Рыжий Галк Опубликовано 02.01.2009 19:59 Да, спасибо за субтитры юзеру с офсайта Кими. :rolleyes:Ага, это я оттуда взяла.А Лада для Кими, похоже, форева. :biggrin:Он с такой любовью о ней рассказывает - никогда не ломалась, вмятин на корпусе не оставалось, хорошо шла по грунтовым дорогам и т.д.Надо с ним рекламу "Жигулей" снять"Жигули - выбор чемпионов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.01.2009 20:04 Он с такой любовью о ней рассказывает - никогда не ломалась, вмятин на корпусе не оставалось, хорошо шла по грунтовым дорогам и т.д.Надо с ним рекламу "Жигулей" снять"Жигули - выбор чемпионов". На экспорт, возможно, "Ладу" делали качественно. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.01.2009 20:08 На экспорт, возможно, "Ладу" делали качественно. :blink:Ага, одну штуку собрали качественно :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.01.2009 20:10 Ага, одну штуку собрали качественно :smile:Одну - точно, раз Кими нахваливает :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2009 10:04 Вопрос: Кто, по-вашему, выиграет титул и Кубок Конструкторов в 2009-м?Марк Бланделл: Могу ошибаться, но есть причины полагать, что Кими Райкконен выступит сильнее, чем когда-либо. Я мог бы снова поставить на него, как в 2007-м, но давайте посмотрим, как пройдут зимние тесты! :rolleyes: чем когда-либо?тогда прячьтесь фсе. :biggrin: Его слова да богу в уши, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.01.2009 10:10 :rolleyes: чем когда-либо?тогда прячьтесь фсе. :biggrin: Его слова да богу в уши, как говорится.Фигасе оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2009 10:33 Да уж. Мика как то очень уж уверенно сказал, о том что Кими вернется в 2009 и будет снова выигрывать гонки.Якобы Кими знает в чем причина "неудач"(всем бы такие "неудачи") и проблема решена.Хочется верить что это так.Hakkinen difende Raikkonen.Il due volte campione del mondo, Mika Hakkinen, ha difeso Kimi Raikkonen e Bernie Ecclestone. Il suo connazionale della Ferrari ed ex compagno di squadra alla McLaren nel 2001, ha vissuto un'annata deludente. "Per Kimi non e' stato un buon anno ma nel 2009 tornera' ad attaccare e a vincere gare"."Sa cosa e' andato storto e sa come evitare che accada di nuovo" si legge in un'intervista su laola1.at.ага, походу, все перепечатали, и итальянцы."Для Кими это не был хороший год, но в 2009м он вернётся чтобы атаковать и выигрывать гонки"."Он знает, что было не так и как не допустить этого снова". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.01.2009 10:33 Фигасе оптимист.:biggrin: Самое то. Смысл убиваться? Все равно ж не убъемся. ))Бланделл еще рассказывает о своих впечатлениях о сезоне 2008 в исполнении Кими. Ключевые слова в этом рассказе "all of a sudden". Вот чего не хотелось бы, на самом деле, в новом сезоне, так это таких вот "вдруг, откуда ни возьмись": “At the beginning of the season, he was up there and all was going according to plan. But then, all of a sudden, things dropped out and he went below the radar."Но о том, что это было, знают только в Феррари. М.б. не допустят еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2009 10:44 Итальянца вообще молодцы...такие обложки делают, заглядеться."Не сдаваться!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 03.01.2009 10:50 Всех с Новым годом!Чегог там опять писаки с Алом мутят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.01.2009 10:54 Чегог там опять писаки с Алом мутят?Да это всё Мигель спит и видит Алонсо в Феррари :smile: 2Любительница: всё будет :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.01.2009 10:56 Чего там опять писаки с Алом мутят?Не знаю, как насчет журналистов из AS, но про того, кто в Gazzetta dello Sport изложил все это дело про 4-хлетний контракт и опцию для Фернандо на 2010, если Кими будет не в форме, про него никак нельзя сказать, что он не в теме. :thumbsup: Так что, быстрее всего, что-то такое есть, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 03.01.2009 10:59 Да это всё Мигель спит и видит Алонсо в Феррари :smile: 2Любительница: всё будет :smile:Diario AS - он уже и там?Не знаю, как насчет журналистов из AS, но про того, кто в Gazzetta dello Sport изложил все это дело про 4-хлетний контракт и опцию для Фернандо на 2010, если Кими будет не в форме, про него никак нельзя сказать, что он не в теме. :thumbsup: Так что, быстрее всего, что-то такое есть, на самом деле.Gazzetta dello Sport С этими вроде бы уже разобрались, чего им надо. Теперь же Испанская пресса опять проснулась, да еще 2009 годом в морду тычут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2009 11:05 Не знаю, как насчет журналистов из AS, но про того, кто в Gazzetta dello Sport изложил все это дело про 4-хлетний контракт и опцию для Фернандо на 2010, если Кими будет не в форме, про него никак нельзя сказать, что он не в теме. :thumbsup: Так что, быстрее всего, что-то такое есть, на самом деле.Ну что за бредятина) Кими подписал контракт в 2008, когда его выступления оставали желать лучшего...Феррари этого не видели, чтоли? если бы они начали сомневаться, то контракт бы не подписали с Кими на 2010 в этом году! подписали б в 2009...или нет.Все в Ф1 знают, кто такой Кими Райкконен и на что он способен, а в Феррари ещё знают, в чём проблемы этого сезона состояли. В любом случае, конечно, есть и среди итальянсуих журналистов недовольные выступлением Кими в 2008, и я не понимаю, чем они больше "в теме", чем мы с вами...только из-за национальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.01.2009 11:06 Не знаю, как насчет журналистов из AS, но про того, кто в Gazzetta dello Sport изложил все это дело про 4-хлетний контракт и опцию для Фернандо на 2010, если Кими будет не в форме, про него никак нельзя сказать, что он не в теме. :thumbsup:Он НЕ в теме.Тот самый чел писал открытое письмо Монтедземоло в этом году с требованием убрать Райкконена из Феррари, а еще он же сочинил тексты смс-ок Алонсо и де ля Росы, после чего ему пришлось извиняться на страницах газеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2009 11:07 2Любительница: всё будет :smile:да блин. :angry: я же помощь предлагаю, а ты её не принимаешь и дело стоит на месте. ты 2 недели обещал, а уже больше месяца прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.01.2009 11:13 Ну что за бредятина) :blink: :blush: :smile: Все в Ф1 знают, кто такой Кими Райкконен и на что он способен, а в Феррари ещё знают, в чём проблемы этого сезона состояли.Конечно. И этот журналист именно об этом и пишет: "But as Fernando implied the deal could come into operation earlier. Both Montezemolo and Domenicali feel that if Raikkonen continues to perform as he did in 2008 his position would be unsustainable, so Kimi must be at his best. The fact that an engineer like Andrea Stella - to whom he has always been close - has been placed alongside him demonstrates the extent to which his recovery is important to the whole team. Now it's down to Kimi: otherwise his contract may be terminated early so as to bring forward Alonso's arrival to 2010."В любом случае, конечно, есть и среди итальянских журналистов недовольные выступлением Кими в 2008, и я не понимаю, чем они больше "в теме", чем мы с вами...только из-за национальности?Он НЕ в теме.Тот самый чел писал открытое письмо Монтедземоло в этом году с требованием убрать Райкконена из Феррари, а еще он же сочинил тексты смс-ок Алонсо и де ля Росы, после чего ему пришлось извиняться на страницах газеты.Что он там писал :angry: , Б-г ему судья. Я говорю о его осведомленности. Вот мнение Джеймса Аллена о нем, в блоге Джеймса: "Я знаком с Пино более 20 лет, и за это время я затрудняюсь припомнить хотя бы один случай , когда бы он ошибся, говоря о происходящем в Феррари. У него отличные связи в команде, еще со времен Энцо Феррари."Я понимаю реакцию, но меня зовут, в любом случае, не Пино Оливи. :rolleyes: И я болею за Кими не первый год. И сильно надеюсь, что далеко не последний. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2009 11:26 Конечно. И этот журналист именно об этом и пишет:Both Montezemolo and Domenicali feel that if Raikkonen continues to perform as he did in 2008 his position would be unsustainable, so Kimi must be at his best.мне вот это нравится... :rolleyes: Тут другого выхода нет- одно из двух, либо Феррари тесно работают с Кими, чтобы машина его устраивала (о чём они и говорили - 10000 км, но это мы ещё посмотрим...), либо Кими будет подстраиваться под неподходящую ему машину и тогда он сам уйдёт из Ф1. Ибо смысл? :blink: а вот "so Kimi must be at his best" это вообще финиш....как будто было когда-то иначе.И я болею за Кими не первый год. И сильно надеюсь, что далеко не последний. :smile: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.01.2009 11:35 мне вот это нравится... :rolleyes: Тут другого выхода нет- одно из двух, либо Феррари тесно работают с Кими, чтобы машина его устраивала (о чём они и говорили - 10000 км, но это мы ещё посмотрим...), либо Кими будет подстраиваться под неподходящую ему машину и тогда он сам уйдёт из Ф1. Ибо смысл? :blink:У меня есть свое мнение насчет того, что произошло с Кими в этом году. Да я его, в общем-то, никогда и не скрывала. Коротко говоря, апдейты не осилила и по сей день. :angry: а вот "so Kimi must be at his best" это вообще финиш....как будто было когда-то иначе.См. подпись. Мою. :rolleyes: :biggrin:На том и стоим. :smile: ps Не знаю, как кого, меня изрядно раздражают все эти слухи вокруг Кими, критика в его адрес, сомнения в способностях; Кими не заслуживает этого. Но среди критики случается и инфа, которую нужно иметь в виду. Зерна от плевел, так сказать. :rolleyes: Это я уже о Пино Оливи. Дыма без огня не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2009 11:47 Но среди критики случается и инфа, которую нужно иметь в виду. Зерна от плевел, так сказать. :rolleyes: Это я уже о Пино Оливи. Дыма без огня не бывает.так он кто? зерно или сорняк? :biggrin: дыма без огня...огонь - это неудачный сезон Кими после чемпионского. На этом и основываются те, кто готов бросить в него камень. :rolleyes: Ну ежу понятно, что если Кими будет так же мучаться с машиной, как в этом сезоне, то это уже будет неперспективный альянс- Кими не может подстроиться, Феррари не может подстроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.01.2009 12:01 2Любительница: всё будет :smile:Слушай, не тяни кота за хвост, принимай помощь, когда ее предлагают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.01.2009 12:05 так он кто? зерно или сорняк? :biggrin:Ну, когда гонит на Кими, так кто он для нас? :tongue: :biggrin: А так, если верить Автоспорту, то "respected journalist Pino Allievi". Дыма без огня...огонь - это неудачный сезон Кими после чемпионского. На этом и основываются те, кто готов бросить в него камень. :rolleyes::rolleyes: Когда начали говорить про Кими и Феррари? Дым шел давно. Огонь уж после случился.Кими не может подстроиться, Феррари не может подстроить.Я , честно говоря, не понимаю до сих пор, как, пригласив топ-пилота с соответствующей з/п, отражающей, надо понимать, и его пилотский уровень и те надежды, которые с ним связывала SF (и которые он оправдал в свой первый же сезон!!), не умудриться подстроить машину. Кими МОЖЕТ подстроиться. Он это прекрасно демонстрировал весь 2007 и половину 2008. Но всему есть предел. А потом уж, конечно, можно сказать, жаль, типа, что Кими с нашими апдейтами, не "get on". Жаль, что Кими не будет ввязываться в политику и использовать ВСЕ возможности для себя, как это делают иные , наученные.Но, с другой стороны, я уверена, большинство из тех, кто за него болеет, не в последнюю очередь по этой именно причине. Pure Racer. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2009 12:22 Я , честно говоря, не понимаю до сих пор, как, пригласив топ-пилота с соответствующей з/п, отражающей, надо понимать, и его пилотский уровень и те надежды, которые с ним связывала SF (и которые он оправдал в свой первый же сезон!!), не умудриться подстроить машину.я думаю, что тут произошло самое неприятное, что могло произойти - после начала сезона, Феррари стали дорабатывать машину. А это процесс ограниченный временными рамками, конкуренцией и к тому же дорогостоящий. Когда в Феррари увидели, что Кими эти новинки не подходят - обратного пути уже не было, ибо уже было выбрано направление, были сделаны разработки. Вернуться назад и пойти другим путём - это потеря главного - времени. Вот в Феррари и подумали, что Кими возможно сможет справиться с тем, что есть. :thumbsup: В итоге чемпионат проигран и Кими и Феррари.Но, с другой стороны, я уверена, большинство из тех, кто за него болеет, не в последнюю очередь по этой именно причине. Pure Racer.так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.01.2009 12:26 Эти слухи (о тм что Ферры готовы расстаться с Кими и пригласить Ала) когда нибудь закончатся или нет...несоклько дней был в безпамятстве очнулся и ни одной хорошей новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 03.01.2009 12:33 Я , честно говоря, не понимаю до сих пор, как, пригласив топ-пилота с соответствующей з/п, отражающей, надо понимать, и его пилотский уровень и те надежды, которые с ним связывала SF (и которые он оправдал в свой первый же сезон!!), не умудриться подстроить машину.Как? Может, банально захотели двух Чемпионов в команде иметь. Хотели как лучше, а получилось как всегда. И второго чемпиона не заимели, и первого поимели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах