Даниэль Опубликовано 19.03.2009 17:08 Спасибо, Рит! :) после топика SF наша уютная темка действует на чувства и разум как тихая эльфийская песнь ... :D :blush: :blush: всегда пожалуйста..а в Скудерию(и еще в одну тему) я уже и ходить боюсь,в одной Росса со сковородкой на воротах..а в другой мы все рыжие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 19.03.2009 17:11 С главной."Себастьян Феттель за рулём Red Bull может удивить, посадите его в Ferrari, и он никому не уступит в скорости. С Brawn GP возможны сюрпризы, но я бы поставил на Массу. Фелипе был быстр в прошлом году, но упустил титул из-за ошибок команды. Не вижу причин, которые помешают ему так же хорошо справиться со своей работой в 2009-м. Если Райкконен выиграет первые три гонки, вы увидите совсем другого Кими. Льюис может побороться за титул, если в McLaren решат проблемы, но если они уступят в первых гонках, то отыграться будет крайне сложно", считает БерниБерни каждый день передумывает, кто же у него будет чемпионом, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.03.2009 17:12 Спасибо, Рит! :) после топика SF наша уютная темка действует на чувства и разум как тихая эльфийская песнь ... :D :blush:Это ты Аня поздно пришла. Что сегодня в теме ФМ было. :rolleyes: В Скудерии тишь и благодать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2009 17:14 :blush: всегда пожалуйста..а в Скудерию(и еще в одну тему) я уже и ходить боюсь,в одной Росса со сковородкой на воротах..а в другой мы все рыжие.А ты туда не ходи, ну их. :rolleyes: Здесь уютнее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.03.2009 17:15 А ты туда не ходи, ну их. :rolleyes: Здесь уютнее. :Dа то снег в башка попадет (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.03.2009 17:18 А ты туда не ходи, ну их. :rolleyes: Здесь уютнее. :Dони там нашу Аню обижали :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2009 17:22 они там нашу Аню обижали :rolleyes: .Ну, я до них доберусь! :angry: Вот тока процентов 10% скинут и пойду! :DКстати, по номинации Россы, я "Самый грубый 2008" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2009 17:35 :rolleyes: зачем? не надо,мы для них злобные с трясущимися руками кимофилы ,сидим значится все поголовно и массу ненавидим.Лады, бум сидеть и элобно ненавидеть всю массу. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 19.03.2009 17:56 Это ты Аня поздно пришла. Что сегодня в теме ФМ было. :rolleyes: В Скудерии тишь и благодать.Мне без лишних -для меня :D - подробностей рассказали. Я так смекаю, свезло мне сегодня мимо топика Массы днем пройти. Не люблю войнушек, особенно с переходом на личности непосредственно болельщиков. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.03.2009 18:09 А номер машины Кими не 3 был случайно? :rolleyes: Может рабочие дни перепутал, такая неразбериха была с номерами :rolleyes:а чем история с номерами то кончилась? офиц. подтвержденная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2009 18:18 а чем история с номерами то кончилась? офиц. подтвержденнаяОсталось не много, скоро всё увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2009 19:56 Ритуля, спасибо! :wub: объём твоих работ глобален..Блин, Робертсон со мной солидарен. :lol: Прочитала его мнение - один в один что я думаю. А как выйдет на самом деле увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.03.2009 19:59 Время паковать чемоданы.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.03.2009 20:02 Ритуля, спасибо! :wub: объём твоих работ глобален..Блин, Робертсон со мной солидарен. :lol: Прочитала его мнение - один в один что я думаю. А как выйдет на самом деле увидим...В чем? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.03.2009 20:03 Andrew, ты зачем его фотку с бодуна после ГП Бразилии 2007 разместил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.03.2009 20:04 Andrew, ты зачем его фотку с бодуна после ГП Бразилии 2007 разместил?это он имеет ввиду, что 2008 лучше не вспоминать :lol: после Бразилии 2007 сразу идем к Австралии 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.03.2009 20:05 Прикольная фотка Кими с напарникомhttp://www.gazzetta.it/gallery/Formula1/vu...litano/01&2Сегодня Президент Италии посетил Маранелло.Можете полистать альбом и посмотреть другие фотки с мероприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.03.2009 20:09 Прикольная фотка Кими с напарникомhttp://www.gazzetta.it/gallery/Formula1/vu...litano/01&2Сегодня Президент Италии посетил Маранелло.Можете полистать альбом и посмотреть другие фотки с мероприятия.Правда рыжий, или я уже не вижу ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 19.03.2009 20:11 Прикольная фотка Кими с напарникомhttp://www.gazzetta.it/gallery/Formula1/vu...litano/01&2Сегодня Президент Италии посетил Маранелло.Можете полистать альбом и посмотреть другие фотки с мероприятия.видно что Кими мается.. :) ну правильно, это же не ралли Лапландия... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.03.2009 20:11 Правда рыжий, или я уже не вижу ничего? B) и Лука рыжий..а у Стефано чубчик ..рыжеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.03.2009 20:14 B) и Лука рыжий..а у Стефано чубчик ..рыжеетсяЗначит на фотографах сэкономили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2009 20:34 Значит на фотографах сэкономили :DКризис. Лукиной ди "мыльницей" щёлкали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2009 20:39 В чем? :unsure:ну в том, что Кими по духу 100% победитель, что он всегда стремится к победе, с какого бы места не стартовал...Поэтому новая система выявления чемпиона может оказаться неплоха для него (при условии машины). Ну и про надёжность - теперь этот фактор не так критичен, как прежде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.03.2009 20:39 :wub: Бонд,Джеймс Бонд..вот еще бы фото нормального качества..эх.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2009 20:40 Кризис. Лукиной ди "мыльницей" щёлкали. :rolleyes:ой, наверняка есть где-то супер-пупер фоты и больше) только надо очень тщательно поискать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах