SТIG Опубликовано 09.03.2009 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.03.2009 13:03 :unsure: ШАПКА!!!!!!! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.03.2009 13:07 Лучше бы я умер вчера? :o :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.03.2009 14:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.03.2009 14:15 Уже улыбка проскальзывает. :rolleyes: Спасибо,Стиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.03.2009 15:10 For the team from Maranello Kimi Raikkonen sits behind the F60's wheel. The Finnish driver started working on the car's development, in particular looking for the perfect setup. Just 25 laps before the lunch break, due to several stops, because the team had to carry out checks to the car's underbody. The laptimes aren't very expressive, because the F60 was out for just one lap on the regular tyres. Kimi, with 1:22.869, was only faster than the slowest man on the track, almost two seconds slower than Jenson Button (1:21.140) with the new car, sporting the name of the Scuderia's former technical director. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.03.2009 15:11 А про сиденье нигде не сказано? :unsure:Хотя они наверняка его уже поправили, по-другому ведь и быть не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.03.2009 15:13 А про сиденье нигде не сказано? :unsure:Хотя они наверняка его уже поправили, по-другому ведь и быть не может?Неужели ты думаешь, что Кими будет гонять с болью в спине и команда выпустит его на трассу с неудобным сиденьем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2009 15:14 Неужели ты думаешь, что Кими будет гонять с болью в спине и команда выпустит его на трассу с неудобным сиденьем? :blink:Наверно думает, если спрашивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.03.2009 15:14 Неужели ты думаешь, что Кими будет гонять с болью в спине и команда выпустит его на трассу с неудобным сиденьем? :blink:Я с этой командой ничему не удивлюсь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.03.2009 15:17 КЕРС собственноЯ с этой командой ничему не удивлюсь :blink:ну откровенной чуши то нести не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2009 15:22 Tyranor ты выложишь покруговку Кими? А то мне понравилось делать их анализ http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1470432. Диаграмы очень интересные получились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.03.2009 15:23 ну откровенной чуши то нести не надо :)да все, что я не пишу - чушь, по твоему мнению :Pа КЕРС здоровенная - жутьтолько не факт, что у Ферров такая установленаэта фотка походу с выставки какой-то Магнетти Мареллиявно не из боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.03.2009 15:33 - это с тестов на прошедшей неделеTyranor ты выложишь покруговку Кими? А то мне понравилось делать их анализ http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1470432. Диаграмы очень интересные получились...Если будет возможность - выложу конечно ;)да все, что я не пишу - чушь, по твоему мнению :Pа КЕРС здоровенная - жутьтолько не факт, что у Ферров такая установленаэта фотка походу с выставки какой-то Магнетти Мареллиявно не из боксовС чего ты решил, что чушь? :) Не факт, конечно, но пока только такая фотка есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.03.2009 16:09 Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.03.2009 16:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.03.2009 16:20 Хаха, снова второе место :DСтабильность такая ну просто впечатляетНо кругов маловато :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2009 16:21 Что интересно, то первый пилот как правило имеет отрыв в 0.3-0.5 перед Феррари. Походу Феррари пока еще не продемонстрировали свой потенциал, но такая стабильность радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.03.2009 16:25 Что интересно, то первый пилот как правило имеет отрыв в 0.3-0.5 перед Феррари. Походу Феррари пока еще не продемонстрировали свой потенциал, но такая стабильность радует.Ну и пусть показывает 0.3-0.5Лидеры меняются, а Феррари остается на 2-м местеПо-моему это хороший показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.03.2009 16:30 Ну и пусть показывает 0.3-0.5Лидеры меняются, а Феррари остается на 2-м местеПо-моему это хороший показательСтабильность признак мастерства, в данном случае пилота и команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2009 16:30 Ну и пусть показывает 0.3-0.5Лидеры меняются, а Феррари остается на 2-м местеПо-моему это хороший показательФеррари на тестах на квалу работать не будет скорее всего. Я не думаю, что есть проблемы с прогревом шин, тут важнее гоночный темп. Пускай другие устраивают показуху, а Феррари будет медленно но уверенно двигаться к своей цели. Я думаю, что Феррари еще бережет тестовые километры, чтоб что-то оставить для своих домашних трасс. Возможно по этому Кими особо и не наматывал круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.03.2009 16:56 ЦитатаFor the team from Maranello Kimi Raikkonen sits behind the F60's wheel. The Finnish driver started working on the car's development, in particular looking for the perfect setup. Just 25 laps before the lunch break, due to several stops, because the team had to carry out checks to the car's underbody. The laptimes aren't very expressive, because the F60 was out for just one lap on the regular tyres. Kimi, with 1:22.869, was only faster than the slowest man on the track, almost two seconds slower than Jenson Button (1:21.140) with the new car, sporting the name of the Scuderia's former technical director. :angry: Б. Правила общения7. Основным языком общения на форуме F1news является русский. Не допускается употребление транслитерации. В случае размещения информации на ином языке, пользователь обязан привести перевод, либо кратко изложить суть приводимой информации по-русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.03.2009 16:57 :angry:Ты забыла, он же переводить боится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2009 16:58 Можно хотя бы краткий перевод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.03.2009 17:00 Вобщем Кими работал над настройками, над надёжностью, и над сравнением различных вариантов аэродинамикиЗавтра снова сядет за рульПравда я не понял, в чем различия аэродинамических пакетов были... всё на одно лицо :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах