VogelFrei Опубликовано 04.03.2009 18:59 помоему в рено показухой занимались :blink: может это конечно часть тестовой программы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 04.03.2009 19:00 Не удержался, решил выложить, хоть несколько и не по теме. Испанцы жгут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.03.2009 19:00 помоему в рено показухой занимались :blink: может это конечно часть тестовой программы :unsure:там есть серии по 4-5 круговможет, квалу отрабатывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.03.2009 19:00 помоему в рено показухой занимались :blink: может это конечно часть тестовой программы :unsure:Думаю я, что в Рено топливо немного было, все же испанцы на трибунах. Хотя точно сказать никто не может :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 04.03.2009 19:04 Не удержался, решил выложить, хоть несколько и не по теме. Испанцы жгут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Жесть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.03.2009 19:05 там есть серии по 4-5 круговможет, квалу отрабатываликвалификация это 1 круг %) серия из 5 кругов не похожа на квалификацию...вернее так: какой смысл симулируя квалификацию ехать 5 кругов, когда резина лучше всего работает на 1-2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.03.2009 19:08 :rolleyes: по RAI Sport, сказали,что у Феррари после обеда были проблемы с гидравликой и поэтому Кими не смог провести симуляцию гонки..и что на тестах была Дженни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2009 19:16 Думаю я, что в Рено топливо немного было, все же испанцы на трибунах. Хотя точно сказать никто не может :unsure:времена с 16:12 скорее больше отражают действительность, нежели с 10:16. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.03.2009 19:18 Увидеть бы фото его лица, с которым он выходит из машины, если довольное значит все ок, а если нет то тогда пиши пропало сезон 2009 :(а ты часто видел,чтобы Кими улыбался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.03.2009 19:21 :rolleyes: по RAI Sport, сказали,что у Феррари после обеда были проблемы с гидравликой и поэтому Кими не смог провести симуляцию гонки..и что на тестах была Дженни.опа :blink: а ты часто видел,чтобы Кими улыбался?сгинь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.03.2009 19:22 По моему та покруговка которая удивляла испанцев была как раз в воскресенье, то есть в первый же день.Судя по всему, высказывания бразильца основаны на чем то :( . Я имею ввиду- "Я теперь новая точка отсчета" и т.д.На том же основаны, на чем и высказывания о хорошем обгоне в Китае 2008. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.03.2009 19:23 :rolleyes: по RAI Sport, сказали,что у Феррари после обеда были проблемы с гидравликой и поэтому Кими не смог провести симуляцию гонки..и что на тестах была Дженни.Фиг с ней, с гидравликой этой, но Дженни!!! :rolleyes: :blink: Приятно удивлен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.03.2009 19:32 Фиг с ней, с гидравликой этой, но Дженни!!! :rolleyes: :blink: Приятно удивлен!еще говорят,что нынешние тесты очень запутанные..своего рода спеттаколо..и что Феррари явно одна из лучших(еще Тойота),потому что оба гонщика показывают стабильно быстрое время.с Макларен совсем не понятно..учитывая,что команда всегда старалась показывать лучшие времена..в Рено нормально едет только Алонсо,в Ред Булл только Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2009 19:34 Кими чуть медленее....но это ни о чем не говоритхде он медленнее? по абсолютным временам тестов он быстрее. А программы тестов мы не знаем, поправку на погоду тоже не знаем, поэтому времена сравнивать не можем, разве что эти абсолютные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.03.2009 19:57 еще говорят,что нынешние тесты очень запутанные..своего рода спеттаколо..и что Феррари явно одна из лучших(еще Тойота),потому что оба гонщика показывают стабильно быстрое время.с Макларен совсем не понятно..учитывая,что команда всегда старалась показывать лучшие времена..в Рено нормально едет только Алонсо,в Ред Булл только Феттель.Да, Феррари стабильно быстры. Тойота радует конкурентоспособностью. Макларен удивляет и печалит.В том, что в Рено будет ехать нормально только Алонсо я и не сомневалсяКасаемо Феттеля - тут мы еще посмотрим, хотя думаю Марка он уделаетБольше всего интересует вопрос совместимости Кими и болида. Ибо ХОЧУ ПОВТОРЕНИЯ 2005 ГОДА ПО КРАСОТЕ ГОНОК, НО С ТИТУЛОМ В ИТОГЕ!!!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.03.2009 19:59 Не удержался, решил выложить, хоть несколько и не по теме. Испанцы жгут :lol: :lol:Можешь дать ссыль на покруговки, жуть как интересно....Плиз.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2009 20:04 Можешь дать ссыль на покруговки, жуть как интересно....Плиз.. :blush:зачем ссыли, покруговки выложены в теме. :rolleyes: У всех есть свои маленькие секреты, их надо уважать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2009 20:09 Ибо ХОЧУ ПОВТОРЕНИЯ 2005 ГОДА ПО КРАСОТЕ ГОНОК, НО С ТИТУЛОМ В ИТОГЕ!!!!!! :rolleyes:то был МакЛарен... :rolleyes: Если Кими машина подойдёт, если диапазон настроек широк, то всё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.03.2009 20:14 хде он медленнее? по абсолютным временам тестов он быстрее. А программы тестов мы не знаем, поправку на погоду тоже не знаем, поэтому времена сравнивать не можем, разве что эти абсолютные.и правда медленнее....утром явно был другой состав, потому через 4 круга он ехал 1.24, а потом он ездил стабильно 21,0-21,5, где на 0,3 помедленней, но можно списать на другие условия на треке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.03.2009 20:14 зачем ссыли, покруговки выложены в теме. :rolleyes: У всех есть свои маленькие секреты, их надо уважать. :DПридется ждать Live Timing Official :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2009 20:23 но можно списать на другие условия на треке.списать можно на всё что угодно, начиная других условий на трассе, заканчивая банально другой загрузкой топлива. Думаю, после завтрашних тестов будет более подробный комментарий Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.03.2009 20:24 то был МакЛарен... :rolleyes: Если Кими машина подойдёт, если диапазон настроек широк, то всё будет.Вроде все говорят о широком диапазоне настроек, в том числе и Кими, так что я очень надеюсь на это!ДА если честно, пофигу на титул, я мечтаю о великолепных гонках, коими он одарил нас в 2005 году. Титул уже есть! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2009 20:27 ДА если честно, пофигу на титул, я мечтаю о великолепных гонках, коими он одарил нас в 2005 году. Титул уже есть! :rolleyes:это точно. :rolleyes: Но не просто так же Кими так к сезону готовится... Хочет повторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.03.2009 20:43 это точно. :rolleyes: Но не просто так же Кими так к сезону готовится... Хочет повторить.Скрестил пальцы на руках и ногах, да и вообще все что можно скрестил! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.03.2009 20:43 :rolleyes: :D Дженни и Пепе..http://www.mediafire.com/?urzkmim2aqyспасибо Тане.очень сильный ветер судя по всему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах