CARBON Опубликовано 26.03.2009 12:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 26.03.2009 12:51 В большом разрешении вроде небыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.03.2009 12:52 прикольный момент.. :D по ЕС 2 превью сезона..показывают презентацию..Стефано берет руль, пытается его поставить на место вверх ногами..рядом Кими .. молча забрал Руль у Стефано , перевернул как надо и отдал обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2009 12:53 Не, люди, ну не кепка, а тазик какой-то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 12:55 Не, люди, ну не кепка, а тазик какой-то :lol:Вот ты, вааще! Может она корону прикрывает! :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.03.2009 12:56 Не, люди, ну не кепка, а тазик какой-то :lol:Горшок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 12:56 прикольный момент.. :D по ЕС 2 превью сезона..показывают презентацию..Стефано берет руль, пытается его поставить на место вверх ногами..рядом Кими .. молча забрал Руль у Стефано , перевернул как надо и отдал обратно. :D Это напоминает Канаду и Лью. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.03.2009 12:58 Во далась вам всем эта кепка. Популярнее, чем ленинская!Красавчег! "I need your clothes, your boots, and your motorcycle" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 26.03.2009 13:01 Во далась вам всем эта кепка. Популярнее, чем ленинская!Да шляпская кепка :D Требуем старую!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 26.03.2009 13:02 прикольный момент.. :D по ЕС 2 превью сезона..показывают презентацию..Стефано берет руль, пытается его поставить на место вверх ногами..рядом Кими .. молча забрал Руль у Стефано , перевернул как надо и отдал обратно.ЕС 2 - это евроспорт 2? они будут показывать формулу? может практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.03.2009 13:04 ЕС 2 - это евроспорт 2? они будут показывать формулу? может практики?угу,евроспорт 2.. насчет трансляций,ничего не знаю...они в прошлом году показывали только передачи технического плана(аэродинамика,КЕРС,работу команды,завод),на примере Вильямс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 26.03.2009 13:07 ГоршокЭто гермошлем новый. Кими надо было козырек вверх выгнуть ваще бы жесть была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.03.2009 13:19 Посмотрим как кепка поможет в борьбе с диффузорами БГП, Тойота и Вил. Протест отклонен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 26.03.2009 13:31 Посмотрим как кепка поможет в борьбе с диффузорами БГП, Тойота и Вил. Протест отклоненпосле гонки с дифузорами разбиратс будут, иначе пришлось бы не допускать три команды к Гран При! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 13:32 Посмотрим как кепка поможет в борьбе с диффузорами БГП, Тойота и Вил. Протест отклонен«Это не повлияет на мое выступление в гонке, однако, когда чемпионат начинается с разных историй, это плохо для Формулы 1. Если вы меняете правила, всем этим надо заниматься зимой, а не перед самым началом сезона. Что касается диффузора, то подобные вещи могут произойти в любой момент. По ходу чемпионата могут возникать вопросы по поводу каких-то других компонентов машин, так что это тоже часть гонок. Однако, посмотрим, как будет развиваться ситуация».© К.М. Райкконен. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.03.2009 13:32 прикольный момент.. :D по ЕС 2 превью сезона..показывают презентацию..Стефано берет руль, пытается его поставить на место вверх ногами..рядом Кими .. молча забрал Руль у Стефано , перевернул как надо и отдал обратно.Подзатыльник не дал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 26.03.2009 13:37 прикольный момент.. по ЕС 2 превью сезона..показывают презентацию..Стефано берет руль, пытается его поставить на место вверх ногами..рядом Кими .. молча забрал Руль у Стефано , перевернул как надо и отдал обратно.А есть где этот момент в записи, хочу на это посмотреть и на реакцию Стефано:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.03.2009 13:40 «Это не повлияет на мое выступление в гонке, однако, когда чемпионат начинается с разных историй, это плохо для Формулы 1. Если вы меняете правила, всем этим надо заниматься зимой, а не перед самым началом сезона. Что касается диффузора, то подобные вещи могут произойти в любой момент. По ходу чемпионата могут возникать вопросы по поводу каких-то других компонентов машин, так что это тоже часть гонок. Однако, посмотрим, как будет развиваться ситуация».© К.М. Райкконен. B)Тебя можно понять, когда ты говоришь, что болеешь за гонщика, а не за команду. Но ездить ему на чем-то все-таки надо, чтобы побеждать. Так вот это что-то по скорости на тестах уступало кое-кому и причину уступания, команда сегодня объяснила своим протестом. Так, что на его выступление это не повлияет, а вот на скорость того же БГП может повлиять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 13:44 Тебя можно понять, когда ты говоришь, что болеешь за гонщика, а не за команду. Но ездить ему на чем-то все-таки надо, чтобы побеждать. Так вот это что-то по скорости на тестах уступало кое-кому и причину уступания, команда сегодня объяснила своим протестом. Так, что на его выступление это не повлияет, а вот на скорость того же БГП может повлиять.А разве я против работы инженеров Феррари? Пусть трудятся, а не кивают на Брауны, а тем паче Виллы. Смешно, что Феррари таким образом себя же парафинят. А потом разговоры о том, что Кими плохо работает? Я хорошо помню Австралию 08, где уже в Q1 Кими встал. Нефиг кивать, работают пусть, на пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.03.2009 13:54 А разве я против работы инженеров Феррари? Пусть трудятся, а не кивают на Брауны, а тем паче Виллы. Смешно, что Феррари таким образом себя же парафинят. А потом разговоры о том, что Кими плохо работает? Я хорошо помню Австралию 08, где уже в Q1 Кими встал. Нефиг кивать, работают пусть, на пилота.Австралию 08 лучше вообще не вспоминать. А адвокаты команды уже работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 13:57 Тебя можно понять, когда ты говоришь, что болеешь за гонщика, а не за команду. Но ездить ему на чем-то все-таки надо, чтобы побеждать. Так вот это что-то по скорости на тестах уступало кое-кому и причину уступания, команда сегодня объяснила своим протестом. Так, что на его выступление это не повлияет, а вот на скорость того же БГП может повлиять.Если честно, то мне кажется, что ему ничего не светит. Машина - не машина. Напарник не оставит шансов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 13:59 Если честно, то мне кажется, что ему ничего не светит. Машина - не машина. Напарник не оставит шансов. ;)Вопрос: Ближе к финишу вы обогнали Кими…Фелипе Масса: Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.03.2009 14:02 Если честно, то мне кажется, что ему ничего не светит. Машина - не машина. Напарник не оставит шансов. ;)Че то я не понял, кто это то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.03.2009 14:04 Че то я не понял, кто это то? :DЧеловек, который пару часов болеет за Массу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 26.03.2009 14:06 Че то я не понял, кто это то? :Dзасланный казачок :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах