Odvan Опубликовано 14.02.2009 23:15 Кими раздает автографы в Бахрейне:http://rymars.com/kudlak/cam/video/Raikkonen%20_session.flvhttp://rymars.com/kudlak/cam/video/raikone...aph_closeup.flv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 23:23 Odvan писал(а): Кими раздает автографы в Бахрейне:http://rymars.com/kudlak/cam/video/Raikkonen%20_session.flvhttp://rymars.com/kudlak/cam/video/raikone...aph_closeup.flvхнык хнык...не работает ссыль :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.02.2009 03:21 WRX писал(а): хнык хнык...не работает ссыльДа вроде как нормально загружается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.02.2009 06:44 BorisG писал(а): Да вроде как нормально загружается.У меня тоже не открываются. Это не те фото, на которые Галя давала ссылку пару страниц назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 15.02.2009 06:47 Это видео) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.02.2009 06:52 SТIG писал(а): Всё есть, места надо знать :biggrin: :tongue:Ого!!! :blink: Места видать очень хорошие!!!Спасибо большое!!! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.02.2009 07:05 DIMAN писал(а): Это видео)Точно :blush: Тогда тем более хочется посмотреть. У меня только буквы в какой-то кодировке. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.02.2009 07:33 Nataly писал(а): У меня только буквы в какой-то кодировке. Это flash, кодек нужен, который ее распознает.Набери в яндексе "как смотреть flv" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.02.2009 07:39 BorisG писал(а): Это flash, кодек нужен, который ее распознает.Набери в яндексе "как смотреть flv"Спасибо, попробую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 15.02.2009 08:08 BorisG писал(а): Это flash, кодек нужен, который ее распознает.Набери в яндексе "как смотреть flv"у меня вот все кодеки есть, однако такая же беда была в опере, но тут можно через меню правой кнопки "сохранить по ссылке как..." и все прекрасно :)а в IE вообще проблем нету нормально открывает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 15.02.2009 09:03 VogelFrei писал(а): у меня вот все кодеки есть, однако такая же беда была в опере, но тут можно через меню правой кнопки "сохранить по ссылке как..." и все прекрасно :)а в IE вообще проблем нету нормально открывает )y Opera свой движок....переходите на Firefox Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.02.2009 09:37 VogelFrei писал(а): у меня вот все кодеки есть, однако такая же беда была в опере, но тут можно через меню правой кнопки "сохранить по ссылке как..." и все прекрасно :)а в IE вообще проблем нету нормально открывает )Так и сделала, все получилось. Спасибо! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.02.2009 11:21 Odvan писал(а): Кими раздает автографы в Бахрейне:http://rymars.com/kudlak/cam/video/Raikkonen%20_session.flvhttp://rymars.com/kudlak/cam/video/raikone...aph_closeup.flvПричем на заднем плане F60 с Кими и номером ТРИ - видимо в Феррари действительно все равно, у кого какой номер, как и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2009 12:04 Odvan писал(а): http://rymars.com/kudlak/cam/video/raikone...aph_closeup.flvкак пчёлка, почти не поднимая головы. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.02.2009 12:32 Юнити писал(а): Шумахер ведь говорил , по-моему, незадолго до ухода, что задумался об отставке, когда почувствовал , что тесты его больше не воодушевляют, как прежде. Просто этот человек – перфекционист. И чем делать дело в половину силы, без воодушевления, лучше не делать его никак. Ко всему, с приходом нового гонщика это была бы уже немного другая команда, возможно, не было бы некоторых оговорок в контракте, про лучшую технику, т.к. вряд ли Кими бы согласился работать со старта сезона в роли Рубенса и других вторых номеров. А это - новый вызов. Отсюда и решение. Так что, соглашусь. Устал хороший человек. :-) сзотГоворил он этом после ухода. Так или иначе, благодарю за адекватное мнение о Михаэле ;) Редко в этом топике такое встретишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.02.2009 12:44 Ден писал(а): Говорил он этом после ухода. Так или иначе, благодарю за адекватное мнение о Михаэле ;) Редко в этом топике такое встретишь :DНу конечно, нашёл где искать! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.02.2009 12:44 Ден писал(а): Говорил он этом после ухода. Так или иначе, благодарю за адекватное мнение о Михаэле ;) Редко в этом топике такое встретишь :DЯ тоже самое писал, ты не заметил :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.02.2009 13:10 Ден писал(а): Говорил он этом после ухода. Так или иначе, благодарю за адекватное мнение о Михаэле ;) Редко в этом топике такое встретишь :DВот что-то я не замечала, чтобы здесь что-то неадекватное говорили о Шумахере. Надеюсь, высказывания типа:" Михаэль ушел, потому что испугался Кими" не принимаются всерьез :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.02.2009 13:23 А что мы сё о пенсионере да о пенсионере? :PЧто там с Кими-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.02.2009 13:29 pothar писал(а): А что мы сё о пенсионере да о пенсионере? :PЧто там с Кими-то?А что с Кими? Трудится, как пчелка, как Галя сказала. То на треке, то на рекламных акциях. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 13:31 Nataly писал(а): А что с Кими? Трудится, как пчелка, как Галя сказала. То на треке, то на рекламных акциях. :biggrin:Не переутомился бы он :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2009 14:23 WRX писал(а): Не переутомился бы он :blush:ага, как бы рука не отсохла, подписывать сотни плакатов)) Хотя, у Кими подпись - его инициалы, не слишком мудрёно. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.02.2009 15:17 Ден писал(а): Говорил он этом после ухода.Немного попутала берега, это было в интервью "Suddeutsche Zeitung’s magazine" после окончания чемпа-06. Цитата Так или иначе, благодарю за адекватное мнение о Михаэле ;) Редко в этом топике такое встретишь :DВсегда хорошо относилась к Михаэлю. Начала смотреть гонки, болея за Мак и Мику, а между Микой и Шуми всегда было все оч. хорошо, и поводов к неадекватности не было никаких. Насчет "редко встретишь в этом топике" - не соглашусь. :smile: Может, что-то проходит мимо меня, но те, с кем я общаюсь здесь, вполне и очень адекватны. Ко всему, для справедливости и полноты, так скажем, картины, если б мы заговорили, с примеру, про апдейты середины сезона прошлого года, и вот в этом контексте был бы разговор про Михаэля, Кими и Массу, то, вероятнее всего, моя адекватность могла бы быть подвергнута сомнению. :biggrin: :blush: ,т.к. у меня, было дело, сложился определенный взгляд на появление новинок под Массу. И кстати, очень адекватные болельщики(-цы!) Кими именно из этой ветки помогли мне, можно сказать, этот скользкий момент благополучно проехать. :biggrin: Так что, с адекватностью тут, по-моему, нет никаких проблем. А то, что мнения бывают различными, это к лучшему. Иначе что? “Нормально, Григорий! Отлично, Константин!”? Тоска замучаИт. :smile: F1любительница писал(а): как пчёлка, почти не поднимая головы. :biggrin:Да. Кими в это межсезонье при деле постоянно. :thumbsup: Этап финского чемпа Vaakuna Rally все еще в его планах? Кай сказал, что они должны были определиться до вторника (или четверга?)… Что-то не слышно ничего.. Может, и к лучшему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.02.2009 15:25 Юнити писал(а): Да. Кими в это межсезонье при деле постоянно. :thumbsup: Этап финского чемпа Vaakuna Rally все еще в его планах? Кай сказал, что они должны были определиться до вторника (или четверга?)… Что-то не слышно ничего.. Может, и к лучшему...Уже слышно.Записались на участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.02.2009 15:51 Юнити писал(а): le: Что-то не слышно ничего.. Может, и к лучшему...Ань, а почему к лучшему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах