Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ага, Кими чемпионского титула в новом году! и нечего размениваться по "просто" победам:)

Поделиться этим сообщением

Поздравляю "сильный пол" (болельщиц Кими) с Новым многообещающим годом!!!!!!! Соболельщицы - Всех благ! Вы - Лучшие!!!!!!!!! ПРАВДА! :)

Отдельные поздравления Рите-Галям-Светлане! ВЫ - НАШИ ПУТЕВОДНЫЕ ЗВЕЗДЫ!!! Так держать!

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! :smile: :smile: :smile:

И МНОЖЕСТВО ПОБЕД НАМ В ЭТОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ К И М И - С НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ВСЕМ УСПЕХОВ И УДАЧИ :)

Чтобы фортуна не отвернулась! Мастерства хватает! За Кими - огонь!!!!! :z_1: Всех с новым годом!

Чтобы фортуна не отвернулась! Мастерства хватает! За Кими - огонь!!!!! :z_1: Всех с новым годом!

Чтобы фортуна не отвернулась для начала надо, чтобы она повернулась лицом :rolleyes:

C новым годом всех! Да будет Кими счастье стать чемпионом в 2009-ом! :z_1:

http://www.laola1.at/156685+M56fa46d7246.html

Мика австрийцам о разном, о Кими, о Себе и Фелипе, и о Берни.

Немецкий. :blush:

О том, вернется ли Кими в 2009 г., ответил, если я правильно поняла: "Я даже уверен." (Da bin ich mir sogar sicher.)

Наш человек, Мика. :smile:

http://www.laola1.at/156685+M56fa46d7246.html

Мика австрийцам о разном, о Кими, о Себе и Фелипе, и о Берни.

Немецкий. :blush:

О том, вернется ли Кими в 2009 г., ответил, если я правильно поняла: "Я даже уверен." (Da bin ich mir sogar sicher.)

Наш человек, Мика. :smile:

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2008/12/772181

Мика в этом уверен. :biggrin: Кими знает, в чём проблема, вернее, в чём причина.

Да уж. Мика как то очень уж уверенно сказал, о том что Кими вернется в 2009 и будет снова выигрывать гонки.

Якобы Кими знает в чем причина "неудач"(всем бы такие "неудачи") и проблема решена.

Хочется верить что это так.

Однако странно что это говорит Мика ( из стана врагов :biggrin: ) а не Шум например.

Да уж. Мика как то очень уж уверенно сказал, о том что Кими вернется в 2009 и будет снова выигрывать гонки.

Якобы Кими знает в чем причина "неудач"(всем бы такие "неудачи") и проблема решена.

Хочется верить что это так.

Однако странно что это говорит Мика ( из стана врагов :biggrin: ) а не Шум например.

Ну, Макларен для Кими - не стан врагов. Место, где он провел самые красивые, лучшие гонки. И квалы тоже, кстати.

И где его любили. :blush:

Да, в общем-то, они ж не войне. Как бы. :smile:

http://au.youtube.com/watch?v=GWwTqVJyXQA

Интервью Кими на финском в Фиорано. На 4:08 Кими подходящему Джино Росато: F*ck off! И толкает его в грудь. А говорят не прижился в Феррари. Потом идет шутливый тест-драйв F430 - по влажной трассе с заносами, разворотами. Fun!

Интервью Кими на финском в Фиорано. На 4:08 Кими подходящему Джино Росато: F*ck off! И толкает его в грудь. А говорят не прижился в Феррари. Потом идет шутливый тест-драйв F430 - по влажной трассе с заносами, разворотами. Fun!

Ахаха, классно :)

Ахаха, классно :)

Ещё там интересно, что говорил, но потом может напишу, некогда сейчас.

А там звук глючит только у меня?

Ещё там интересно, что говорил, но потом может напишу, некогда сейчас.

А там звук глючит только у меня?

У меня звук нормальный. А вы знаете финский?

супер! спасибо!

Q: Perhaps you can clarify a mistery: how come Raikkonen has been able to win the title in his first year at Ferrari while this year you've basically always had the better of him ?

Massa: ''I've had a good season in 2007 also. I was often quicker than him in qualifying and in Monza I was still ahead of him in the standings. It could be that this year he hasn't improved as much as I did.''

Это могло произойти в этом году, потому что он (Кими) не улучшился настолько, насколько сделал это я.

Нашего Остапа по-прежнему несет.. Но никого это не удивляет уже , по-моему. Удивляет другое, у него ведь такой классный генофонд по линии "старшего брата", особенно в этом отношении. Откуда ж у младшего столько непомерной скромности? :blink: Не смекаю в такой "биологии" ничего. :rolleyes:

“If I had a weakness last year, it was that I was less fortunate than he was.” “I would have been the 2007 World Champion if my car had been more reliable.” “Last year when Kimi won the title, I won as well.” Это можно продолжать до бесконечности.

Представляю комментарий болельщика Фелипе на этот, очередной, перл про "самоулучшение"..

самолюбования в этом не вижу ни капли :blush:

Все по делу говорит, надо же :rolleyes:

Представляю комментарий болельщика Фелипе на этот, очередной, перл про "самоулучшение"..

А вам эти комментарии нужны? Вы прекрасно додумываете и дописываете за болельщиков Фелипе, занимайтесь этим и дальше :rolleyes:

А вам эти комментарии нужны? Вы прекрасно додумываете и дописываете за болельщиков Фелипе, занимайтесь этим и дальше :rolleyes:

Интересные комментарии нужны и полезны ВСЕГДА.

Я додумываю? Нет. Я думаю и стараюсь аргументировать свою позицию. :rolleyes:

Чем заниматься дальше вам, я, в отличие от вас, рекомендовать не буду.

Ваш гонщик так любит себя в искусстве, что оно перед ним может остаться в вечном долгу.

А гонщик хороший, не хотелось бы для него такой доли.

как-будто кто-то не ожидал от него подобного)) :rolleyes:

воздастся. :thumbsup:

Ну и вкратце о чём он там.

Проехал на F430 Scuderia (210000 евро) на испытательном полигоне команды Феррари. Кими сказал, что это хороший автомобиль. Конечно, один из лучших "Феррари", на которых он ездил.

Кими рассказал, что он впервые проехал на "Феррари" в 2001 году. Он подошёл тогда к одному приятелю в Хельсинки и прокатился на автомобиле.

Также он признался в своих "бешеных рекордах" скорости на дорогах общего пользования. Рекорды, говорит, не подходят к этим дорогам из-за ограничений скорости, но Райкконен сообщил, что ехал со скоростью 320 км. в час. Где он так отжигал, он не прокоментировал. На вопрос, родился ли этот рекорд за рулём Феррари, Кими вспомнил, что он проехал с такой же скоростью дважды. во второй раз была Феррари.Ежедневно он редко пользуется суперавтомобилями. У него в Финляндии Альфа - Ромео, потом появился Фиат-500. В основном он и пользуется ими, Альфой, Фиатом или Мазератти, в зависимости от места, куда едет.

С большой теплотой вспоминает свой первый автомобиль - Ладу, которая всегда хорошо работала и не ломалась.

Ну и вкратце о чём он там.

Проехал на F430 Scuderia (210000 евро) на испытательном полигоне команды Феррари. Кими сказал, что это хороший автомобиль. Конечно, один из лучших "Феррари", на которых он ездил.

У меня есть это видео с английскими субтитрами.

На самом деле, они там прикалываются бурно.

А вертолет над ними - это, оказывается, прилетал Монтедземоло.

Да, спасибо за субтитры юзеру с офсайта Кими. :rolleyes:

Эпизод с Росато я вот только не догнала - чего там Кими его выталкивал?

А Лада для Кими, похоже, форева. :biggrin:

Да, сказали, что это такси "Феррари" :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...