Loiste Опубликовано 17.12.2008 19:45 Кимис Андреа. ГП Сингапура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.12.2008 19:54 Ничего не понимаю :blush: Крис лучший -идет на повышение. Роб - остается на месте. Кими придется работать, помимо этого, Андреа еще с новым человеком. Это что, тактическая рокировка? Тогда в чью пользу, какого пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.12.2008 20:02 Ничего не понимаю :blush: Крис лучший -идет на повышение. Роб - остается на месте. Кими придется работать, помимо этого, Андреа еще с новым человеком. Это что, тактическая рокировка? Тогда в чью пользу, какого пилота?ага...давайте сразу заговоры искать.... :thumbsup: между прочим, Андреа рядом с Кими чаще появляться стал с ГП Синграпура, и вообще, можно подозревать, что с ГП Сингапура с Кими работал уже Андреа под присмотром Криса...и Кими поехал. У меня вообще глаза на лоб полезли, как Кими стартовал на ГП Японии...есть ли связь, не знаю, но факт..Пусть работают. Всё-таки Стелла не чужой человек, а бывший инженер Кими по машине.Т.е по сути он уже многое знает о Кими как пилоте и это только +. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.12.2008 20:06 Ничего не понимаю :blush: Крис лучший -идет на повышение. Роб - остается на месте. Кими придется работать, помимо этого, Андреа еще с новым человеком. Это что, тактическая рокировка? Тогда в чью пользу, какого пилота? :rolleyes: Крис, конечно, фантастический человек и специалист..но мне все время казалось,что он слишком "пассивный" для Кими...Робкий Крис(для Шумахера это подходило) и робкий Кими...мне кажется Кими нужен тот,кто сможет его растормошить..распросить..и Андреа (опять же по моим наблюдениям) более разговорчивый..и он отлично знает машину.последнее время они с Кими постоянно вместе, даже кушают (раньше Кими только с Арнелом был замечен в кафешке)..и я думаю в назначении Андреа сам Кими тоже принял участие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.12.2008 20:06 Это что, тактическая рокировка? Тогда в чью пользу, какого пилота?Тебе назвать имя, или сам догадаешься? Обложили Кимку со всех сторон :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.12.2008 20:07 ага...давайте сразу заговоры искать.... :thumbsup: между прочим, Андреа рядом с Кими чаще появляться стал с ГП Синграпура, и вообще, можно подозревать, что с ГП Сингапура с Кими работал уже Андреа под присмотром Криса...и Кими поехал. У меня вообще глаза на лоб полезли, как Кими стартовал на ГП Японии...есть ли связь, не знаю, но факт..Во-во. С ГП Сингапура было все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.12.2008 20:07 Пусть работают. Всё-таки Стелла не чужой человек, а бывший инженер Кими по машине.Т.е по сути он уже многое знает о Кими как пилоте и это только +.Ничего не имею против Андреа, даже -за. А инженер по машине? Очень важная должность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.12.2008 20:08 Тебе назвать имя, или сам догадаешься? Обложили Кимку со всех сторон :wacko:вот чессно, после таких постов мне в тему заходить особенно не хочется. :angry: может хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.12.2008 20:11 Во-во. С ГП Сингапура было все нормально.Но все равно до последнего гран-при гоночным инженером Кими был Крис. Везде его фото рядом с Кими перед гонкой.вот чессно, после таких постов мне в тему заходить особенно не хочется. :angry: может хватит?А чувство юмора включить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.12.2008 20:18 Но все равно до последнего гран-при гоночным инженером Кими был Крис. Везде его фото рядом с Кими перед гонкой.Хорош нагнетать обстановку.Не может быть, чтобы все везде было плохо.Черная полоса должна закончиться. вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.12.2008 20:19 А чувство юмора включить? :rolleyes:щас соберу все твои подобные посты и спрошу народ, смешно это или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.12.2008 20:21 Кимис Андреа. ГП Сингапура.Слушай, дарагой, все будет ништяк, зуб даю да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.12.2008 20:22 Девочки большое спасибо.! Прорвемся! Больше сказать нечего!Слушай, дарагой, все будет ништяк, зуб даю да.Пальцы веером? Не вижу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.12.2008 20:25 щас соберу все твои подобные посты и спрошу народ, смешно это или нет...Да я никогда и не скрывала, что я пессимистка. Но если тебя это так раздражает. :rolleyes: Успокойся, больше ты меня не услышишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.12.2008 20:26 Смотрятся они вместе супер - единство противоположностей. Мне еще интересно - кто раньше был координатором - и не из-за него ли у Кими были проблемы с новинками. А сейчас Крис - наш человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.12.2008 20:27 Что за разборки между своими?Думаю, что хуже для Кими уже не будет. Может быть только лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.12.2008 20:29 Да я никогда и не скрывала, что я пессимистка. Но если тебя это так раздражает. :rolleyes: Успокойся, больше ты меня не услышишь.не, ну.... :ohmy: ээээ,аааа...даже не знаю как реагировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.12.2008 20:33 Да я никогда и не скрывала, что я пессимистка. Но если тебя это так раздражает. :rolleyes: Успокойся, больше ты меня не услышишь.Девчонки не надо спорить! Все будет ОК-ей! Прорвемся! Ферры чемпионами не бросаются! Все к лучшему :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.12.2008 20:34 :rolleyes: вот тут кажись и новый инженер Кими по машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.12.2008 20:35 :rolleyes: вот тут кажись и новый инженер Кими по машинеНе видно инженера, но Кими таким я ОЧЕНЬ редко видел :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.12.2008 20:38 Смотрятся они вместе супер - единство противоположностей. Мне еще интересно - кто раньше был координатором - и не из-за него ли у Кими были проблемы с новинками. А сейчас Крис - наш человек. а что значит координатор.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.12.2008 20:40 а что значит координатор.?А это та должность, на которую Крис пошел.Интересно, кто ее до него занимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.12.2008 20:41 А это та должность, на которую Крис пошел.Интересно, кто ее до него занимал.ну итальянцы пишут,что это Балдиссери :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.12.2008 20:41 Старые фотки Кими, Криса и Андреаhttp://farm4.static.flickr.com/3194/298282...193dfd008_b.jpgКрис - дистрофик и доходяга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.12.2008 20:44 Старые фотки Кими, Криса и Андреаhttp://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....P%202008/61.jpgКрис кстати, всегда с планшетом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах