Magic ALONSO Опубликовано 26.03.2009 11:37 Кими наконец-то появился на фото в Мельбурне :rolleyes: http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/australia/2603/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 11:37 Для склоки мало сравнений двух цитатДа? От тебя не ожидал, ты ведь отлично знаешь, что вполне хватает. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.03.2009 11:40 Кими наконец-то появился на фото в Мельбурне :rolleyes: http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/australia/2603/Когда все в Мельбурне спать легли, главная отметилась фотами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2009 11:41 Он редко в этой теме бывает, но отметился сегодня желчью (многим именно так показалось). вот и понеслось)))))))Желчь - это стиль Fisico или Wildfly. Они даже смайлами не пользуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.03.2009 11:42 Непонятно только, что Лука Лукич сам действительно думает.А год нечетный, так что по всем приметам наш ;) :rolleyes: Лука хочет,чтобы Кими выигрывал.Какой отличный пилот Хэмилтон...Хэмилтон великолепный гонщик.И Алонсо тоже великолепный гонщик.Это занудство "Алонсо в Феррари" меня забавляет.Красные продолжают гоняться...жизнь длинная,никогда,не говори никогда.Но у нас уже есть потрясающая пара гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 11:45 Кимку достали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 11:46 Желчь - это стиль Fisico или Wildfly. Они даже смайлами не пользуются.Wildfly — это не желчь, а неприкрытый агрессивный эпатаж. И кстати прикольнее, чем торнаувские потуги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2009 11:48 Wildfly — это не желчь, а неприкрытый агрессивный эпатаж. И кстати прикольнее, чем торнаувские потуги.Ага, ага! Так и поверили. :lol: Стоит тут tornau просто появиться, тут такое начинается, как сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.03.2009 11:51 Забавно, что Масяня одобрил "разборки с диффузорами", а Кими сказал, мол нафига вся эта свара, что за смена правил накануне, зимы было мало что ль, вааще нефиг атмосферу портить. :DМасса как в эпоху КПСС поддерживает политику партии. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.03.2009 11:51 Кимку достали. :DКонечно, целый день развлекал то БМВ, то МакЛарен, а может, и еще кого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 26.03.2009 11:56 Ага, ага! Так и поверили. :lol: Стоит тут tornau просто появиться, тут такое начинается, как сейчасторнау нудляк сплошной в отличие wildfly любой пост торнау это - "феррари божество и немец пророк его"( в последнее время еще в пророки и красноштанишчатого туда записали :D ).причем все его посты растянуты донельзя. видимо образования не хватает чтобы свою мысль сформулировать четко и кратко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 12:00 причем все его посты растянуты донельзя. видимо образования не хватает чтобы свою мысль сформулировать четко и кратко.А вот тут, ты, неправ! Как раз всё, да наоборот, а именно, от избытка оного, от осознания своей значимости. Была фраза, высказанная им, его очень хорошо характеризующая, о его работе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 26.03.2009 12:05 А вот тут, ты, неправ! Как раз всё, да наоборот, а именно, от избытка оного, от осознания своей значимости. Была фраза, высказанная им, его очень хорошо характеризующая, о его работе. ;)Да ладно. почитай его посты. каждую тему он расмусоливает на десять страниц.Да какие темы, у него одна тема...супа его любимый.В какой бы теме не зашла бы речь про шума, сразу появляется торнау и начинает всем рассказывать истории про шума, какой он был великолепный и тд.Как будто кому то кроме торнау и ко интересна жизнь какого то пенсионера.Вообще иной раз складывается впечатление, что тему чемпиона из германии, искусственно поддерживают на плаву всеми силами торнау и ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 12:07 Да ладно. почитай его посты. каждую тему он расмусоливает на десять страниц.Да какие темы, у него одна тема...супа его любимый.В какой бы теме не зашла бы речь про шума, сразу появляется торнау и начинает всем рассказывать истории про шума, какой он был великолепный и тд.Как будто кому то кроме торнау и ко интересна жизнь какого то пенсионера.Вообще иной раз складывается впечатление, что тему чемпиона из германии, искусственно поддерживают на плаву всеми силами торнау и ко.Ну а ты когда Кими уйдет на пенсию не будешь рассказывать про него истории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 12:11 Да ладно. почитай его посты. каждую тему он расмусоливает на десять страниц.Да какие темы, у него одна тема...супа его любимый.В какой бы теме не зашла бы речь про шума, сразу появляется торнау и начинает всем рассказывать истории про шума, какой он был великолепный и тд.Как будто кому то кроме торнау и ко интересна жизнь какого то пенсионера.Вообще иной раз складывается впечатление, что тему чемпиона из германии, искусственно поддерживают на плаву всеми силами торнау и ко.Я не болею за Торнау, по сему, я закончил. ;)Ну а ты когда Кими уйдет на пенсию не будешь рассказывать про него истории?Во-во. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.03.2009 12:13 Я не болею за Торнау, по сему, я закончил. ;)А че, тут еще и за Торнау можно болеть? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 12:14 А че, тут еще и за Торнау можно болеть? :blink: :lol:Хоть за Галилео! Форум, свобода совести... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.03.2009 12:14 Кимку достали. :D просто ветер поднялся. Чудо-кепку уносило :lol: Я не согласен.Не мешай! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 26.03.2009 12:16 Ну а ты когда Кими уйдет на пенсию не будешь рассказывать про него истории?не буду. Когда Кими закончит гоняться мне на подобных форумах делать будет нечего.Я же не фанатик который -" Прожил с ним все эти ..нацать лет"," от него исходит такая энергетика","у меня любовь к шуми" и т.д. в духе торнау.Иной раз читаешь его посты, и понимаешь что можно психологов сюда звать, есть с кого диссертации писать..Всякие там девочки 15-ти лет бегающие за димой беланом, тихо курят в сторонке по сравнению с торнау. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 12:16 А давайте действительно тут будем болеть за кимофобов? :lol:И ставить на них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 12:18 А давайте действительно тут будем болеть за кимофобов? :lol:И ставить на них :lol: У меня здоровья не хватит! Стар ужо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 26.03.2009 12:19 А почему только надежда и вера? Там ведь, вроде, и любовь была, куда же вы её потеряли :blush:а вот про любовь..это уже к торнау... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.03.2009 12:19 А давайте действительно тут будем болеть за кимофобов? :lol:И ставить на нихЛучше класть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.03.2009 12:27 Лучше класть B)А давайте их пригласим на чаепитие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.03.2009 12:29 А давайте их пригласим на чаепитие?Потом в сводках будет что-то типа "после совместного распития чаевых напитков..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах