. ;) На вкус и цвет...Зато Кимка наш особенный и неповторимый :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Я просто был в коммандировке по работе, общалса с итальянцами из нашей компании - так они за Массу горой, тапа, он в сердце нашем навсегда , сын полка и все такое ,

Вот эта позиция мне недоступна... Но она, очевидно, рулит внутри команды...

Тебе Натали в верхнем посте ответила насчет врага

Я всегда был за Феррари, но просто масса мне не нравиться, я болел за Ферров и за МиШу, когда Кими был в Маках, а сейчас болею за Кими, так как он номер один и намного лучше Массы как гонщик и как человек - он мне просто ближе, чисто по человечески, а Масса - он, по моему, с манией величия.

Вот это, кстати, дельное замечание. Спасибо , Наташа.

:wub: пожалуйста! просто представляю как было бы утром обидно

Я всегда был за Феррари, но просто масса мне не нравиться, я болел за Ферров и за МиШу, когда Кими был в Маках, а сейчас болею за Кими, так как он номер один и намного лучше Массы как гонщик и как человек - он мне просто ближе, чисто по человечески, а Масса - он, по моему, с манией величия.

Тут сейчас такое начнется :D а я за двоих болел, Кими и Мишу :) у Массы кстати нет мании величия....

Тут сейчас такое начнется :D а я за двоих болел, Кими и Мишу :) у Массы кстати нет мании величия....

То есть слова, что он центр команды и все вокруг него крутится, говорят о его исключительной скромности? :rolleyes:

То есть слова, что он центр команды и все вокруг него крутится, говорят о его исключительной скромности? :rolleyes:

Думаю нету :blush: ну очень хочется человеку стать лидером команды как Супа))) это нормально.

Прям, эти итальянцы, как будто массафилов наших начитались. :D Понятно,что тебе, как болельщику Кими, это было слышать обидно, но что поделаешь, нужно принимать это как есть. ;) На вкус и цвет...Зато Кимка наш особенный и неповторимый :rolleyes:

Да, Киман, он наш человек, я всегда был протиа Маков - но когдатам гонялся Кимыч, в глубине души хотелось, чтоб он был в Феррах, но это не представлялось возможным - так как Мишу тоже люблю, и не хотел чтобы ктото из них был номером 2. И вообще - кими просто нормальный, а вот Масса - правильный - не бухает, не расслабляется - одно слово Румын, так он же Бразилец,- Да? , а какая разница :lol:

Думаю нету :blush: ну очень хочется человеку стать лидером команды как Супа))) это нормально.

как говорится, у каждого человека должен быть свой герой :rolleyes:

Вот эта позиция мне недоступна... Но она, очевидно, рулит внутри команды...

Мне тоже не доступна, и понимаю, может быть не мемто в этой ветке об этом говорить, но итальянци спят - и - видят в Феррах Массу и Алонсо, так прям мне и сказали :(

Nataly , спасибо за приглашение к обсуждению, на счет Массы, я тоже так считал, пока не понял что на него вся Scuderia пашет и михаель, что самое обидное :unsure:

Я просто был в коммандировке по работе, общалса с итальянцами из нашей компании - так они за Массу горой, тапа, он в сердце нашем навсегда , сын полка и все такое , а Кимыч нормальный гонщик , но не более - дискриминация, я огорчен :angry:

:rolleyes: где-то я это уже слышала...совсем недавно.

знаете,я встречала разных итальянских болельщиков..и не могу сказать,что все поголовно горой за Фелипе.

а есть и такие,которые стали относиться к нему хуже,чем раньше после этих его интервью...

вся Скудерия не может пахать только на Массу...ибо за Кими они заплатили слишком дорого... :rolleyes: смысла нет.

и Майкл работает не только на Массу..а то,что он с ним проводит больше времени,говорит совсем о другом.

Помогают тому,кому эта помощь нужна.

Мне тоже не доступна, и понимаю, может быть не мемто в этой ветке об этом говорить, но итальянци спят - и - видят в Феррах Массу и Алонсо, так прям мне и сказали :(

Ты общался с неправильными итальянцами))) Я пол января там был, многие рады Кими и Филе, особенно Филе.

Ну ты меня обидеть хочешь - Масса - Это враг :angry: , яж писал в своем первом посте.

Ми - это Михаель ;)

Чего личный враг? :lol:

и Майкл работает не только на Массу..а то,что он с ним проводит больше времени,говорит совсем о другом.

Не надоело? :rolleyes:

Да :rolleyes: а кто сказал то тебе?

:rolleyes: где-то я это уже слышала...совсем недавно.

знаете,я встречала разных итальянских болельщиков..и не могу сказать,что все поголовно горой за Фелипе.

а есть и такие,которые стали относиться к нему хуже,чем раньше после этих его интервью...

вся Скудерия не может пахать только на Массу...ибо за Кими они заплатили слишком дорого... :rolleyes: смысла нет.

При всем своем уважении не могу согласиться, получается что Кимке помощь не нужна?

помощь всем нужна, так как это команда, и неможет такого быть, что у одного все ГУД, а другому надо весно помогать, а то что было в 2008, я по другому, как изменение настроек только под одного пилота, как дискриминация- назвать не могую

Это кстати, и отвернуло меня отМассы, как от человека команды :unsure:

Да :rolleyes: а кто сказал то тебе?

Мои так сказать сослуживцы и по-совместительству - итальянские болельщики Scuderia

:wub: пожалуйста! просто представляю как было бы утром обидно

Я пофик не просплю, буду вставать в семь утра. :rolleyes:

Старт сезона того стоит!

Не надоело? :rolleyes:

посты мои нашла? :rolleyes:

вот как найдешь,поговорим,но только после того,как извинишься.

Мои так сказать сослуживцы и по-совместительству - итальянские болельщики Scuderia

Не верь им!

Была я в Италии - там на первом месте футбол, на втором тоже футбол, с третьего по десятое тоже футбол, а потом МотоГП, Формула 1 и т.д.

И среди тех граждан, которые болеют за Феррари, им по большому счету пофик, кто гоняется, главное, чтобы Феррари побеждала.

Ты общался с неправильными итальянцами))) Я пол января там был, многие рады Кими и Филе, особенно Филе.

Все может быть, может и вправду попал на неправильных :blush:

понятно..ничего не выйдет. :rolleyes: вам не сюда.

Дак они то за кого болеют за Массу или за Алонсо?

понятно..ничего не выйдет. :rolleyes: вам не сюда.

А куда?

посты мои нашла? :rolleyes:

вот как найдешь,поговорим,но только после того,как извинишься.

Спасибо, повеселила :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...