Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

помоему в рено показухой занимались :blink: может это конечно часть тестовой программы :unsure:

Поделиться этим сообщением

Не удержался, решил выложить, хоть несколько и не по теме. Испанцы жгут :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

помоему в рено показухой занимались :blink: может это конечно часть тестовой программы :unsure:

там есть серии по 4-5 кругов

может, квалу отрабатывали

Думаю я, что в Рено топливо немного было, все же испанцы на трибунах. Хотя точно сказать никто не может :unsure:

Не удержался, решил выложить, хоть несколько и не по теме. Испанцы жгут :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Жесть :D

там есть серии по 4-5 кругов

может, квалу отрабатывали

квалификация это 1 круг %) серия из 5 кругов не похожа на квалификацию...

вернее так: какой смысл симулируя квалификацию ехать 5 кругов, когда резина лучше всего работает на 1-2?

:rolleyes: по RAI Sport, сказали,что у Феррари после обеда были проблемы с гидравликой и поэтому Кими не смог провести симуляцию гонки..и что на тестах была Дженни.

Думаю я, что в Рено топливо немного было, все же испанцы на трибунах. Хотя точно сказать никто не может :unsure:

времена с 16:12 скорее больше отражают действительность, нежели с 10:16. :rolleyes:

Увидеть бы фото его лица, с которым он выходит из машины, если довольное значит все ок, а если нет то тогда пиши пропало сезон 2009 :(

а ты часто видел,чтобы Кими улыбался?

:rolleyes: по RAI Sport, сказали,что у Феррари после обеда были проблемы с гидравликой и поэтому Кими не смог провести симуляцию гонки..и что на тестах была Дженни.

опа :blink:

а ты часто видел,чтобы Кими улыбался?

сгинь

По моему та покруговка которая удивляла испанцев была как раз в воскресенье, то есть в первый же день.

Судя по всему, высказывания бразильца основаны на чем то :( . Я имею ввиду- "Я теперь новая точка отсчета" и т.д.

На том же основаны, на чем и высказывания о хорошем обгоне в Китае 2008. B)

Фиг с ней, с гидравликой этой, но Дженни!!! :rolleyes: :blink:

Приятно удивлен!

Фиг с ней, с гидравликой этой, но Дженни!!! :rolleyes: :blink:

Приятно удивлен!

еще говорят,что нынешние тесты очень запутанные..своего рода спеттаколо..и что Феррари явно одна из лучших(еще Тойота),потому что оба гонщика показывают стабильно быстрое время.

с Макларен совсем не понятно..учитывая,что команда всегда старалась показывать лучшие времена..

в Рено нормально едет только Алонсо,в Ред Булл только Феттель.

Кими чуть медленее....но это ни о чем не говорит

хде он медленнее? по абсолютным временам тестов он быстрее. А программы тестов мы не знаем, поправку на погоду тоже не знаем, поэтому времена сравнивать не можем, разве что эти абсолютные.

еще говорят,что нынешние тесты очень запутанные..своего рода спеттаколо..и что Феррари явно одна из лучших(еще Тойота),потому что оба гонщика показывают стабильно быстрое время.

с Макларен совсем не понятно..учитывая,что команда всегда старалась показывать лучшие времена..

в Рено нормально едет только Алонсо,в Ред Булл только Феттель.

Да, Феррари стабильно быстры. Тойота радует конкурентоспособностью.

Макларен удивляет и печалит.

В том, что в Рено будет ехать нормально только Алонсо я и не сомневался

Касаемо Феттеля - тут мы еще посмотрим, хотя думаю Марка он уделает

Больше всего интересует вопрос совместимости Кими и болида. Ибо ХОЧУ ПОВТОРЕНИЯ 2005 ГОДА ПО КРАСОТЕ ГОНОК, НО С ТИТУЛОМ В ИТОГЕ!!!!!! :rolleyes:

Можешь дать ссыль на покруговки, жуть как интересно....Плиз.. :blush:

Можешь дать ссыль на покруговки, жуть как интересно....Плиз.. :blush:

зачем ссыли, покруговки выложены в теме. :rolleyes:

У всех есть свои маленькие секреты, их надо уважать. :D

Ибо ХОЧУ ПОВТОРЕНИЯ 2005 ГОДА ПО КРАСОТЕ ГОНОК, НО С ТИТУЛОМ В ИТОГЕ!!!!!! :rolleyes:

то был МакЛарен... :rolleyes: Если Кими машина подойдёт, если диапазон настроек широк, то всё будет.

хде он медленнее? по абсолютным временам тестов он быстрее. А программы тестов мы не знаем, поправку на погоду тоже не знаем, поэтому времена сравнивать не можем, разве что эти абсолютные.

и правда медленнее....утром явно был другой состав, потому через 4 круга он ехал 1.24, а потом он ездил стабильно 21,0-21,5, где на 0,3 помедленней, но можно списать на другие условия на треке.

зачем ссыли, покруговки выложены в теме. :rolleyes:

У всех есть свои маленькие секреты, их надо уважать. :D

Придется ждать Live Timing Official :D

но можно списать на другие условия на треке.

списать можно на всё что угодно, начиная других условий на трассе, заканчивая банально другой загрузкой топлива. Думаю, после завтрашних тестов будет более подробный комментарий Кими.

то был МакЛарен... :rolleyes: Если Кими машина подойдёт, если диапазон настроек широк, то всё будет.

Вроде все говорят о широком диапазоне настроек, в том числе и Кими, так что я очень надеюсь на это!

ДА если честно, пофигу на титул, я мечтаю о великолепных гонках, коими он одарил нас в 2005 году. Титул уже есть! :rolleyes:

ДА если честно, пофигу на титул, я мечтаю о великолепных гонках, коими он одарил нас в 2005 году. Титул уже есть! :rolleyes:

это точно. :rolleyes: Но не просто так же Кими так к сезону готовится... Хочет повторить.

это точно. :rolleyes: Но не просто так же Кими так к сезону готовится... Хочет повторить.

Скрестил пальцы на руках и ногах, да и вообще все что можно скрестил! :rolleyes:

:rolleyes: :D Дженни и Пепе..

http://www.mediafire.com/?urzkmim2aqy

спасибо Тане.

очень сильный ветер судя по всему..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...