Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Небольшой офф: на аватаре у тебя О'Салливан или ошибаюсь? А то сам на днях до полчетвертого ночи финал М2009 смотрел.

Поделиться этим сообщением

а у меня мой календарь кончился. :sad:

теперь висит на январе 08 как картинка.

0963dfc10a2f.jpg

Я тоже всё собираюсь напечатать такие фотки, тем более на работе лежат рамочки халявные формата А3, но никак не определюсь. Вроде болид лучше всего смотрится при искусственном свете, но он без Кими, поэтому надо выбирать из тех фоток что на улице, но пока не нашла по душе :smile:

Небольшой офф: на аватаре у тебя О'Салливан или ошибаюсь? А то сам на днях до полчетвертого ночи финал М2009 смотрел.

он, конечно) у нас в "других видах спорта" есть тема про снукер, мы там иногда что-то выкладываем. ссылки, фотки, статьи. заглядывай. :smile:

Вроде болид лучше всего смотрится при искусственном свете, но он без Кими, поэтому надо выбирать из тех фоток что на улице, но пока не нашла по душе :smile:

ну ты даёшь! стока фоток потрясающих, даже в нашей теме выложено, неужели не нравятся?

Кстати, есть календарь Ferrari за 2009. Если заинтересует, могу выложить.

http://www.ii4.ru/images/70748801.jpg

вот на этой фотке...потрясающая машина...я уже склоняючь к тому что новые задние крылья очень крсивы! Особенно с узкой задней частью.

Кстати, есть календарь Ferrari за 2009. Если заинтересует, могу выложить.

кстати, я помню, кто-то уже выкладывал в пдф-формате..распечатать и повесить. :biggrin:

кстати, я помню, кто-то уже выкладывал в пдф-формате..распечатать и повесить. :biggrin:

Во время кризиса самое то :biggrin:

ну ты даёшь! стока фоток потрясающих, даже в нашей теме выложено, неужели не нравятся?

нравятся и очень многие, но хочется найти ту единственную :laugh: чтоб напечатать в формате А3 :laugh:

тем более надо выбирать аккуратно, чтоб было со вкусом, ведь уже не девочка-подросток, чтоб оклеивать комнату постерами

Люди, может не сильно подходящий вопрос, но где можно скачать игру на комп Ф1 и сколько весит?

Люди, может не сильно подходящий вопрос, но где можно скачать игру на комп Ф1 и сколько весит?

Посмотри тут. Там несколько игр на выбор. Почитай на форуме, что больше понравится.

Чето я вообще на том сайте резалтов найти не могу.

Все, нашел. Там боевые допы только завтра.

В общем, Кими будет стартовать под номером 19 в самом сильном классе

В общем, Кими будет стартовать под номером 19 в самом сильном классе

Вчера, смотрела ралли IRC, то, хде друг Кими Антон Аллен выступает на Фиате. Так там (ралли Монте-Карло) на 3ем допе лучшее время показал британский гонщик, который первый раз в жизни принимал участие в ралли по снегу.

Так что всё возможно... Но главное, добраться до финиша, без техпроблем и самое - аварий.

Вчера, смотрела ралли IRC, то, хде друг Кими Антон Аллен выступает на Фиате. Так там (ралли Монте-Карло) на 3ем допе лучшее время показал британский гонщик, который первый раз в жизни принимал участие в ралли по снегу.

Так что всё возможно... Но главное, добраться до финиша, без техпроблем и самое - аварий.

Я по личному опыту знаю, чтобы занимать высокие места в снежном ралли, особенно если ты раньше гонял на других машинах, очень сложно, почти нереально. Если такое случилось - грех этому пилоту не ездить в чемпионате мира.

Я по личному опыту знаю, чтобы занимать высокие места в снежном ралли, особенно если ты раньше гонял на других машинах, очень сложно, почти нереально. Если такое случилось - грех этому пилоту не ездить в чемпионате мира.

Ух ты!

Сам участвовал?

Ух ты!

Сам участвовал?

Нет, конечно, мне рано еще. Но я достаточно давно интересуюсь ралли и знаю многих пилотов, которые даже при переходе с одного покрытия на другое (гравий-асфальт) на одинаковых машинах сразу теряют время, так как не могут хорошо управлять машиной и там, и там.

У Саймы выложили видео. Тони Виландер говорит о Кими( правда на итальянском)

Кими тоже присутствует, в непринужденной обстановке :rolleyes:

http://video.sky.it/videoportale/index.sht...eoID=1801157951

Нет, конечно, мне рано еще. Но я достаточно давно интересуюсь ралли и знаю многих пилотов, которые даже при переходе с одного покрытия на другое (гравий-асфальт) на одинаковых машинах сразу теряют время, так как не могут хорошо управлять машиной и там, и там.

конечно, взять того же Антона - на гравии он силён, а на снегу....ну не едется ему. О том же говорил и Кими : "На асфальте, возможно, я буду конкурентноспособен, но я не умею ездить по гравию и снегу". Завтра уже Кими выдет на старт...и.... :rolleyes:

конечно, взять того же Антона - на гравии он силён, а на снегу....ну не едется ему. О том же говорил и Кими : "На асфальте, возможно, я буду конкурентноспособен, но я не умею ездить по гравию и снегу". Завтра уже Кими выдет на старт...и.... :rolleyes:

Необычно, я привык, что финны более сильны на гравии и, особенно, на снегу, как Гронхольм, Хирвонен, Латвала...

На асфальте обычно более сильны западные европейцы (из стран с хорошими дорогами).

Необычно,

я думаю, это зависит от практики. Если Аллен гонялся по гравию, в европейских чемпионатах, то он и силён там...

А тут - недостаток опыта, специфика. Шины не те выбрал - всё, всю дистанцию мучиться будешь, клясть всех на чём свет стоит.))

скажите ламмеру пожалуйста прямая трансляция будет или нет?

скажите ламмеру пожалуйста прямая трансляция будет или нет?

Самим интересно.

Вот репортаж есть.

http://vimeo.com/2924707

Оптимист, блин.

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s.../2009/01/786487

Джей Джей Лехто, присутствующий на ралли, утверждает, что никто из четырех формулистов, которые в нем участвуют, не финиширует, так как погода гораздо хуже, чем в прошлых годах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...