Даниэль Опубликовано 26.03.2009 18:57 Еще гости, вроде этих не былоДжей Джей и Стефан Йохансон :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 18:57 Ясный день. :) Может ,в этом и дело. Не обкатывал, потому и не уверен.Кими всегда осторожен в оценках, нет в нём латиноамериканского "оптимизма". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.03.2009 18:58 Что-то Кими показания чуть-чуть корректирует, а? Или кажется? Вроде ж было: поведение машины напоминает болиды из его прошлого?"In general, the balance of our car seems pretty good." Ну хоть это ... Или у нас уже другая машина...Скорее всего, ввели серьезные (хотя бы средние) изменения, и Кими не очень уверен, как они поведут себя на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.03.2009 18:58 или у Кими амнезия.это нам лишнее. )))то летаргия (с), то амнезия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.03.2009 19:00 антиресно..это Феррари шото в машине изменили,или у Кими амнезия. :unsure:Я же говорю, что у него что-то с памятью. Не помнить, сколько гонок ты выиграл, при том, что их всего было две. ;)Джей Джей и Стефан Йохансон :blush:Со спины узнала? Круто!Скорее всего, ввели серьезные (хотя бы средние) изменения, и Кими не очень уверен, как они поведут себя на трассе.Самое подходящее объяснение, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.03.2009 19:02 Со спины узнала? Круто!В новости о интервью Кими о нем сказано. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 19:04 Я же говорю, что у него что-то с памятью. Не помнить, сколько гонок ты выиграл, при том, что их всего было две. ;)Всего? Я думал, что 17. За кого я болею, всего две и без памяти. Со спины узнала? Круто!По запаху! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.03.2009 19:04 Эволюция Кими в Феррари :lol: >>>>>---------------2007---------------->>>----------------2008---------------->>>----------------2009--------------> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 26.03.2009 19:05 Скорее всего, ввели серьезные (хотя бы средние) изменения, и Кими не очень уверен, как они поведут себя на трассе.Неужели дифузоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.03.2009 19:06 Эволюция Кими в Феррари :lol:кепка согнулась и разгнулась :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 19:07 Эволюция Кими в Феррари :lol: >>>---------------2007Тут он на Бьёрндалена смахивает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.03.2009 19:08 Эволюция Кими в Феррари :lol:краснеет все больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.03.2009 19:08 Эволюция Кими в Феррари :lol: >>>>>---------------2007---------------->>>----------------2008---------------->>>----------------2009-------------->ховайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.03.2009 19:11 if можно списать на Кимин английский. Но смысл понятен ;)"Я неуверен, подходит ли новая машина к стилю моего вождения больше, чем...антиресно..это Феррари шото в машине изменили,или у Кими амнезия. :unsure:ну нет, просто ещё ни одной гонки не прошло, как Кими может утверждать, что подходит...Сдержанный оптимизм, как обычно.ховайся!мде... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.03.2009 19:13 Эволюция Кими в Феррари :lol: фота последняя, конечно... может, все дело в шляпе?(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.03.2009 19:15 краснеет все больше :rolleyes: и помолодел..лет на 5 :DПо запаху! :rolleyes: :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 19:19 Ребята, вам, это ни о чём не говорит? Ноги то вон откуда ростут. :rolleyes: Вот когда вербовали. Уже тогда стал краснеть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.03.2009 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.03.2009 19:21 Неужели дифузоры?Все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.03.2009 19:21 Ребята, вам, это ни о чём не говорит? Ноги то вон откуда ростут. :rolleyes: круто) а подиум может и повториться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.03.2009 19:21 Ребята, вам, это ни о чём не говорит? Ноги то вон откуда ростут. :rolleyes: Вот когда вербовали. :lol:А то. Есть еще фотография, Кими в Макларене идет со Стефано :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.03.2009 19:22 Мой перевод интервью Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 19:23 А то. Есть еще фотография, Кими в Макларене идет со Стефано :rolleyes:Та не, то не оно. Там Стефано Кими уговаривал быть почтительнее к Шуми, мол уступать дорогу старшим, то да сё. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.03.2009 19:24 Мой перевод интервью Кими :)Клево, а это твой сайт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.03.2009 19:26 Мой перевод интервью Кими :)Дим, спасибо тебе большое. Ты молодец! :wub: Кстати, сайт обалденный, там по новой надо регистироваться, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах