Nataly Опубликовано 06.03.2009 05:16 А я, вообще, против опросов, ответы на которые подразумевают гадание на кофейной гуще. Присоединяюсь к тем, кто не голосовал, чтобы не сглазить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2009 05:22 SТIG, спасибо огромное за подборку фотографий. Надо будет запомнить страницу и отсылать туде незнаек, которые считают, что Кими никогда не улыбается. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.03.2009 05:42 А я, вообще, против опросов, ответы на которые подразумевают гадание на кофейной гуще. Присоединяюсь к тем, кто не голосовал, чтобы не сглазить. B)Вот товарищ хороший опрос предложилhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1466038 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2009 05:49 Вот товарищ хороший опрос предложилhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1466038Ну, там еще можно нормальный вариант выбрать. :P А вопросы: кто наберет "больше очков?- в топку. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 06.03.2009 07:48 Конкретно я имел ввиду его обнуление, которое производится каждый раз для того, чтобы полюбоваться как цифири в неприятных вариантах ответа уменьшаются. ИМХО.понятно. вопрос закрытдействительно есть неприятные ответы. и цифры действительно уменьшаютсякакой позор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.03.2009 08:00 действительно есть неприятные ответы. и цифры действительно уменьшаютсяДа потому, что уже только масофилы голосуют в ваших опросах :lol: (остальным уже просто надоело), вот вы и получаете нужный вам результат. Не на трассе, так в форуме пытаетесь Массу героем представить. Скромнее надо быть, товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.03.2009 08:03 Да потому, что уже только масофилы голосуют в ваших опросах :lol: (остальным уже просто надоело), вот вы и получаете нужный вам результат. Не на трассе, так в форуме пытаетесь Массу героем представить. Скромнее надо быть, товарищи.Да какая разница. От того, что за Массу голосуют какие-то товарищи на русском форуме, ни быстрее, ни медленнее он от этого не поедет.Он даже об этом не узнает. :lol: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 06.03.2009 08:10 Ну например, как придумывали подпись под топик для Массы. В то время та тема в разы смешнее "Юмора" была :lol:Еще бы. Много клоунов кимофилов и макофилов набежало и устроили цирк. Так кто там был весь вечер на арене цирка, надеюсь, не надо пояснять? Или кто-то скажет, что было не так?Конкретно я имел ввиду его обнуление, которое производится каждый раз для того, чтобы полюбоваться как цифири в неприятных вариантах ответа уменьшаются. ИМХО.А цифирки в приятных вариантах, надо полагать, при этом остаются? Что там на счет темы "Юмор"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 06.03.2009 08:11 Да потому, что уже только масофилы голосуют в ваших опросах :lol: (остальным уже просто надоело), вот вы и получаете нужный вам результат. Не на трассе, так в форуме пытаетесь Массу героем представить. Скромнее надо быть, товарищи.вы хорошо осведомлены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 06.03.2009 08:14 Да какая разница. От того, что за Массу голосуют какие-то товарищи на русском форуме, ни быстрее, ни медленнее он от этого не поедет.Он даже об этом не узнает. :lol: :oне надоело гы-гы?насчет последнего ошибаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.03.2009 08:24 не надоело гы-гы?Нет. Вы меня нечеловечески развлекаете. :lol: насчет последнего ошибаешьсяНапишете письмо в Маранелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 06.03.2009 08:41 Нет. Вы меня нечеловечески развлекаете. :lol: Напишете письмо в Маранелло?зачем письмо. я там иногда бываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.03.2009 08:44 зачем письмо. я там иногда бываюИ что? Ну бываешь ты там, дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.03.2009 08:49 И что? Ну бываешь ты там, дальше что?ну как что.. Собирается прессконференция и оглашаются результаты голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 06.03.2009 08:53 ну как что.. Собирается прессконференция и оглашаются результаты голосования."Завидуйте молча". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.03.2009 08:55 зачем письмо. я там иногда бываюА, помню, ты там Шумахеру вопросы задавал.Больше 2 вопросов задать не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.03.2009 08:56 "Завидуйте молча". :blink: Ты про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 06.03.2009 08:58 А, помню, ты там Шумахеру вопросы задавал.Больше 2 вопросов задать не дали.опять поражаешь меня своей информированностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.03.2009 08:58 ну как что.. Собирается прессконференция и оглашаются результаты голосования.Точняк!А то Доменикали не в курсе, как у него Масса поедет - (цитирую)у парня вообще нет перспектив [ 3 ] ** [6.52%]закончит чемпионат ниже третьего места [ 13 ] ** [28.26%]войдет в тройку лучших, но проиграет Кими [ 15 ] ** [32.61%]займет третье место, опередив напарника [ 0 ] ** [0.00%]станет вице-чемпионом [ 2 ] ** [4.35%]станет чемпионом [ 12 ] ** [26.09%]станет чемпионом в 2009-ом и в 2010-ом годуЕму же надо выбирать первый номер команды, правильно?А вот тут, пожалуйста, данные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 06.03.2009 09:03 не заводит Масса юзеров этого форума, не заводит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.03.2009 09:04 Да нормально ребята, я уже привык что все Массафилы чрезвычайно информированные люди, у tornau источники в Феррари, Pixel так вообще в Маранелло бывает. Так что ничего странного. А мы тут дальше в своем болотце посидим да статейки из интернета попереводим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 06.03.2009 09:06 Да нормально ребята, я уже привык что все Массафилы чрезвычайно информированные люди, у tornau источники в Феррари, Pixel так вообще в Маранелло бывает. Так что ничего странного. А мы тут дальше в своем болотце посидим да статейки из интернета попереводим :rolleyes:И все массафилы имеют связи с руководством команды, которое рассказывает им, как Кими плохо работает с командой и почему Масса будет первым номером :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 06.03.2009 09:06 Да нормально ребята, я уже привык что все Массафилы чрезвычайно информированные люди, у tornau источники в Феррари, Pixel так вообще в Маранелло бывает. Так что ничего странного. А мы тут дальше в своем болотце посидим да статейки из интернета попереводим :rolleyes:ну, не буду мешать вам резвиться друг с другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.03.2009 09:09 ну, не буду мешать вам резвиться друг с другомДа собственно, никто и не приглашал и не звал - сами пришли, бравируете тут поездками в Маранелло. К чему? Хотя мы добрые и гостям всегда рады. Так что, будете в Маранелло, привет от нас там передавайте, авось Кими увидите. Ну и Массе тоже пламенный :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.03.2009 09:10 Да нормально ребята, я уже привык что все Массафилы чрезвычайно информированные люди, у tornau источники в Феррари, Pixel так вообще в Маранелло бывает. Так что ничего странного. А мы тут дальше в своем болотце посидим да статейки из интернета попереводим :rolleyes:Во-во. Знатные источники - Bild и формуламаг.ну, не буду мешать вам резвиться друг с другомИ не забудь передать Массе привет и донести до него с Доменикали результаты опроса на Ф1ньюз.А то как же они без него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах