Lonesome Опубликовано 13.03.2009 13:09 :rolleyes: а я думаю,наоборот..проще.сейчас в Феррари,да и почти во всех командах(исключение Рено и Макларен) гонщики примерно одного класса,глупо было бы кому-то отдавать предпочтение...потому что всегда есть шанс провала одного из гонщиков..ну,а если оба на высоте,то хвала гениальному руководителю.Вот вы только что ответили на вопрос, почему Кими не дают статус первого номера. :rolleyes: Он сильнее Массы, но не настолько, чтоб делать ставку на него, рискуя при этом потерять КК. А в 2009 году борьба за КК думаю ьудет еще более напряженной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.03.2009 13:09 По их логике Кими потерял навыки грамотного пилотирования...я так понимаю...Суметь пропить опыт - это мастерство! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2009 13:10 Про Проста с Сенной не забыл....Не забыл. 15 побед на двоих и колоссальное преимущество над другими командами - это как раз та ситуация, когда можно полностью развязать руки пилотам.Думаешь, тот же Ронзо году эдак в 88-м не пил таблетки пачками перед каждым стартом, а радовался, как ребенок, что его пилоты воюют до последнего круга?Еще как, по его собственным признаниям эти моменты у него оставили наилучшие воспоминания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.03.2009 13:10 Я все же считаю, что в 2008 году темп развития Бмв уступал темпу Феррари и Макларена. Да и опыта меньше. Однако это не мешало Роебрту с первой же гонки сезона ехать очень хорошо. И в 2008 году именно он был первым номером команды, у Ника были свои проблемы, с которыми он маялся весь сезон.Димка, я в прошлом сезоне за Кубицу болела..да,он был лучше Ника в некоторых гонках.. :) но не на столько..а за Шанхай я бы его поколотила..Проблемы у Роберта появились в очень неподходящий момент.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2009 13:10 У Кими много косяков в прошлом году, потому что Кими много косячил! :lol: Так доступнее?Ага, вопросов больше не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2009 13:12 Ну а Кими... У Кими совсем другой менталитет, другой характер. Мне вообще не понятно - как он уживается с итальянцами? ;) :rolleyes:Вот это действительно интересно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.03.2009 13:12 Еще как, по его собственным признаниям эти моменты у него оставили наилучшие воспоминания.Это потом, в воспоминаниях, а в онлайн, так сказать, я думаю, ощущения у него были совсем другие, особенно когда после первой линии команды на старте обе машины не доезжали до второго поворота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2009 13:13 По их логике Кими потерял навыки грамотного пилотирования...я так понимаю...Ну что ты заладил со своим пилотированием ? Пилотировать - это как на велосипеде каталься. Разучиться не получится :blush: Дело в подходе Кими. В подходе, который он не сможет уже переломить в силу своего айсмановского характера и который не даст ему возможность стать безоговорочным лидером Феррари априори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2009 13:13 Димка, я в прошлом сезоне за Кубицу болела..да,он был лучше Ника в некоторых гонках.. :) но не на столько..а за Шанхай я бы его поколотила..Проблемы у Роберта появились в очень неподходящий момент..Ритка, я чесслово в БМВ плохо разбираюсь. Вроде нравится и команда и пилоты, но плохо разбираюсь. Мне сложно сказать что и как там было в сезоне 2008 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 13:15 Не забыл. 15 побед на двоих и колоссальное преимущество над другими командами - это как раз та ситуация, когда можно полностью развязать руки пилотам.Еще как, по его собственным признаниям эти моменты у него оставили наилучшие воспоминания.При доминировании одного из пилотов очков было-бы, гораздо больше...Что МШ & Компания доказал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2009 13:16 Я уверен что Кими ни о чем подобном не думал. У него не будет такого момента. :lol: You made my day !Он умный человек - уверен он поступил в этой ситуации намного более благоразумнее, чем Алонсо.Про мейда йор дей - ты думаешь Кими не общается с Лукой в неформальной обстановке? И выбор Лукой именно Кими для приема (а Массы или там Шумахера) - случаен?Кстати, я так и не получил ответа по поводу группы.Можно просто прямо сказать (чтобы юзеры и посетители этой конфы официально об этом знали) - модерация здесь просто неадекватна;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.03.2009 13:18 Ритуля, разница еще и в том, что Кубица требует, а Шуми заставлял людей работать и сам во все вникал; сам мог сутками репетировать с командой пит-стопы. И, при всем при этом, благодарил людей за хорошо сделанную работу (и не только словами), что тоже немаловажно. Ну а Кими... У Кими совсем другой менталитет, другой характер. Мне вообще не понятно - как он уживается с итальянцами? ;) :rolleyes:я почему то думаю,что у Роберта все впереди.. :lol: ну а Кими..прямая ему противоположность..а с итальянцами ему очень легко,как это не странно..Многие думают, что мы спокойные люди, - это не так. Внешне мы действительно такие. Но мы не лишены страстей, просто мы не демонстрируем их так, как это делают, например, итальянцы. Конечно, когда мы общаемся, то не смотрим постоянно в глаза собеседнику. Но мы говорим: "Даже если мы смотрим на свои ботинки - мы все же любим вас". "Одна из наших ярких страстей - кофе. Наш ритуал "кофепития" можно сравнить с китайской или японской чайной церемонией". "Вторая наша страсть - мы любим танцевать танго. Начиная с 1930-х танго буквально захватило в плен наши тела и души. В нашей стране более чем 2 тыс. танцевальных клубов. Каждый год мы проводим Фестиваль танго и выбираем на нем короля и королеву.- О, наше танго очень лирично: грусть, любовь, картины природы... Это очень серьезно, почти как наша страсть к лыжам, сауне и рыбалке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2009 13:18 :rolleyes: а я думаю,наоборот..проще.сейчас в Феррари,да и почти во всех командах(исключение Рено и Макларен) гонщики примерно одного класса,глупо было бы кому-то отдавать предпочтение...потому что всегда есть шанс провала одного из гонщиков..ну,а если оба на высоте,то хвала гениальному руководителю.Есть в твоих словах что-то :blush: Если одного класса, то конечно гораздо проще и предпочтения следует отдавать в зависимости от положения в турнирной таблице. Шуми конечно из "одного класса" выбивался, поэтому предпочтения имел с самого начала и до конца своего пребывания в Ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 13:18 Ну что ты заладил со своим пилотированием ? Пилотировать - это как на велосипеде каталься. Разучиться не получится :blush: Дело в подходе Кими. В подходе, который он не сможет уже переломить в силу своего айсмановского характера и который не даст ему возможность стать безоговорочным лидером Феррари априори.Вопрос был-почему он много косячил....Ау... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 13:18 Ритка, я чесслово в БМВ плохо разбираюсь. Вроде нравится и команда и пилоты, но плохо разбираюсь. Мне сложно сказать что и как там было в сезоне 2008 :unsure:Ну я за Кубицу тоже болел, и что?Кубица и Кими - совсем разные пилоты и совсем разные личности.А то, что БМВ стало поддерживать и Ника тоже, так все логично - все равно реальных шансов на титул у Роберта не было.Да и не хуже Ник Кубицы, просто так ситуация сложилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2009 13:21 Это потом, в воспоминаниях, а в онлайн, так сказать, я думаю, ощущения у него были совсем другие, особенно когда после первой линии команды на старте обе машины не доезжали до второго поворота...Выдающиеся гонщики дарят выдающиеся ощущения ;)Сенна и Прост борьбой на трассе, Хэми борьбой с недопониманием китайских маршалов в гравийной ловушке :lol:Вопрос был-почему он много косячил....Ау...Ку-ку. Мне такой вопрос не задавали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 13:21 Все болеют за Всех понемногу....сложно мне... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.03.2009 13:22 Какие у нас дамы наивные :rolleyes:дамы у вас скромные :D :P и воспитанные .. :blush: наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 13:26 Вопрос был-почему он много косячил....Ау...Если это вопрос мне, то отвечу еще раз:Он не мог нормально настроить машину под себя, поэтому часто испытывал дискомфорт в пилотировании.При этом пытался показывать результаты на уровне, т.е. ехать в полную силу.А езда на пределе на несбалансированной машине многократно повышает вероятность косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2009 13:26 Он умный человек - уверен он поступил в этой ситуации намного более благоразумнее, чем Алонсо.Совершенно с тобой не согласен. Идти через головы персонала спортивной команды к боссу "всея Феррари" пожаловаться на то что ему не дают возможности развивать болид так как надо - ты считаешь это в стиле Кими ? :blink: :unsure: Про мейда йор дей - ты думаешь Кими не общается с Лукой в неформальной обстановке? И выбор Лукой именно Кими для приема (а Массы или там Шумахера) - случаен?Конечно общается. На Ралли Лапландии вон успешно отпросился.Можно просто прямо сказать (чтобы юзеры и посетители этой конфы официально об этом знали) - модерация здесь просто неадекватна;)Думаю в этом ты найдешь себе очень мало единомышленников ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.03.2009 13:29 :unsure: ешкин кот..плагиат на каждом шагу.. :D ну чем еще по столу можно стукнуть..Поручик Ржевский, молчать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 13:30 Если это вопрос мне, то отвечу еще раз:Он не мог нормально настроить машину под себя, поэтому часто испытывал дискомфорт в пилотировании.При этом пытался показывать результаты на уровне, т.е. ехать в полную силу.А езда на пределе на несбалансированной машине многократно повышает вероятность косяков.Odvan примите к сведению.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.03.2009 13:31 Все болеют за Всех понемногу....сложно мне... :DИсчо бы!Я, например, страстно болею за Райкконена, на втором месте - Кубица, на третьем - Ковалайнен, а еще я решила заняться глорихантерством и поболеть за БраунГП. Раньше из команд болела только за Супер Агури. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.03.2009 13:32 ... На Ралли Лапландии вон успешно отпросился.Не совсем так. Это было обоюдно-выгодное решение, он же на Фиате там гонял :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.03.2009 13:33 Не совсем так. Это было обоюдно-выгодное решение, он же на Фиате там гонял :rolleyes:А Фиат собирается прийти в ралли.Так что лишний PR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах