Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Избыток, недостаток... Кто вспомнит, как в 2007 Кими с инженером решили проблему? Изменили жёсткость стабилизатора и пружин.

Ну да - уже сказали - у Кими проблемы с медленными поворотами. Об говорили и в статье автоспорта, когда сравнивали телеметрии Массы и Кими. Так что баланс, аэродинамика - это не сильно критично. А вот подвеска и шасси - да. И как раз угловой жесткостью подвески, вертикальной, передней и задней - устраняют избыточную, недостаточную. Об этом уже и Доменикали сказал - в этом году проблему с подвеской для Кими решили другими настройкой.

Поделиться этим сообщением

Кто читал эту статью Эда Гормана про Кими в новом номере Автоспорта? Народ у Саймы страшно возмущается. :z_9: Там и правда, что-то ужасное? :unsure:

Обложка

стр.1

стр.2

стр.3

Кто читал эту статью Эда Гормана про Кими в новом номере Автоспорта? Народ у Саймы страшно возмущается. :z_9: Там и правда, что-то ужасное? :unsure:

Да не обращай ты на него внимание. Этот товарищ пишет для The Guardian, где постоянно кимофобит.

Причем до смешного доходит - он целую статью там посвятил тому, что Кими своих фанатов в паддоке не попривествовал.

Причем сам он с Кими не общается.

И статья про то, что Кими все, капец ему навсегда.

Пусть собирает манатки, если не хочет навсегда остаться вторым пилотом.

Ну а что от финна ожидать )

интересно солидарен ли Хейкки с Микой :D

Хейкки, я думаю, сам хочет стать чемпионом.

Галь, спасибо. А то я уже расстроилась. :sad:

А вот еще. Взято оттуда же. Статья Thierry Le Bras, он француз и статья, к сожалению, на французком. Светлана, наверное, знает, кто это. Но как я поняла с помощью переводчика, про Кимку он говорит очень хорошо. Особое внимание предлагаю обратить на комментарии к статье, где он объясняет читателям, почему он считатет, что Кими будет бороться за титул в 2009г.

"Масса-баловень итальянских кланов" :rolleyes:

http://translate.google.fr/translate?prev=...Cen%7Cremplacer

Гость Кошка
Г

... Статья Thierry Le Bras, он француз и статья, к сожалению, на французком. Светлана, наверное, знает, кто это.

...

Немного знает :rolleyes: Когда-то он гонялся в кузовах...не помню точно... в каких сериях. Потом стал журналистом и писателем, а еще - личным библиографом Оливье Панисса. Иногда он пишет и о Формуле.

Перевести статью из Автоспорта?

Перевести статью из Автоспорта?

Не надо, и так все ясно.

Вот если бы из Fanaticf1, было бы здорово. Не все, конечно, а то что для нас интересно.

Да не обращай ты на него внимание. Этот товарищ пишет для The Guardian, где постоянно кимофобит.

Причем до смешного доходит - он целую статью там посвятил тому, что Кими своих фанатов в паддоке не попривествовал.

Причем сам он с Кими не общается.

И статья про то, что Кими все, капец ему навсегда.

Пусть собирает манатки, если не хочет навсегда остаться вторым пилотом.

Хейкки, я думаю, сам хочет стать чемпионом.

угу..спасибо Галь,странное совпадение.в последнем Автоспринте..на титульной странице,было вот что..

bjfknd.jpg

я все думала,на кой черт они на титульной странице поместили именно это фото Кими ..

ну и вот зачем..дальше

маленькая загадка для компетентных поклонников: кто этот гонщик Феррари на обложке,обладающий титулом и позорно стоящий в гравии на трассе в Мюджелло? Ищите себе настоящих гонщиков!

Обложка

стр.1

стр.2

стр.3

Горман - корреспондент ”The Times”, у него там есть еще и блог. :rolleyes:

В этой конкретной статье я не вижу ничего катастрофического. Меня не проняло ни капли. Может потому, что нам приходилось читать о Кими на форумах и периодически в итальянской прессе в прошлом году (и не только) гораздо более неприятные вещи, и в гораздо более ”выразительной” форме. Порог чувствительности уже не тот.

Пусть строчит Эд. Там общеизвестных цитат половина; их интерпретация местами пусть останется на его совеcти. Ссылки на беседу с ”ветераном паддока” порадовали. Ну а тема алкоголя – это просто смешно для журналиста его уровня. Хотя почему-то его эта тема тревожит. Почему? Не пойму.

Кстати, Горман о Райкконене писал в разное время разные статьи. И не всегда только негатив. Скажем, в марте 2008 г. была его оч. симпатичная статья о Кими – "The winning formula for Kimi Raikkonen". А в апреле 2008 г. он опубликовал статью с ”говорящим" заголовком "The power of Kimi" о том, с каким невероятным достоинством Кими Райкконен носит звание ЧМ (”He must be one of the more modest, unassuming champions in Formula One for a long time.”)

Короче, Эд держит нос по ветру. У вас хорошо идут дела? О, я с вами. Траблы – сори, дальше без меня. Есть люди в этой профессии и такие. :blush:

Кто регулярно читал Таймс в 2007 не мог не запомнить, что и как он писал о Фернандо. Это была просто песТня. И куда только что подевалось ближе к последней трети 2008 ...

Когда/если у Райкконена снова пойдут дела в гору, 100 пудов, Горман первым отпишется, какой Кими молодец.

угу..спасибо Галь,странное совпадение.в последнем Автоспринте..на титульной странице,было вот что..

...

я все думала,на кой черт они на титульной странице поместили именно это фото Кими ..

ну и вот зачем..дальше

маленькая загадка для компетентных поклонников: кто этот гонщик Феррари на обложке,обладающий титулом и позорно стоящий в гравии на трассе в Мюджелло? Ищите себе настоящих гонщиков!

А это уже может быть похоже на развязанную кем-то кампанию.. :blush:

Надеюсь, что просто совпадение. :unsure: Кими дал для критиков некоторое основание в прошлом году. :blush: Но выносить подобное на обложку... еще ДО начала сезона... когда гонщик тестирует в дождь, и когда это всего лишь первые тесты... жестко.

Напоминает заголовок "желтой прессы". По факту, а какие были причины-пофиг. Козлы!

Горман - корреспондент ”The Times”, у него там есть еще и блог. :rolleyes:

Ань, ты такая мудрая. И спокойная. Я так не могу. :sad:

Я так не могу. :sad:

После всего этого, взятого вместе, Наташа, я уже тоже в себе не уверена ... :-((

А это уже может быть похоже на развязанную кем-то кампанию.. :blush:

Надеюсь, что просто совпадение. :unsure: Кими дал для критиков некоторое основание в прошлом году. :blush: Но выносить подобное на обложку... еще ДО начала сезона... когда гонщик тестирует в дождь, и когда это всего лишь первые тесты... жестко.

заказ, по всей видимости. Или профилактика)) "Кто прошлое помянет, тому глаз вон". Жаль, что итальянцы не знают этой пословицы - а то лучше б посвятили номер новой надежде Скудерии и грозному претенденту, чем в очередной раз Райкконену)

А статья Терри, оказывается на английском. :blink: Странно, вначале был французкий.

В этой конкретной статье я не вижу ничего катастрофического.

а там ничего такого и нет) Народ могла возмуть, пожалуй, отсебятина, вроде "в глазах Кими видна теперь неуверенность, он стал говорить монотонно и безэмоционально, на вопросы стал отвечать сухо и кратко"...корче, откуда он это взял - непонятно, ничего подобного я, например, не замечала. А то бы уж точно выразила беспокойство. :rolleyes:

"Масса-баловень итальянских кланов" :rolleyes:

:lol: прикольно..они его семейство,кстати "кланом Сопрано" кличут.

а там ничего такого и нет) Народ могла возмуть, пожалуй, отсебятина, вроде "в глазах Кими видна теперь неуверенность, он стал говорить монотонно и безэмоционально, на вопросы стал отвечать сухо и кратко"...корче, откуда он это взял - непонятно, ничего подобного я, например, не замечала. А то бы уж точно выразила беспокойство. :rolleyes:

Я не вижу там ничего подобного. Написано, что он всегда так себя ведет, а не "стал".

Я не вижу там ничего подобного. Написано, что он всегда так себя ведет, а не "стал".

там такого не написано.

:thumbsup: там написано (дословно) : "Он становится нервным на прессконференциях. Ответы имеют тенденцию становиться короче, им не достаёт красочности и твёрдой уверенности, существует лёгкое движение, выражение или мимика (на его лице). Вы старательно пытаетесь поверить в то, что Кими говорит вам, но появляются сомнения..."

Но выносить подобное на обложку... еще ДО начала сезона... когда гонщик тестирует в дождь, и когда это всего лишь первые тесты... жестко.

На обложке не написано ничего крамольного. Может дальше внутри - да.

На обложке не написано ничего крамольного. Может дальше внутри - да.

Коммент, который Рита перевела и выложила, в любом случае, жесткий. И привязан он , если я правильно поняла, непосредственно к обложке. Хотите узнать, что это Кими в гравии делает? А вот мы вам расскажем...

Но не писанина подобного рода прибавляет или убавляет скорости гонщикам. Поэтому, вперед. Пусть пишут, что хотят.

100% чей-то заказ. Потому что буквально в предыдущем номере шла совершенно спокойная информация о тестах, что и как Феррари тестировали. Выложены фоты Кими в машине и вне её. И тут ни с того ни с сего такая критика в следующем номере.

100% чей-то заказ. Потому что буквально в предыдущем номере шла совершенно спокойная информация о тестах, что и как Феррари тестировали. Выложены фоты Кими в машине и вне её. И тут ни с того ни с сего такая критика в следующем номере.

Что ж поделать... Пресса. Я вот как-то открыл один из номеров F1 Racing за 2005 год и с удивлением узнал, что один из моих любимых гонщиков, Жак Вильнев, оказывается лошара и его надо гнать из Ф-1 и заменить на Вурца или Дэвидсона, и титул он с трудом выиграл на самовозке. Особенно порадовали высказывания Брандла и Бланделла что они бы смогли в 2005-м выступать лучше чем Жак. :biggrin:

Предлагаю тебе начать считать сколько осталось до чемпионства Кими :)

до чемпионства Кими, осталось 9 месяцев.

уф...Библиотека ещё пополнилась) виват, товарищи. :biggrin:

Заполнена тока до гонки на ГП Сингапура! так что работы ещё вагон)

:biggrin: им и в этом номере ничего не помешало спокойно написать,что Кими отлично выступил на ралли Лапландии.

:biggrin: им и в этом номере ничего не помешало спокойно написать,что Кими отлично выступил на ралли Лапландии.

:laugh: :laugh: :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...