Dragon Опубликовано 14.12.2008 22:51 Ну ка, разблюдовку по сезону - в студию. Иначе не стоит тут так категорично, околесицу, нести.Начится? У Массы начится так и не вышло - пока не дали то что нужно. Так что в сад.У Кими пока ему Феррари не дала возможность , тоже титулом не пахло ну так сам и смотри , если сезон не видел и не знаешь где Масса и где Кими :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2008 22:51 Ну ка, разблюдовку по сезону - в студию. Иначе не стоит тут так категорично, околесицу, нести.по-другому он не умеет. :rolleyes: Не надо цепляться, тока скандалы разводить в нашей славной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 14.12.2008 22:54 по-другому он не умеет. :rolleyes: Не надо цепляться, тока скандалы разводить в нашей славной теме.Вон, Машенька относится к Масяне, как к братику; а многие мужики (подсознательно) - как к сестричке, а девочек в обиду давать нельзя :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.12.2008 22:56 У Кими пока ему Феррари не дала возможность , тоже титулом не пахло ну так сам и смотри , если сезон не видел и не знаешь где Масса и где Кими :laugh: :rolleyes: ну Кими то свою возможность в титул превратил,а Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.12.2008 22:58 :rolleyes: ну Кими то свою возможность в титул превратил,а Масса?Ну, Масса целых 20 секунд был чемпионом :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2008 23:00 :rolleyes: ну Кими то свою возможность в титул превратил,а Масса?Ну благодаря сварам в Маке и тому же Массе в Бразилии Массику , чуток с Глоком не повезло . :laugh: Посмотрим что будет в 2009г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.12.2008 23:02 У Кими пока ему Феррари не дала возможность , тоже титулом не пахло ну так сам и смотри , если сезон не видел и не знаешь где Масса и где Кими :laugh:В 2003 и 2005 - не пахло? Маразм не в радость - мне искренне вас жаль.Достаточно посмотреть, где был до новинок Масса и где Кими, и как все поменялось после - плюс сердобольная ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 14.12.2008 23:05 Посмотрим что будет в 2009гОй, посмотрим :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.12.2008 23:06 Посмотрим что будет в 2009гВы тогда погодите и посмотрите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.12.2008 05:45 видишь, Светлана сама пришла и сказала) думаю твои вопросы отпали...Это мы и раньше знали. А меня гораздо больше волнует вопрос, действительно ли то, что вчера сказал Лука ди, является главной задачей Феррари на следующий год? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.12.2008 07:13 не понравилось мне все это дело.. :angry: лучше бы не смотрела..Лука ди Монтедземоло выдал..о Массе.."Это единственный гонщик,который финишировал чемпионом мира и не смог выиграть титул...и в следующем году, мы сделаем все для того,чтобы это произошло".Кими задали один единственный вопрос "Как вам выступать за Феррари,учитывая,что раньше вы гонялись за другую команду?"Кими ответил,что "это как жить в большой,дружной семье,несмотря на то,что могут происходить и приятные вещи и не очень приятные.."Рано пьете боржом, товарищи!Я эту фразу могу интерпретировать только как "В следующем году мы сделаем все, чтобы гонщик Феррари не потерял титул в последней гонке".А про фразу Кими - у него и в Макларене были неприятные моменты, это естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.12.2008 07:29 Рано пьете боржом, товарищи!Я эту фразу могу интерпретировать только как "В следующем году мы сделаем все, чтобы гонщик Феррари не потерял титул в последней гонке".А про фразу Кими - у него и в Макларене были неприятные моменты, это естественно.Вот и я о том же писАла. Что имелось в виду "гонщик Феррари" без конкретики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.12.2008 08:13 Вот и я о том же писАла. Что имелось в виду "гонщик Феррари" без конкретики.Не ну если бы напарником Кими был Шумахер, я бы еще понял Луку :) А стараться для Массы третий сезон к ряду это уже моветон :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.12.2008 08:47 Зря вы так за слова Луки переживаете. Мне кажется это его обычное трещание не по делу. Сколько раз он уже что-либо подобное говорил. Потом все дружно об этом забывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.12.2008 08:50 Зря вы так за слова Луки переживаете. Мне кажется это его обычное трещание не по делу. Сколько раз он уже что-либо подобное говорил. Потом все дружно об этом забывали.Он еще улицу в Неаполе хотел назвать именем чемпиона 2008 года. Так что ждем появления в Неаполе улицы Льюиса Хэмильтона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.12.2008 08:56 Он еще улицу в Неаполе хотел назвать именем чемпиона 2008 года. Так что ждем появления в Неаполе улицы Льюиса Хэмильтона...Или как он в начале 2008 сказал, что чемпионом будет либо Кими, либо Фелипе. Другие варианты видимо забыл упомянуть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2008 11:04 Он еще улицу в Неаполе хотел назвать именем чемпиона 2008 года. Так что ждем появления в Неаполе улицы Льюиса Хэмильтона... :laugh: Какие у Луки ди связи... интересно, хоть один итальянец захочет жить на улице с таким названием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.12.2008 11:12 :laugh: Какие у Луки ди связи... интересно, хоть один итальянец захочет жить на улице с таким названием?Нормальные для президента Фиата и бывшего главы Итальянского промышленного союза.Вот только улица Льюиса в Неаполе, конечно, не появится.Трепач этот Лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.12.2008 11:17 Вот и я о том же писАла. Что имелось в виду "гонщик Феррари" без конкретики. :rolleyes: я не глухая и не слепая,это все Лука говорил о Массе..Questo è l'unico pilota che ha tagliato il traguardo da Campione del Mondo e non ha potuta vincerlo...ma l'annno prossimo faremo di tutto perchè questo accada... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.12.2008 11:24 :rolleyes: я не глухая и не слепая,это все Лука говорил о Массе..Questo è l'unico pilota che ha tagliato il traguardo da Campione del Mondo e non ha potuta vincerlo...ma l'annno prossimo faremo di tutto perchè questo accada...А мне даже в оригинале кажется, что начал он о Массе, а закончил о ситуации вообще - "Это единственный пилот, который финишировал чемпионом, но не смог выиграть чемпионат, но в следующем году мы сделаем все, чтобы этого не повторилось" - т.е. не повторилась ситуации потери титула в последний момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.12.2008 11:34 А мне даже в оригинале кажется, что начал он о Массе, а закончил о ситуации вообще - "Это единственный пилот, который финишировал чемпионом, но не смог выиграть чемпионат, но в следующем году мы сделаем все, чтобы этого не повторилось" - т.е. не повторилась ситуации потери титула в последний момент. :rolleyes: чтобы это произошло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.12.2008 11:37 :rolleyes: чтобы это произошло..А, если так... то ты права. Действительно сказано про Массу. Не заметила, что там отсутствует "не".Поддерживать они его собираются...Шлем черную метку Луке?Я в связи с этим аватарчик сменила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2008 11:56 :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.12.2008 11:59 На британских форумах Льюису и Лебу уже выговорили за небелые рубашки.Кима, конечно, отжег, спрятался с друганом за широкими спинами, чтобы не нашли.И еще - я не поверю, чтобы Кима прятался от девок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2008 12:11 И еще - я не поверю, чтобы Кима прятался от девок.так Тони ему говорит " Кими, девушки будут искать тебя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах