Dragon Опубликовано 24.12.2008 22:12 Логично...посмотрим..но к 15 января я уверен будет далеко не окончательный вариант...у них праздники уже начались новых конфигураций мы не видели в отличии от Мака Виллов и Бимеров ...за две недели думашеь сварганят то что выйдет на стар первой гонки?Естествено .+ чуток поскрытничать не помешает , тем более с таким резким изменением по аэродинамике . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.12.2008 09:27 Естествено , Масса 2й , Кими еле 3-4 й :laugh:Кими чемион мира в первый сезон за Феррари. А Масса всего лишь первый среди неудачников на какой там? Четвертый сезон? Орел.Ну это лучще , чем очки кота Леопольда у Кимифилов :rolleyes: :tongue: У Драконов со зрением , всё окей по определению , а у меня профессионально , до сих пор - идельно .Так что мимо .Идельно? Действительно, идельное. Это наверное когда перед глазами только Шумахер и его подпевалы - супер, а остальное побоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 25.12.2008 12:04 Давайте покумекаем о том что может быть в первых гонках.Я вот почему то думаю, что в начале сезона самовоз будет у БМВ.Маки будут очень рядом с Бехами но в гонке будут уступать в скорости, хотя в квале будут бороться за поулы.А Ферры как ни печально будут сражаться с Рено и Тойотой за место 3 силы,хотя возможно и будут этой третьей силой изначально.. :sad:Почему я так думаю? Да потому что,Бехи уже вовсю тестируют КЕРС с новой аэродинамикой и пока они впереди всех, и инфы у них больше чем у какой то другой команды.А если вспомнить прогресс команды этой в 07-08.То ясно видно что они просто быстрее прогрессируют(Тойота,Рено,Редбуллы) все эти команды проиграли Бехам,хотя все они были в более выгодных позициях чем БМВ-Заубер в 06 году например.А так как сейчас все в равных условиях, то можно сделать вывод что Бехи быстрее всех справятся с прогрессом и с новым регламентом.И вот вам Ник чемпион 09 года, ну или Кубик :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2008 12:15 Давайте покумекаем о том что может быть в первых гонках.Я вот почему то думаю, что в начале сезона самовоз будет у БМВ.Маки будут очень рядом с Бехами но в гонке будут уступать в скорости, хотя в квале будут бороться за поулы.А Ферры как ни печально будут сражаться с Рено и Тойотой за место 3 силы,хотя возможно и будут этой третьей силой изначально.. :sad:Почему я так думаю? Да потому что,Бехи уже вовсю тестируют КЕРС с новой аэродинамикой и пока они впереди всех, и инфы у них больше чем у какой то другой команды.А если вспомнить прогресс команды этой в 07-08.То ясно видно что они просто быстрее прогрессируют(Тойота,Рено,Редбуллы) все эти команды проиграли Бехам,хотя все они были в более выгодных позициях чем БМВ-Заубер в 06 году например.А так как сейчас все в равных условиях, то можно сделать вывод что Бехи быстрее всех справятся с прогрессом и с новым регламентом.И вот вам Ник чемпион 09 года, ну или Кубик :sad:КЕРС с новой аэродинамикой на старом болиде это уже показатель победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 25.12.2008 12:34 КЕРС с новой аэродинамикой на старом болиде это уже показатель победы?Нет конечно.Я имел ввиду что у Бех сейчас инфы о новом болиде гораздо больше чем у любой другой команды.А учитывая прогресс этой команды в 07-08 по отношению к своим прямым соперникам(вспоминаем где была БМВ в 06(еле еле боролась в гонках за очки), и где была Рено-чемпионская машина, и потом также вспоминаем где была Рено уже в 07-08 по отношению к Бехам, то есть на лицо невероятный прогресс команды из Германии).И учитывая все это страшно как то становится за Феррари.Потому что те же Маки например уже ездили с передним крылом новым и как никак собирали очень важную инфу о поведении подвески с таким крылом,шин передних,одна машина была с КЕРС другая без КЕРС и тд.То есть налицо собирание очень важной информации для постройки машины.а Ферры все ресурсы двигателей тестируют. :sad:Разве это правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.12.2008 12:35 Давайте покумекаем о том что может быть в первых гонках.И вот вам Ник чемпион 09 года, ну или Кубик :sad:Лехко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2008 12:43 Лехко.Это в противостоянии двух равнозначных пилотов? (Политика в команде пока позиционируют так, хотя мы уже многое видели...)Они очки друг у друга отнимать будут. И при этом с чего все взяли, что Феррири уже проиграла. Заниматься болидом следующего сезона уже "с весны" - не значит постороить непобедимую машину. Мне кажется СТР выстрелит сильнее...Все будет примерно как в конце этого сезона по силам. И Рено и БМВ и Скудерия и еще одна команда будут бороться за поулы. Резина позволит, дальше гонки, а в ним все что угодно происходит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.12.2008 12:46 Это в противостоянии двух равнозначных пилотов? (Политика в команде пока позиционируют так, хотя мы уже многое видели...)Они очки друг у друга отнимать будут.Если БМВ увидит, что реально может бороться за ЛЗ, а не смотреть на задний спойлер Ферров с Маками, то они быстро рассчитаются на первый-второй.А "выстрелить" действительно может кто угодно.Это я просто сижу тут, фигней страдаю, мечтаю, представляю БМВ чемпионами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2008 12:50 Нет конечно.Я имел ввиду что у Бех сейчас инфы о новом болиде гораздо больше чем у любой другой команды.А учитывая прогресс этой команды в 07-08 по отношению к своим прямым соперникам(вспоминаем где была БМВ в 06(еле еле боролась в гонках за очки), и где была Рено-чемпионская машина, и потом также вспоминаем где была Рено уже в 07-08 по отношению к Бехам, то есть на лицо невероятный прогресс команды из Германии).И учитывая все это страшно как то становится за Феррари.Потому что те же Маки например уже ездили с передним крылом новым и как никак собирали очень важную инфу о поведении подвески с таким крылом,шин передних,одна машина была с КЕРС другая без КЕРС и тд.То есть налицо собирание очень важной информации для постройки машины.а Ферры все ресурсы двигателей тестируют. :sad:Разве это правильно?Опасения есть, но они были каждое межсезонье (говорю за себя).Логики в использовании КЕРСА на новом болиде, чем обкатка на модифицированном старом тоже просматривается. Если бы не было существенных изменений в аэродинамике, но КЕРС бы вводился (и при этом "Феррари" тестила ресур двигателей на данный момент межсезонья), опасений было бы гораздо больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.12.2008 12:52 Почему я так думаю? Да потому что,Бехи уже вовсю тестируют КЕРС с новой аэродинамикой и пока они впереди всех, и инфы у них больше чем у какой то другой команды.Первые тестируют, так может первыми и откажутся от неё, у них КЕРС какой-то свой, пошли другим путём, чем другие крманды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.12.2008 14:07 а Кими католик?тогда у него Рождество сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.12.2008 14:12 а Кими католик?тогда у него Рождество сегодня :)Он протестант, но у него все равно сегодня Рождество.Кими, его болельщиков, и всех остальных - С Западным Рождеством! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.12.2008 14:32 :rolleyes: Tantissimi auguri di un Felice Natale a tutti!(Куча пожеланий счастливого Рождества всем!) Президент ФИАТ Лука Кордеро ди Монтедземоло был приглашен во дворец Чиги(резиденцию премьер-министра Италии) лично Сильвио Берлускони для обмена рождественскими поздравлениями..Лука ди,который является так же и президентом Феррари прибыл туда в сопровождении гонщика Скудерии Кими Райкконена :blush: (вот бы фото найти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2008 14:34 :rolleyes: Tantissimi auguri di un Felice Natale a tutti!(Куча пожеланий счастливого Рождества всем!)Felice Natale - это аналог Merry Christmas? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.12.2008 14:41 Felice Natale - это аналог Merry Christmas? :biggrin:Молодец!Опознал-таки с третьей попытки, что это не по-английски написано!Возьми с полки пирожок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2008 14:43 Молодец!Опознал-таки с третьей попытки, что это не по-английски написано!Возьми с полки пирожок.Мне хватило двух минут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.12.2008 14:47 Мне хватило двух минут :rolleyes:Молодец!Прогресс налицо!Надо еще потренироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.12.2008 14:48 Мне хватило двух минут :rolleyes: :blush: т.е писать еще и английский аналог итальянских(португальских,испанских,финских) слов..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.12.2008 14:50 :rolleyes: Tantissimi auguri di un Felice Natale a tutti!(Куча пожеланий счастливого Рождества всем!) Президент ФИАТ Лука Кордеро ди Монтедземоло был приглашен во дворец Чиги(резиденцию премьер-министра Италии) лично Сильвио Берлускони для обмена рождественскими поздравлениями..Лука ди,который является так же и президентом Феррари прибыл туда в сопровождении гонщика Скудерии Кими Райкконена :blush: (вот бы фото найти)Хочу фотку!Кими и Берлускони...Кими и Елизавета II и Кими и Хуан-Карлос I у меня уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 25.12.2008 14:55 Кими и Елизавета II и Кими и Хуан-Карлос I у меня уже есть.Дай пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.12.2008 14:59 Дай пожалуйста!Минут через 10 найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.12.2008 15:09 Кими и Елизавета II и Кими и Хуан-Карлос I у меня уже есть. :biggrin: помню-помню...в бытность в МакЛарене Кими представляли королеве.зы. Кими, негодяй, в Питер не приехал, с Путином не сфоткался. :ph34r: :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.12.2008 15:18 Дай пожалуйста!Вот Кими с Елизаветой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.12.2008 15:19 в сопровождении гонщика Скудерии Кими РайкконенаК чему бы это:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.12.2008 15:28 Ну и совершенно ржачная фотка с Хуаном Карлосом, который Кими вручал кубок за ГП Испании 2008.Кими там за шампунь сразу же схватился и чуть монарха не облил.Хуан-Карлос - спиной.Он с Кимой уже поздоровался, теперь к Льюису тянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах