Sea Опубликовано 28.03.2009 08:51 Чёрт его знает. Масса точно обул, в коменте было, а вот у Кими ХЗ, я так и не понял какая полоска и была ли вообще.в начале он на медиуме выехал. и Масса тоже. Масса во второй попытке был на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2009 08:51 Да какая уж теперь разница.Ничего себе!? :blink: Во ты даёщь! Кими на 6 позиций выше прошлогодних, а ты недовольна!? :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2009 08:51 Всетаки товарищи тешу себя мыслью, что не поедет дальше так Браун слишком все сказачно,быстро,не бывает так..и на тестах они толком не покатались, и бустрее бы разрулили с этими гребаными дифузорами..Думаю в ферари уже создана своя секретная команда которая уже заканчивает разработку своих таких дифузоров.)))Брауны перестанут так ехать токо если диффузор запретят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.03.2009 08:52 а зачем быстрее? что-то изменится, если они вечером скажут, сколько у кого?Ну, мне кажется чем быстрее - тем лучше. Для нас, болельщиков.Говорили - сразу после квалификации - а уже два часа прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2009 08:53 в начале он на медиуме выехал. и Масса тоже. Масса во второй попытке был на СС.То что на медиуме я видел и то, что Масяня переобулся я видел, а вот Кими не видел и в коменте не было.Нет Попова и коментарий ни в куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 28.03.2009 08:53 Брауны перестанут так ехать токо если диффузор запретятНе факт...........Слишком много но ...............Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.03.2009 08:54 Да и не важноВсе равно СС на груженой машине себя плохо ведетвон Масса только 7-е время показалКстати, шины были уже слегка изношены перед последней попыткой, и их ему не сменили. Масса совсем лёгкий?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.03.2009 08:54 Чёрт его знает. Масса точно обул, в коменте было, а вот у Кими ХЗ, я так и не понял какая полоска и была ли вообще.Кими обул тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 28.03.2009 08:54 Думаю в ферари уже создана своя секретная команда которая уже заканчивает разработку своих таких дифузоров.)))В любом случае до разбирательства его внедрять не будут, значит гонки 3-4 исключительно на энтузиазме))Брауны перестанут так ехать токо если диффузор запретятВряд ли запретят, слишком уж самоуверен Росс, отсылает всех читать регламент прежде чем протесты подавать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.03.2009 08:55 Фуф, только закончил просмотр квалы, на трансляцию не успел. Всё предсказуемо, кроме Фетиля и Труля. Думал, что Кими с Масяней будут 7-8, неважно в каком порядке. диффузорщики имеют явное преимущество. У Мака полный провал. Остальное без вопросов. Завтра главную роль будет играть надёжность, вылеты и ПС, но Хонду вряд ли кто-либо догонит, если не форс-мажоры. Жаль самурай не в первых рядах. :rolleyes:Впору создавать тему "противостояние Баттона и Барика"))) еще нет такой? Уситывая что парни довольно близки по результатам, интересно что из этого всего выйдет. Ведь есть вероятность нехилая, что новоиспеченный Чм будет из этой команды. По идее Баттон типа №1, Барика в последний момент подписывали, но... есть всякие НО. Барика гнобить на закате карьеры, когда у него шанс появился тоже не дело.А красными догонять. Пол секунды пока точняк сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2009 08:55 Ну, мне кажется чем быстрее - тем лучше. Для нас, болельщиков.Говорили - сразу после квалификации - а уже два часа прошло.Пост №66666 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2009 08:56 Не факт...........Слишком много но ...............ЗдесьФлав всю Испанию поднимет, на борьбу с читерством. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.03.2009 08:56 То что на медиуме я видел и то, что Масяня переобулся я видел, а вот Кими не видел и в коменте не было.Нет Попова и коментарий ни в куда.Коментатора линчевать. Кошмар. Настроение себе на весь день испортил, ну как позитивный настрой прошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 28.03.2009 08:57 Пост №66666и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 28.03.2009 08:57 Вряд ли запретят, слишком уж самоуверен Росс, отсылает всех читать регламент прежде чем протесты подавать...Согласен..не глупый он..совсем не глупый! Мишку Шумахера вывез..и этих возможно вывезет..эххххх... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.03.2009 08:57 Брауны перестанут так ехать токо если диффузор запретятМогут и не запретить, такой вариант не рассматриваешь? Я думаю сегодня Берни и Макс насладились квалой от души. И аргументы 14 апреля должны быть очень серьезные и убедительные, чтобы 3 команды признали читерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 28.03.2009 08:58 Флав всю Испанию поднимет, на борьбу с читерством. :rolleyes: :lol:А толку????))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2009 08:59 Впору создавать тему "противостояние Баттона и Барика"))) еще нет такой? Уситывая что парни довольно близки по результатам, интересно что из этого всего выйдет. Ведь есть вероятность нехилая, что новоиспеченный Чм будет из этой команды. По идее Баттон типа №1, Барика в последний момент подписывали, но... есть всякие НО. Барика гнобить на закате карьеры, когда у него шанс появился тоже не дело.А красными догонять. Пол секунды пока точняк сливают1. У Рубенса большая преференция, в лице Росса.2. Почти секунду, а это очень много, не 1-2 десятых, а 0.8-0.9. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 28.03.2009 09:00 Флав всю Испанию поднимет, на борьбу с читерством. :rolleyes: :lol:И что из этого ну свалит Банк от Маков и все ну и Ал будет выть в каждом интервью, а дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2009 09:01 и?Мы все умрем!!!!!Сорри за флуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2009 09:02 И что из этого ну свалит Банк от Маков и все ну и Ал будет выть в каждом интервью, а дальше что?Вы о чём? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.03.2009 09:02 Впору создавать тему "противостояние Баттона и Барика"))) еще нет такой? Уситывая что парни довольно близки по результатам, интересно что из этого всего выйдет. Ведь есть вероятность нехилая, что новоиспеченный Чм будет из этой команды. По идее Баттон типа №1, Барика в последний момент подписывали, но... есть всякие НО. Барика гнобить на закате карьеры, когда у него шанс появился тоже не дело.Не будут они никого гнобить, и у Рубенса впервые есть шанс побороться за титул, о чём он всегда мечтал, Бог в помощь!... Но Кими всё равно победит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.03.2009 09:02 Впору создавать тему "противостояние Баттона и Барика"))) еще нет такой? Уситывая что парни довольно близки по результатам, интересно что из этого всего выйдет. Ведь есть вероятность нехилая, что новоиспеченный Чм будет из этой команды. По идее Баттон типа №1, Барика в последний момент подписывали, но... есть всякие НО. Барика гнобить на закате карьеры, когда у него шанс появился тоже не дело.А красными догонять. Пол секунды пока точняк сливаютКстати там забавно получается. Барик рвал тельняшку, плакал - какое счастье ездить в Хонде/Брауне - когда ему не командуют (причем тот же Браун возможно) как ему надо ехать и как надо выигрывать гонки. Был впереди в первых двух частях квалификации - а тут хоп - и второй. Причем очевидно - у Баттона просто меньше топлива. Бедный Рубенс - и тут нагнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 28.03.2009 09:02 Почти секунду, а это очень много, не 1-2 десятых, а 0.8-0.9. ;)Нет((((((((((((((Там разница не в 0.8-0.9................А в 0.5-0.6.............Хотя мне кажется по гоночному темпу отставание сократится..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чапаев Опубликовано 28.03.2009 09:03 а может кими и в правду надоела формула?! а то на него как посмотришь так и думается что он говорит: "черт, опять эти гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах