Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я думаю, что с Браунами не стоит спешить. Баррик как-то уже намекнул, что машина вполне могла быть облегченной на 35 кг, что дало дополнительные 1.2-1.5 секунды преимущества. А если КЕРС будет ошибкой - то думаю дадут дополнительные тесты на доработку машин. Да и поул еще не означает победы, не так ли? :rolleyes:

Означает.

В Австралии все ниже 1-ого места сломают свои антикрылья в первом повороте.

Поделиться этим сообщением

Да, Даниэль это наше всё :rolleyes: Так что в очередь, в очередь

Честно говоря, я в тайне рад, что она за Кими. В стане "противника" с такими фанами напряг полнейший. Дани не читай, покраснеешь :P :D

:blush: :) ....мужчины- болельщики Кими лучшие на форуме (ну разве что еще болельщики Ала,ой и Мухомор же :blush: )...настоящие мачо :D :P за Кими и в огонь и в воду не глядя..

Означает.

Старт Австралии 2002 вспомни. :lol:

Означает.

Назло Браунам? Или там опять окажется лихой парень в красном с жёлтым шлемом? :rolleyes:

не помрут! В Феррари прекрасно знают, что Кими профессионал и что не будет излишне рисковать, подвергая себя опасности. Они ему доверяют и веоят - что может быть лучше? :rolleyes:

Ага один в Тасмании просто бегал... :D

;) Я за Рубенса с удовольствием буду болеть, но чемпионом хочу видеть только одного гонщика, пока он в ф1.

Не думаю, что ты веришь в то, что я вижу другого, в роли чемпиона. :D

Ну есстессственно (с) Артур Пирожков .... Это же Масса, кто бы удивлялся.

Ай молодца....5 баллов!!! :D

Я думаю, что с Браунами не стоит спешить. Баррик как-то уже намекнул, что машина вполне могла быть облегченной на 35 кг, что дало дополнительные 1.2-1.5 секунды преимущества.

К сожалению, Баррик имел ввиду как раз отсутствие КЕРС - то есть минут 35 кило. ;)

Поул это конечно не победа, но с такой машиной на протяжении всего сезона бороться будет невероятно сложно.

3105452256808595.jpg

Неужели это Кими? Какой ужас! :unsure: :blink:

Я и не скрывал, что Шуми иногда непозволительно ошибался (или делал слишком много ошибок), хотя отмазки всегда можно найти. Ведь чем выше уровень пилота - тем больше с него спрос. Так что радуйтесь, что Кими так критикуют, так как это означает, что в нем признают очень сильного пилота... B)

Слава хосподи...Кимку признали...А в Финляндиии королевы нет, случайно??? :lol:

С другой стороны критиковать могут потому что есть спрос с пилота топ-команды, вне зависимости от его класса. У меня по этой причине и высокие требования к Массе, и следовательно очень высокая его критика.

Совершенно верно. А Массу я тоже критикую, при этом не меньше. Но больше всего от меня досталось Феррари (правда эта критика была на протяжении всего сезона). ;)

Его уже давно признали...

К сожалению, Баррик имел ввиду как раз отсутствие КЕРС - то есть минут 35 кило. ;)

Поул это конечно не победа, но с такой машиной на протяжении всего сезона бороться будет невероятно сложно.

На формуламаге есть интервью с пилотами Брауна. Так вот они совсем не так оптимистичны.

Требую для Кимки Орден Белой Розы с Большим Крестом с Бриллиантами и Мечами (на орденской цепи)

200px-SVR_K_miehet.jpg

jokingly.gif

Баласт все равно должен быть. Правда его можно было правельно распределить, но все же есть подозрения, что они гоняли без него. Да и не факт, что БГП будут без КЕРСа, так как в 2010 году он будет обязательным.

Далеко не факт, что она будет такой быстрой. Да и не нужно забывать, про темп развития машины, который Браунам будет держать на уровне Феррари, Макларена и БМВ очень непросто. Эрроуз когда-то в Барселоне тоже всех делал на 1 секунду, но он в гонках никогда сильным небыл... ;)

Эрроуз когда-то в Барселоне тоже всех делал на 1 секунду, но он в гонках никогда сильным небыл... ;)

10.08.1997

Венгрия, Хунгароринг ;)

10.08.1997

Венгрия, Хунгароринг ;)

Признаюсь, как то забыл об этом, хотя это только исключение из правила.

Кубок конструкторов

1 Williams-Renault 123

2 Ferrari 102

3 Benetton-Renault 67

4 McLaren-Mercedes 63

5 Jordan-Peugeot 33

6 Prost-Mugen-Honda 21

7 Sauber-Petronas 16

8 Arrows-Yamaha 9

9 Stewart-Ford 6

10 Tyrrell-Ford 2

Признаюсь, как то забыл об этом, хотя это только исключение из правила.

Кубок конструкторов

1 Williams-Renault 123

2 Ferrari 102

3 Benetton-Renault 67

4 McLaren-Mercedes 63

5 Jordan-Peugeot 33

6 Prost-Mugen-Honda 21

7 Sauber-Petronas 16

8 Arrows-Yamaha 9

9 Stewart-Ford 6

10 Tyrrell-Ford 2

Дык, я не спорю. Я о том, что "никогда". :D

Дык, я не спорю. Я о том, что "никогда". :D

Ну подловил раз, подловил. :D Никогда не говори "никогда"... :P

Баласт все равно должен быть. Правда его можно было правельно распределить, но все жеесть подозрения, что они гоняли без него. Да и не факт. что БГП будут без КЕРСа, так как в 2010 году он будет обязательным.

Судя по этим данным

10. Mдrz 2009

1 K. Rдikkцnen

Finnland Ferrari

F60

Bridgestone 1:20.314 - 55

2

K. Nakajima

Japan Williams

FW31

Bridgestone 1:20.907 - 66

3 R. Barrichello

Brasilien Brawn

BGP 001

Bridgestone 1:20.966 - 111

похоже, что 11 и 12-го катали пустые, без баласта.

Непонятно что он имел в виду - недовес в 35 кг, или все-таки довес - потому что очень странная фраза по 1.2-1.3 с прибавки скорости без 35 кг - если прибавить к их результатам - как раз выйдет что-то похожее на правду.

Непонятно что он имел в виду - недовес в 35 кг, или все-таки довес - потому что очень странная фраза по 1.2-1.3 с прибавки скорости без 35 кг - если прибавить к их результатам - как раз выйдет что-то похожее на правду.

А о чём может идти речь, когда 10-го катает 111 кругов и только 3-й, а 11 и 12-го у них такой отрыв?! Ясен пень, что пустые.

Да не может быть чтобы команда бывшая в хвосте в прошлом году,сразу выбилась в лидеры,причем при таком регламенте.Плюс у нее ограниченный бюджет,а шасси было адаптировано в последний момент под другой двигатель.

Максимум это борьба за подиум в первых гонках,а в сезоне 5-6 место в КК.Чтобы не говорил фантазер Филя,Феррари быстрее.

А о чём может идти речь, когда 10-го катает 111 кругов и только 3-й, а 11 и 12-го у них такой отрыв?! Ясен пень, что пустые.

Завтра будем сравнивать их результаты, если погода будет сопоставимая...

Завтра будем сравнивать их результаты, если погода будет сопоставимая...

Нет, неинтересно. Сравним результаты 27-29.03.2009 ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...